![]() |
#2241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ограничений больше нет, Пусть легкомысленна бравада, Когда тебе лишь двадцать лет. воздуха - продыха |
![]() |
#2242 |
|
Нам без свободы - как без воздуха! Не надо "воспитательных моментов" - Пусть лучше нам не будет продыха От творческих экспериментов! торопит - опыт |
![]() |
#2243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поэзию творим мы день за днём, Если начальство нас не поторопит, То на работу с удовольствием забьём. ход конём - (со) словарём |
![]() |
#2244 |
|
Уж зависает от меня бедняга-Google - Какой бы мне придумать ход конём, чтобы и Вам сидеть со словарём? задача - от плача |
![]() |
#2245 |
Кинооператор
![]() ![]() |
какая трудная задача, не проворонить шах и мат, промокший галстук Ваш от плача, был съеден, но не виноват! ферзя - нельзя |
![]() |
#2246 |
|
Не отличу я пешку от ферзя- Такая я, такой себе и нравлюсь, Но время есть, я, может быть, исправлюсь, Вот только торопить меня нельзя! гамбит - разбит |
![]() |
#2247 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пришлось погуглить мне гамбит, узнала много новых слов, контргамбит, увы, разбит. бинт - винт |
![]() |
#2248 |
|
Вчера накладывали бинт- Да, польза есть в занятьях этих, Потом мы слушали про...винт Чего ведь только нет на свете... главбух - распух |
![]() |
#2249 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сквозь зубы что-то говоря, к концу недели мозг распух, на всех орала, матерясь. водой - пеленой |
![]() |
#2250 |
|
"Напои меня водой" После долгого пути Долго мне ещё идти Мой горизонт за пеленой... твист - турист |
![]() |
#2251 |
Кинооператор
![]() ![]() |
засунув в саксофон пятак, легко отплясывает твист, и думает, что все ништяк! времён - рождён |
![]() |
#2252 |
Зритель
![]() ![]() |
Плейбой, тупица и трепло, И не видал он тех времен, И пил совсем не то бухло! игрок урок |
![]() |
#2253 |
Кинооператор
![]() ![]() |
видать, неопытный игрок, раз не умеет блефовать, напрасно сел за стол играть, что ж, преподам ему урок. преферанс - романс |
![]() |
#2254 |
Зритель
![]() |
Игрок играет день и ночь. И денег нет и нет удачи, НО не пошел ему урок, Он проигрался в пух и прах. любовь-морковь |
![]() |
#2255 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть у зайца одна лишь любовь
И зовется она? Конечно - морковь В какие б не кидало ушастого дали О ней перестанет мечтать он едва ли бушлат - великоват |
![]() |
#2256 |
Зритель
![]() |
Хотел пойти я в моряки. Купил для этого бушлат, Прекрасный чёрный цвет. Но великоват он мне пока, решил я подрасти. шило-мыло |
![]() |
#2257 |
|
Была б не жизнь - сплошной романс! Но только я игрок не очень... И не играю в преферанс! |
![]() |
#2258 |
Зритель
![]() ![]() |
Шило? Мыло? Пускай рассудит высший суд! Но говорила, Что любила, И если нет - откуда зуд? плаха бляха |
![]() |
#2259 |
|
Жаль, что самая любимая Вдруг наставила рога Милая, неповторимая Не дождалась моряка... Гаити - таите |
![]() |
#2260 |
Кинооператор
![]() ![]() |
слетать со мною на Гаити, но вами был получен дар, билет бесплатный в Магадан! Колыма - весела |