![]() |
#2241 |
|
Подключил сейчас у провайдера услугу IP Глобальный. Проверяю через команду: cmd /k ipconfig - IP-адрес остался 10.184.*.*. Что-то я не понял подключили меня или нет к внешнему айпи?
|
![]() |
#2242 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2243 |
|
|
![]() |
#2245 |
|
Пров мне ничего не прислал. В личном кабинете только у меня появилась запись, что допуслуга подключена сегодняшним числом и сумму сняли.
|
![]() |
#2246 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если да, и IP остался прежним - ждите, возможно, у провайдера активация данной услуги займет некоторое время. IP начинающийся с 10 не может быть внешним. В любом случае, адрес выдаваемый командой ipconfig и отображаемый на сайте 2ip.ru должны совпадать. Если совпали - значит у Вас внешний IP-адрес. |
![]() |
#2247 |
|
Переподключался. Маршрутизатор у меня есть, но я специально сейчас напрямую подключился без него. Вот и я думаю, что по команде ipconfig если все сделали не должен опять быть адрес 10.*.*.* |
![]() |
#2248 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2249 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если таковой имеется, белый айпишник появится на его "наружной" стороне. Внутри адреса останутся внутренними. Зато теперь будет иметь смысл проброска порта в маршрутизаторе. |
![]() |
#2250 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2251 |
|
Я сейчас общаюсь с блондинкой из контактного центра на сайте провайдера. Такое впечатление, что она вообще не в курсе что это такое.
|
![]() |
#2252 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2253 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2254 |
|
|
![]() |
#2255 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2256 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2257 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2259 |
|
Доброого времени суток. Помогите пожалуйста настроить uTorrent и порты. У меня всё качается но ничего не раздаётся.
|
![]() |
#2260 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Неудивительно, на всех раздачах, где Вы на данный момент числитесь сидом, пиры практически отсутствуют, кроме одной, но на ней сидеров в двадцать раз больше, чем скачивающих пиров, и, вероятнее всего, пиры "тянут" с более быстрых сидеров: ![]() Соответственно, некому раздавать - потому и не раздаётся. Рекомендуемые настройки клиента найдете здесь. |