![]() |
#2241 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы все глядим заворожённо на экран - А в нём и вправду что-то есть от самолёта: Включил, уставился - "Приятного полёта"! ![]() герои откроют |
![]() |
#2242 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты да я, да мой сосед. На троих легко откроем Мы к обеду "Новый Свет"! Мерло - мело |
![]() |
#2243 |
|
Задышало,забурлило,зацвело- Я подыскиваю рифмы под Мерло Хорошо, что день и ночь мело Плохо, что на дне уже зеро Версаль - вуаль |
![]() |
#2244 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Знать не знают там о сале! Что ж выходит? Вуаля... Мы в Версаль явились зря! |
![]() |
#2245 |
Зритель
![]() ![]() |
Тропики вам не Версаль Там от мух нужна вуаль Сало тоже пригодится Если кто-то заблудИтся питон притон |
![]() |
#2246 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Шеньчжень. Парк "Окно в мир" ![]() Где ж возьмем мы вам питона?! Здесь у нас удав и слон, А питон - тот беспардонно Вдруг покинул наш притон! Пиза - сюрприза (снизу) |
![]() |
#2247 |
|
Жутковато смотреть снизу И какого ждать сюрприза От архитектора "каприза"? не судите строго ведь "я там сама-то не была, но мне сказала Нина..." Эдем - гарем |
![]() |
#2248 |
Зритель
![]() ![]() |
Смогу я нежиться в гареме. Но ведь в Эдеме все - святоши? Да это больше с пыткой схоже!.. ![]() Париж шалишь |
![]() |
#2249 |
Кинооператор
![]() ![]() |
припоминается, как мы в Эдеме - одной семьёй - в святом гареме! эх, жизнь была полна сюрпризов: куда не глянь - везде стриптизы! |
![]() |
#2250 |
|
От сентября до марта Творишь, и любишь, и шалишь Под крышами Монмартра. Лондон - отдан |
![]() |
#2251 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи-ка, дядя, добрый Лондон Зачем задаром нами отдан Разнообразным иностранцам Арабам, неграм и китайцам ? (за-, про- ) полит космополит |
![]() |
#2252 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну кто он был: космополит? Борец с режимом? Патриот? Изменник? Или - идиот?.. пенсия - ступень сия |
![]() |
#2253 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять вам не далась ступень сия И уколняясь от писак эскорта Вы молча отправляетесь на пенсию Но встретят дома вас, в аэропорте добыча - прилично |
![]() |
#2254 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Никчемное дело - охота на скунса, Ну, разве что только, нет нюха и вкуса... Как можно прельститься такою добычей, Что не соблюдает простейших приличи?! хищника - лишнего |
![]() |
#2255 |
Кинооператор
![]() ![]() |
там в списках много идиотов, кому хотелось за кордон! всех не упомнишь патриотов, рябит в глазах от их имён! |
![]() |
#2256 |
ВИП
![]() ![]() |
Поехал как-то на сафари Хотел охотиться на хищника Но комары, блин, задолбали Видать, хватил я с дуру лишнего Стрелял в москитов я - не в хищников А делать шо? Коли кусаются Ну, а когда явились хищники Я и не знал, шо заховаюся... Гавана - саванна |
![]() |
#2257 |
Кинооператор
![]() ![]() |
полно в Европе тех зас ранцев, а так-же греков, и, испанцев... а сколько турков, итальянцев?!! куда не плюнь - все инос ранцы! |
![]() |
#2258 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут нет ни джунглей, ни саванны Увы, на территории всей Кубы Одни хутии, да и (как их?..) щелезубы Не водятся на Кубе даже змеи А мне (ну позарез) нужны трофеи! И не заметил я, в запарке Как заплутал и оказался в зоопарке - Простите, не найдётся ль у Вас лишнего Хоть завалящего, какого-нибудь хищника? Или, в каком-нибудь углу - забытое Тут есть рогатое парнокопытное? А то к жене вернуться без добычи Не ловко как-то, даже неприлично... в траншее - длинношеее |
![]() |
#2259 |
Зритель
![]() ![]() |
В какой "охоте" проводил я дни и ночи? Да вон, я вижу: за забором, за траншеею У вас пасётся нечто очень длинношеее... взашей вшей |
![]() |
#2260 |
Зритель
![]() ![]() |
На шее длинный-длинный шарф Гони его скорей взашей Не то не оберёшься вшей. рыбалка-скалка |