![]() |
#2241 |
|
рекорд - сноубордВ свою копилку положу рекорд,
Ведь мне любые горы по плечу, Представлю я, что ржавый таз - сноуборд И с лестницы в подъезде полечу. Разбужен будет грохотом сосед И кинет в меня швабру, как копьё. Прикинусь "ветошью", как будто меня нет Но не промажет он... как больно... ё-моё! Фристайл сантехник выдаст нам потом, Сугробы огибая по дуге, И в кёрлинг поиграв моим котом, Дистанцию закончит на спине. Душой мы с вами - сборная страны! Мы ждём побед, и нам рекордов надо! ...сейчас коньки притащат пацаны, Продолжится моя ОЛИМПИАДА! Медали - педали |
![]() |
#2242 |
|
Биатлонистам дайте АКМ, И вот тогда уж точно все медали Останутся в команде насовсем. достал - пьедестал |
![]() |
#2243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О,боже, как же этот пьедестал Болельщиков страны моей достал Ни белым днём, ни тёмной зимней ночью Спортсменов наших поднимать не хочет грех успех |
![]() |
#2244 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не взобрался, и устал, Махнул рукою на успех - Отпустится мне этот грех!.. награда - ограда |
![]() |
#2245 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Буду краток. Последняя для жадины награда Вокруг могилки прочная ограда. ратник - ватник |
![]() |
#2246 |
|
Похулиганю малость Экипировка - по-теперешнему ратник - В себя включает тот же все привычный ватник. Однако ватник этот прочная броня, Ведь разработчик - НИИБИ и НИИХУЯ! одежда - надежда НИИБИ - Научно-исследовательский институт Биологии (мозга) НИИХУЯ - Научно-исследовательский институт Химических удобрении и Ядохимикатов |
![]() |
#2247 |
|
Под задницу послав перед паденьем ватник, С плеча чужого, на спине пробитый, Последний русский воин, в спину не убитый... Коммерсант - диверсант |
![]() |
#2248 |
Зритель
![]() ![]() |
Не киллеров из бывших диверсантов, Не что жена "на стороне" захочет секса, а... Правильно - налоговой инспекции! ![]() кольцо - налицо |
![]() |
#2249 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И прикупив кое-что из одежды, Все подчистую спустила Пандора, Кроме надежды. |
![]() |
#2250 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Факт, что женат, как говорится, налицо Вы не смотрите, что отсутствует кольцо Совсем другие и привычки, и манеры У холостого, дамы, кавалера ! многие тавтология |
![]() |
#2251 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Осьминоги восьминогие" И надеются, что многие Не заметят тавтолологии. опечатка-кратко |
![]() |
#2252 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть в газете опечатка, Из-за этой очепятки Подал в суд сантехник Пяткин. Ставить вздумал домофон, Позвонил с заказом он - Вместо фирмы домофонов Слушал секс по телефону, И наслушал тыщ на пять, Подал иск, чтоб с нас их взять. случайно - печально |
![]() |
#2253 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сумасшедший ли он случайно? Ещё он будет ходить печальным - Развратник скрытый, сантехник Пяткин! юмореска - занавеска |
![]() |
#2254 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Очумел: "Ты че тут, Федь?!" ...Это, может, юмореска, Ну, а может быть, трагедь. долга - долго |
![]() |
#2255 |
Заблокирован
![]() |
Уклонялся слишком долго... моська-авоська |
![]() |
#2256 |
|
И он живёт в нём без подруг.. Порода - неизвестна (моська), А конура - без ручек старая авоська.. служба-дружба |
![]() |
#2257 |
Заблокирован
![]() |
Чтобы кур не насмешить, Сохранить мужскую дружбу - ...К занавескам не спеши. валентинка-грампластинка |
![]() |
#2258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В партитуре целибата. |
![]() |
#2259 |
Заблокирован
![]() |
![]() Состояние астении Как итог полигонии. |
![]() |
#2260 |