![]() |
#2241 |
Администратор
![]() ![]() |
1. Ещё во время самого конкурса довели всё до логического конца, объяснили что и как, ответили на все вопросы и т.п. 2. Не "сошлись звёзды" в теме Николая. Сначала интервью с Джессикой, тут же реакция на это интервью Натс123, потом выход с цыганочкой Виктории, подбросившей известную субстанцию на вентилятор и понеслось... |
![]() |
![]() |
#2242 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой ответ. Не хотели. Вас устроит? Не обязаны были по вашей прихоти что-то публиковать каждый час или каждый день. Устроит? Не устраивает? Ваши проблемы. Ответ вы получили. Больше не задавайте вопросов, которые уже давно неактуальны. |
![]() |
![]() |
#2243 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да неужели?! Вы конкурс Мисс забыли! Тот, в котором меня обвиняли в нечесной победе! Тот, в котором обвиняли Организаторов, в проталкивании своих (до сих пор не пойму, кого и зачем?)! Тот, после которого (а это уже не год а два!) я до сих пор выслушиваю всякие гадости в свой адрес! Только, до сих пор, не понимаю - за что? За то, что решила поучаствовать? За то, что блог вела исправно? За то, что друзья, решили меня поддержать? Я из своих болельщиков, многих даже и не знала вовсе! А вы говорите Валентин виноват! Да это и правда, во всех конкурсах, вот такие как вы с Колобком, портят жизнь другим. И не из за Организаторов не будет желающих участвовать а из за таких, как вы! Которые гнобят людей годами. Это очень неприятно, но вам, наверно, не понять. Уже реально, надоело оправдываться перед вами. Я вам ничего не должна. Все свои ошибки, я учту и постараюсь далее не допускать. А вам желаю, быть добрее к людям. |
![]() |
![]() |
#2244 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люди, подскажите конкурс, который вела Ольга Женеви с публикованием ежедневных переводов перед конкурсом Валентинов ..А то Илья не в курсе
|
![]() |
![]() |
#2245 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При чем тут моя прихоть , уважаемый ? |
![]() |
![]() |
#2246 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня не устроит, потому что Вика (Джессика) является участником группы ПЕРЕЗАГРУЗКА рейтинга. Теперь пазл сложился. Почему не отвечали на мой вопрос, кто и кому сливал информацию с закрытого форума и почему перестали обнародовать информацию о трансферах в конкурсе. Илья, это позор! . |
![]() |
![]() |
#2247 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2248 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да не стоит. Чем больше обращаешь внимания на провокаторов, тем больше они проявляют активность. Забить, плюнуть и растереть. |
![]() |
![]() |
#2249 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#2250 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всей "кухни" этого конкурса я не знаю, но знаю, что именно в это время у Викулёнка "нарисовались" ОЧЕНЬ большие проблемы. Эти проблемы предугадать и быстро решить было физически и финансово трудно, поэтому она была вынуждена меньше времени уделять конкурсу, чем планировала изначально. Викуль, не обижайся, пожалуйста, что я немного открыла твои тайны. К Наташи, как я поняла, не было полномочий модерирования. И так как в правилах не было прописано, что таблица трансферов ОБЯЗАТЕЛЬНА в самом конкурсе, её вели, но в Творческом. Так что совпадение по датам именно совпадение! Честно! И могу дать голову на отсечение, что не Вика ни Наташа не "сливали" таблицу. Думаю, что надо присмотреться к другим Творческим организаторам, у которых был доступ. А пока девчонки даже не могут "оправдаться". Так как если ты этого НЕ ДЕЛАЛ - доказать своё "не деланье" не возможно! *** Пы.Сы.... Всем, привет! *** Пы.Сы2. Игорь, как интересно... Т.е. ты выгнал всех из Буриме? Не переживай! Я всех "разогнала" из Вкусняшек! :) |
![]() |
![]() |
#2251 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2252 |
Редактор
![]() ![]() |
А причём тут простите ЭТО??? Да, состою в той группе, и что теперь?? Вам открыть секрет? Я вижу даже то, что происходит в закрытых группах, мне даже не надо в них вступать! )) Я много где состою в Группах, и в некоторых являюсь Администратором группы. И что?? Если кто из участников из тех групп, где я являюсь участником\Владельцем\Модератором решился бы поучаствовать в Валентинах и победил бы, то тоже по Вашему был бы сговор и покупка победы??? Вы Сама то соображаете, какой БРЕД ВЫ НЕСЁТЕ??? |
![]() |
![]() |
#2253 |
ВИП
![]() ![]() |
Вам недостаточно того, что Директор лично тему сделала для вас? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259523 Там все написано. Кто, какого числа, кому, что и сколько. Про какой позор вы говорите? Я долго могу быть беспристрастным и ненавязчивым. Но, вы и меня скоро достанете И прав Artem199 |
![]() |
![]() |
#2254 |
ВИП
![]() ![]() |
все бы ничего, если бы на вопрос сразу ответила. Вика, мы все с диагнозом, так что не злоупотребляй капслоком. . |
![]() |
![]() |
#2255 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Люди! Остановитесь! Вообще-то в Перезагрузке и я всегда была. Вначале просто участник, а с недавнего времени и в Руйководстве! И о том и писала, что вывешивала, вывешиваю и вывешивать буду, на заборах своих групп ссылки на конкурсы на Форуме! С приглашением как поучаствовать, так и поддержать участников (но не только из групп а вообще!). И что с того? |
![]() |
![]() |
#2256 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2257 |
ВИП
![]() ![]() |
Илья, у меня нет крыши, в отличие от Виктории (Джессики). . |
![]() |
![]() |
#2258 |
Зритель
![]() ![]() |
А каким образом эти конкурсы связаны? В Валентине были " левые платёжки", о которых знали : Виктория и ко, организаторы, и администрация, НО почему то не знали все остальные участники Вот люди и пытаются узнать : а почему? Если из за таких как я не будет конкурсов типа "Валентин и подобные", значит миссию на этом форуме я выполнила)) |
![]() |
![]() |
#2259 |
ВИП
![]() ![]() |
у меня к тебе даже вопросов не было. так что... недоумеваю. . |
![]() |
![]() |
#2260 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы в курсе, что это одна из самых топовых групп трекера, и там кого только нет из более-менее активных пользователей сайта? Там многие, кто неравнодушен к пользователем с низким рейтингом, я тоже в этой группе. Я теперь тоже попадаю в круг подозреваемых в выдуманном сливе? |
![]() |