![]() |
#2241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 |
|
Подарков было, я скажу, не мало И все, что я дедуле заказала Мне приносил он. Все, что ожидала! Ведь дедушкой морозом был мой папа! Я это знала по узору тапок. Ведь он не мог дочурке отказать И нужный мне подарочек отжать! |
![]() |
![]() |
#2243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но если честно - похвалил. Почему такую визитку не сделали другие - не понимаю... Может быть из случая - Она открыла рот и испортила... (С) |
![]() |
![]() |
#2244 |
|
Думаю конкурсанткам было бы удобнее в блогах. Это очевидно. Тут уже столько страниц! Пока все перелопатишь и найдешь вопросы сил на них отвечать уже не остается P.S. Хотя и народ понять можно - сколько нас таких, участвующих! А ну ка зайди к каждой в блог и спроси?! В общем - безнадёга! |
![]() |
![]() |
#2245 |
|
|
![]() |
![]() |
#2246 |
|
|
![]() |
![]() |
#2247 |
|
Это правда, тут теряется. Но можно понять тех, кто вопросы задает, пока зайдешь к каждой спросишь, а потом ещё прочитаешь, муторно) |
![]() |
![]() |
#2248 |
|
Одним не удобно одно, другим другое) Где же золотая середина? |
![]() |
![]() |
#2249 |
|
Ну если только отдельная тема для вопросов, чтобы там задавали, а участницы у себя отвечали) |
![]() |
![]() |
#2250 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2251 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дон Фернандо, по обыкновению закурив, посмотрел на закат. Хуанита грустила, ведь в последнюю встречу он даже не посмотрел на нее. Кинозал.ТВ продакшн представляет ...
|
![]() |
![]() |
#2252 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2253 |
|
|
![]() |
![]() |
#2254 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, и - коль живёшь с кем-то, надо видеть в нём ( ней ) хорошее, и тогда можно будет закрыть глаза на недостатки, коих у всех предостаточно ( крайности сожития двух не любящих мы не учитываем ). Это в додаток - просто вырвалось... |
![]() |
![]() |
#2256 |
|
Татуаж сделать не могу - младший еще на грудном вскармливании) Рисую.... Че уж теперь.... |
![]() |
![]() |
#2257 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А кого-то, наверное, удручает то, что нарисованные брови выглядят куда красивее чьих-то натуральных? Вот давайте сравним, покажите свои брови. |
![]() |
![]() |
#2258 |
ВИП
![]() ![]() |
А пока у нас совершенно иной конкурс. И конкурсантки таки показывают все лучшее, что накопили на данный момент. Мужа (мужей) вообще-то не накапливают |
![]() |
![]() |
#2259 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
-Вот, например, ваши брови.
- А что мои брови? - Ведь это же неприлично! Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться! -А как с этим можно бороться? -Надо выщипывать, прореживать. - Чем? -Ну, хотя бы рейсфедером! - Рейсфедером? Милый мой, это же больно! -Ну вы женщина, потЕрпите! Бровь должна быть тооооооооооненькая, как ниточка. Удивлённо приподнятая. |
![]() |
![]() |
#2260 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да для вопросников элементарно оргам надо было отдельную темку сделать, и каждый кто захотел бы задать вопрос оставлял бы эти вопросы в этой теме... конкурсантка зашла в тему с вопросами, скопировала вопрос цитаткой, ответила в своем блоге, и так все участницы поступили бы. А орги следя за блогами, ссылки ответов участниц добавляли бы в пост самого вопроса и удобно было бы тому, кто задал этот вопрос- сразу увидеть все ответы, достаточно только проходить по ссылкам. Блоги были бы посещаемы постоянно, и активность болельщиков, и участниц была бы максимальная, и орги бы были заняты, а то чето их почти не видать, только объявляют, как конферансье появление новой участницы ...да создают блоги...ну улыбку на трекере ведут...а блоги безхозны... |
![]() |