![]() |
#2241 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Заготовим пустую папку для сохранения плейлистов; 2. Запускаем старую версию плеера, переходим в раздел Плейлисты, правой кнопкой мыши по разделу и выбираем строку Сохранить всё как3. Выскочит маленькое окно, в котором нужно указать расширение плейлиста(ов) с которым будем сохранять (FPL, как родной для Foobar, предпочтительней)4. Указываем подготовленную папку и жмём кнопку Выбор папки5. Запускаем новую версию плеера (открытую старую можно не закрывать, она ещё понадобится), переходим в раздел Плейлисты, правой кнопкой по разделу и выбираем строку Загрузить (имеющийся список плейлистов в новой версии можно не удалять, я удалил для демонстрации)6. Заходим в папку в которой сохранены были плейлисты, выделяем их все и жмём кнопку Открыть7. Поморгают оконца, загружаемых плейлистов и врезультате, в новой версии все плейлисты выстроятся по алфавиту (слева старая версия, справа - новая)8. Вот тут то и понадобится открытая старая версия, смотрим на порядок расположения плейлистов в старой версии и располагаем их в том же порядке в новой (просто двигаем мышом вверх-вниз)А вот свои настройки фильторов (FPS) придётся делать заново вручную (я не нашёл возможности перенести список пресетов и их настройки). |
![]() |
![]() |
#2242 |
Заблокирован
![]() ![]() |
-музыкальная пауза-
Buddha-Bar XXII (by Ravin)
//kinozaltv.life/details.php?id=1759625 УПС... как всё-таки мало ещё сборников(во флЯк) в этом году залито на трекер //kinozaltv.life/browse.php?s=&g=0&...20&w=0&t=0&f=0 |
![]() |
![]() |
#2243 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сереж, спасибо) с этим разобралась...
только вот сам вид папок в плейлисте не очень устраивает, не могу найти как сворачивать и разворачивать группы в старой фубе вот так было: а в новой не нашла где эту функцию вызвать...или ее упразднили? не очень устраивает когда много альбомов в одном плейлисте и они все развернуты, как настроить чтобы развернутым был только тот который в настоящий момент проигрывается? вот так выглядит: и еще в старой тексты треков альбома жирным шрифтом отображались в новой фубе они не жирные я плохо вижу такой шрифт, можно это как то подкорректировать? |
![]() |
![]() |
#2244 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - А с какой целью хочешь перейти на новую версю? Может проще будет заменить не работающие скрипты в старой версии из новой, оставаясь в привычной старой. Относительно текстов, у меня они без подкручивания выглядят эдак (кусочек видео), тексты довольно жирненькиеМожет опять с разрешением экрана чего накрутила? Или шрифт в плейлисте увеличить надо? |
![]() |
![]() |
#2245 |
Зритель
![]() ![]() |
Женя, задержался с ответом .. буду рад получить ответ на трекере!!
|
![]() |
![]() |
#2246 |
Зритель
![]() ![]() |
я в своё время счёл foobar (для себя) неподходящим, а aimp, напротив, показался мне во всём наиболее удобным .. и особенно в использовании конвертера, а при разбивке flac+cue на треки - даже незаменимым. |
![]() |
![]() |
#2247 |
Зритель
![]() ![]() |
что касается именно создания сборников, то aimp (в моём понимании, разумеется) намного и проще, и удобней, в конвертации и всего прочего (я имею в виду, разумеется, 451-версию). а не нравится случайно не по тому, что интерфейс установлен в стандарте?! |
![]() |
![]() |
#2248 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Единая панель, включающая обложку звучащего альбома (радиостанции), информация об исполнителе и его картинка (функция доступна лишь при подключённой сети); 2. Подобрать к любой, не самой чувствительной акустике, набор фильтров, улучшающих звучание (по сравнению с aimp'ом, даже я, с далеко не музыкальным слухом, разницу услышал); 3. Набор уже настроенных пресетов кодирования под любой формат (и возможность создать свои пресеты). ПыСы. Всё это относится к конкретной сборке этого плеера ибо есть и другие отличающиеся в какой-то иной направленности и есть возможность создать собственную (при наличии знаний). |
![]() |
![]() |
#2249 |
Зритель
![]() ![]() |
по первому пункту я просто не в курсе, как с радиостанции подаётся (я из сети музыку ни разу не сослушивал), но при прослушивании альбома из коллекционной папки и обложка, и информация, отлично просматриваются : Cкрытый текст - но я конечно согласен с тем, что каждому своё и удобней, и ближе .. просто хотелось понять чем именно foobar лучше/круче. . |
![]() |
![]() |
#2250 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2251 |
Зритель
![]() ![]() |
хоть и не вижу изображений с радикала, но догадываюсь, что приведены впечатляющие примеры. пожалуй, установлю повторно и ознакомлюсь повнимательней (хотя, конечно, от привычки к aimp'у сложновато будет избавиться)., он мне удобен ещё тем, что в полном объёме на всю раскладку умеет спрятаться, и по щелчку "во всей красе" снова на экран выпрыгнуть (хотя, возможно и в foobar'е есть подобная опция). |
![]() |
![]() |
#2252 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2253 |
Зритель
![]() ![]() |
кстати, а ваши добавки я бы тоже с удовольствием принял (уверен, у вас там всё, что наверняка на всю душу порадует).. а относительно моего aimp-плеера : у меня установлен aimp4 (если точнее, то aimp v4.51.2084, и он заметно отличается, хотя, конечно же не намного). |
![]() |
![]() |
#2254 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мне старое отображение групп больше нравилось когда в плейлисте куча альбомов удобнее когда неактивные альбомы спрятаны под обложку... ладно время будет поразбираюсь на досуге с новой фубой... будут вопросы слегка попристаю к тебе еще бы фуба давала возможность регулировать ширину столбцов в треклисте, было бы здорово, а то когда шрифт крупнгее делаешь и если в альбоме нумерация из трех цыфр то вместо номера треков выходит многоточие : "..." что не очень... и еще просьба, Сережа, скажи а какие именно новшества в этой версии чего нет в той, что ты давал раньше? может я этими функциями и не пользуюсь вовсе, то и не буду ничего менять буду пользоваться старой версией, к которой уже за год срослась... И еще не знаю сохранили ли функцию запоминания последних позиций воспроизведения во всех плейлистах. Для меня это важно. Поскольку я загоняю в фубу альбомы в специально созданные плейлисты по жанрам ну и слушаю по настроению то альбом с рока например, то с джаза и т.д. и к примеру через какое то время опять возвращаюсь к какому то жанру ( это "некоторое время" может наступить и через месяц и через два) вот заходишь в нужный тебе плейлист и там развернутый альбом последний мной слушанный и я продолжаю слушать с того места где ранее прервалась... |
![]() |
![]() |
#2255 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2256 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2257 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2259 |
Зритель
![]() ![]() |
радиостанции это мне интересно, надеюсь, они в большинстве своём не европейские и мне будут доступны (что-то неясное на сегодняшний день происходит в Европах, лично я никуда не могу подступиться - полный аут, будто всё сдохло, всплошь тишь, да гладь до 0,0 м/с по шкале Бофорта).. да.. сейчас специально ещё раз проверил, и на текущий момент, как ни странно, kinozaltv.life и yadi.sk - это единственное, что мне доступно по всему интернету.. просто уму не постижимо, что происходит, и чего ожидать к завтраку!? |
![]() |
![]() |
#2260 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Радиостанции в основном российские, несколько украинских, одна итальянская предположительно (RTL 102.5), одна немецкая (Discofox.FM), одна немецкая (русскоязычная Radio Russkij Berlin) и одна с балканскими сэмплами, страна неизвестна (Radio DAK), все радиостанции попсовой направленности. Три финских радиостанции в отдельной папке (Finland). И десять радиостанций (LossLess Radio), воспроизводящих в lossless (их принадлежность и название неизвестно). |
![]() |