![]() |
#2241 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2243 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2244 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А те, кто посещал, им трёп вообще не важен, они заходили смотреть на понравившуюся внешность. А так как она не надоедает, то заходили смотреть каждый день и дальше первой страницы эта аудитория не заходила. |
![]() |
![]() |
#2245 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотите конкурсов и заданий ?
Вот вам задание ! Стою на полустаночке В цветастом полушалочке - Концы его, как водится Давно уже не сходятся Где ж вы мои весенние года? Гже ж вы мои весенние года ... ( придумайте недостающую строчку) |
![]() |
![]() |
#2246 |
Заблокирован
![]() |
2. Треп в блоге не должен кардинально влиять на результат 3. Голосовать за участниц нужно как кнопочно так и постами + поддерживать участниц 4.Побеждать должна не только внешняя красота ну и внутренняя 5.Участвовала не ради победы Мисс Кинозал.ТВ должны определять пользователи а не бесконечный треп в блоге, который в данной ситуации очень влияет на окончательный итог подсчета балов и поверьте разница очень ощущимая |
![]() |
![]() |
#2247 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне стало интересно и решил посчитать посты с голосами. Окончательные результаты не скажу, но ваш фаворит далеко отстал от 2-ки лидеров. Кнопочное голосование будет порезано, так как там леваков много понажимало. Это я вас подготавливаю, чтобы ничего там не взорвалось и не подгорело от итогов. |
![]() |
![]() |
#2248 |
|
|
![]() |
![]() |
#2249 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2250 |
|
Меня не было еще тогда : " Канфар . может быть изящен и прекрасен , Но даже в нем может быть прокисшее вино ..." |
![]() |
![]() |
#2251 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Про количество постов - это конечно палка о двух концах. С одной стороны активность повышает интерес к конкурсу, а с другой стороны не каждый располагает временем...
Но если не учитывать активность,то можно зарегистрироваться, выложить свои "королевские" фотографии и сидеть на попе ровно. Конкурс вообще тухляком будет. Короче каждый берет своим оружием))) |
![]() |
![]() |
#2252 |
Заблокирован
![]() |
Я хочу донести вот какую суть Что бесконечный треп в блоге + накрутка по посещаемости, кардинально меняет итоговый подсчет баллов и именно по этим критериями можно выиграть конкурс Всего 128,647 пользователей на форуме! Вы хотите сказать что на протяжении всего время провождения конкурса может посетить одну страничку конкурсантки 50000 пользователей? Это так возможно? Почему же тогда в том же самом кнопочном голосовании 60 с хвостиком голосов а не 50 000? И в блоге у участницы не 50 000 голосов постами а приблизительно в 1000 раз меньше? Была группа пользователей которая состояла из 10-15 человек которая каждый день, по 100 раз на день, посещала страничку этим набирая рейтинг странички участницы А теперь смотрите: 130 балов самая посещаемая страничка 130 балов самая отвечаемая страничка 130 балов самая обсуждаемая страничка Итого 390 балов и поверьте (+ те балы постами и кнопочные они уже мало влияют на результат) |
![]() |
![]() |
#2253 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2254 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2255 |
|
И давайте честно, будь столько просмотров у Вас или у Юли, Вы бы ничего не говорили. |
![]() |
![]() |
#2256 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
В каждом конкурсе ищут подвохи и промахи. Много что кажется не справедливым, особенно, когда это касается проигрывающей стороны. Да, многое что, не совсем правильно. Согласна. Многое остается неизменным, даже после повторения ошибок. Но это не нам судить. Те, кто делает конкурс. в праве делать его таким, каким считают нужным. Не нравится - не участвуй! |
![]() |
![]() |
#2257 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2258 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где вы были с этой фразой на Новогоднем Музконкурсе ? Повторите её для Светази - Можете в ЛС выслать несколько раз И судить - НАМ ! А кому ещё ? |
![]() |
![]() |
#2259 |
Заблокирован
![]() |
В данном виде конкурса все победительницы и лишь трем достанется корона Тут вам не футбол, не баскетбол, не хоккей и не бокс. Где есть выигравшая и проигравшая сторона (это всего лишь конкурс ) |
![]() |
![]() |
#2260 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кардинально поменяет итоги, как и всегда - перевод трансферов, который не виден ни нам, ни вашему экономическому отделу... Так что все эти переживания ни к чему зы- я тоже беспокоюсь за вашу экономику |
![]() |