![]() |
#2241 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В том -то и дело что теперь помимо кланов в игру вступит третья сторона, которая их и рассудит. Или, они сами себя же и перемочат, как бы уберут за собой ) им только немного помогут мимо проходящие. ) |
![]() |
![]() |
#2243 |
Рецензент
![]() ![]() |
В нынешнее время, когда девятым валом идут, в основном, сетевые раздачи - никто реально не занимается регулярным и повсеместным "прореживанием" нехороших комментариев. А насчет "не так много" - возьмите любую из раздела "Новинки кино", где вообще есть комментарии - не ошибетесь Поэтому, раз людей не хватает заткнуть все дыры в обороне, предлагаю это дело хотя бы частично доверить "автоматике". В качестве эксперимента - на конкретном "горячем" участке. |
![]() |
![]() |
#2244 |
Администратор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2245 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2246 |
ВИП
![]() ![]() |
ну вот. еще один умный и талантливый пользователь вместо созидания занимается уборкой "отходов жизнедеятельности". а потом мы удивляемся почему на форуме скучно. да потому, что лучших отвлекаем на то, чем должна в большей части заниматься система (в смысле программирование). |
![]() |
![]() |
#2247 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На актуальных раздачах ВСЕГДА был срачь. Ранее просто кто-то из Редов не был столь ленив, чтобы сперва удалить коментарий со словесным предупреждением о последующем отключении профиля пользователя, далее удалял подобные коменты некоторое время, а затем "рубил".
Сейчас похоже никто не то что писать, но и рубить не желает. Обленились или ?! |
![]() |
![]() |
#2248 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2249 |
Редактор
![]() ![]() |
"Надо Федя, надо" И не надо защищать своих... Таурис верно подметил))) |
![]() |
![]() |
#2250 |
Рецензент
![]() ![]() |
Как-то вечером, в Москве, на квартире Е. П. Пешковой, Ленин, слушая сонаты Бетховена в исполнении Исая Добровейн, сказал:
- Ничего не знаю лучше «Appassionata», готов слушать её каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть, наивной, детской, думаю: вот какие чудеса могут делать люди, И, прищурясь, усмехаясь, он прибавил невесело: - Но часто слушать музыку не могу, действует на нервы, хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту. А сегодня гладить по головке никого нельзя - руку откусят, и надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале, против всякого насилия над людьми. Гм-м, - должность адски трудная. |
![]() |
![]() |
#2251 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
O! И никто никогда не подумает, что тоже "жил в грязном аду" и точно так же может угодить обратно ... и будут его бить по головке ... будут |
![]() |
![]() |
#2252 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Значит всё же некоторые обленились Ну а если после разговора в коментариях и ЛС возникает флуд, то (по моему) ответ был немного не подходящий. В принципе я почти всё время беседую(овал) в ЛС на "ты" а в коментариях делал это только с теми кого знал - это убирало у собеседника чувство беседы "не с человеком". Ну а если уже лень беседовать с пользователями, то представляю что будет, если в будующем в руки дадут дрын под названием"банник". |
![]() |
![]() |
#2253 |
Кинооператор
![]() |
Было сказано,что много флуда и перехода на личности на эфирных раздачах,а так и есть далеко ходить не надо,допустим возьмём два радиоэфира: Тальков и Руки Вверх 20 лет,шума было много и долго,менеджерам и залившим раздачи пришлось хорошо потрудится,ах да-забыл упомянуть раздачу радиоэфира про Цоя,тролли тоже не обошли её стороной,досталось и мне как соведущему Анютки. Причина основная бешенства комментирующих была то,что раздача была на главной и долго держалась.
Но самое веселье ещё впереди,уважаемые Админы,Менеджеры,Редакторы. Будет эфирчик о группе...ну вообщем предполагаю что почистить будет чего в комментах |
![]() |
![]() |
#2254 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так он их защищает, потому что несет ответственность за них и их действия ;) |
![]() |
![]() |
#2255 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Трудно, конечно, читать одновременно в течении 15 минут сразу 2-3-4 пользователя в личке, пытаясь и их сблизить друг с другом и самому не оказатся пустозвоном, но что поделать ... это умение тоже приходит со временем или не приходит совсем. Даже скажу, что появляется способность "видеть собеседника по буквам" и даже предугадывать его дальнейшие действия. По поводу предложения по улучшению пользователей сайта: все мы люди и у каждого свои "тараканы в голове", которые не рассортирует никакой скрипт, а только обычный человеческий фактор. Пы.сы. "шаблин для пользователей" //cs4.pikabu.ru/post_img/2016/0...2918969865.jpg |
![]() |
![]() |
#2256 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К Кинозал ТВ надо относиться как к своему дому, в котором мы подметаем, моем полы, выносим мусор, сколько его не трамбуй. ) Если этого не делать, если забросить, то трекер скоро можно будет найти в поисковиках по нецензурным словам и словосочетаниям. |
![]() |
![]() |
#2257 |
ВИП
![]() ![]() |
Вообще то ход моих мыслей был направлен на то, как облегчить труд тех, кому поручили заниматься уборкой непотребного. Если внимательно прочесть, что, сказала, ручной труд не исключаю, но не как основной.
Говорили про скрипты. Да сколько раз уже про них говорили. Не хотят или не могут, значит и обсуждать нечего то, что не внедряется. У меня беспокойство другое: как только в поле зрения появляются умные интересные люди, их повышают, но энергию направляют дав в руки швабру! А в конце года опять увидим конкурс на лучшего... хм... Поймите меня правильно. Качество админки падает. Люди уходят из цветных почему? Может быть потому что "задолбало"? . |
![]() |
![]() |
#2258 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#2259 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2260 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozal.me/details.php?id=1484757 Пользователь //kinozal.me/userhistory.php?id=18474480&tid=0 книга первая. Или на раздаче //kinozal.me/details.php?id=1416584 И накажите их своей властью, чтобы неповадно было материться прилюдно. Гутарить и балагурить не сложно. Делать конкретную, ежедневную, рутинную работу гораздо труднее. |
![]() |