![]() |
#2241 |
ВИП
![]() ![]() |
Она умчалась- вряд ли он догонит,
На счёте ноль и взгляд его потух, Но вот беда- всё слишком поздно понял И понял что, какой же он лопух ![]() книга- мига Последний раз редактировалось haksly47, 30.11.2024 в 18:11. |
![]() |
![]() |
#2242 |
Зритель
![]() ![]() |
Читает кто-то "Мцыри" и "Муму",
А у меня в руках другая книга, Хочу я разобраться что к чему В системе управленья взлётом "МиГа". свет - одет |
![]() |
![]() |
#2243 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот и я! тушите свет,
Чтоб не ослепнуть от восторга, Как денди лондонский одет, Оценка - жирная пятёрка! ![]() ![]() граф прав |
![]() |
![]() |
#2244 |
ВИП
![]() ![]() |
Мчался он без остановки,
Всех быстрей, поскольку граф, Князя сбил, вильнув неловко Получил лишенье прав ![]() ревность - древность |
![]() |
![]() |
#2245 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть Аполлон по возрасту и древность,
Но привлекла тебя скульптуры этой плоть, Во мне гнетущая вскипела тут же ревность, Желанье что-то Аполлону отколоть. спросонья - ладонь я |
![]() |
![]() |
#2246 |
Зритель
![]() ![]() |
Под утро разомлев спросонья,
Возжаждав чистой красоты, На лоб твой положил ладонь я - О, ужас! то была не ты! ![]() ошибка гибко |
![]() |
![]() |
#2247 |
Зритель
![]() ![]() |
Новогодние советы от змеи
Если вы хотите очень, Чтобы тело было гибко, Нужно вынуть позвоночник, В нём конструкции ошибка. Вишня - слышно |
![]() |
![]() |
#2248 |
Зритель
![]() ![]() |
Что на белом свете слышно -
Отцвела, наверно, вишня? Через месяц Новый год?! Это шутка иль комплот? ![]() шутка жутко |
![]() |
![]() |
#2249 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты дебильно пошутил
И становится мне жутко, Плавал в ванне крокодил, Съел тебя - такая шутка ![]() охмурять - опять |
![]() |
![]() |
#2250 |
Зритель
![]() ![]() |
Я когда-то изменюсь
Прогоню из сердца грусть И пойду-таки опять Дядь Валеру охмурять ![]() снега - дорога |
![]() |
![]() |
#2251 |
Зритель
![]() ![]() |
По следам Некрасова
Куда ни кину взгляд - кругом снега́! (Куда-то мальчик с клячей только прётся), Россия будет сердцу дорога́, В груди покуда это сердце бьётся. стресс - поэтесс |
![]() |
![]() |
#2252 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидев сразу столько поэтесс,
Я испытал неодолимый стресс, Вы, барышни, входите по одной И будьте деликатными со мной. ![]() ловко плутовка |
![]() |
![]() |
#2253 |
ВИП
![]() ![]() |
Ворона как-то принесла швейцарский сыр,
Но рыжая заметила плутовка, Экспроприировала сыр довольно ловко, Ворона думала- куда скатился мир? ![]() черепица - птица |
![]() |
![]() |
#2254 |
Зритель
![]() ![]() |
Ворона, трепетная птица,
На крышу опустилась тяжко, И знает только черепица, Как горько плакала бедняжка... ![]() не один - витамин |
![]() |
![]() |
#2255 |
Зритель
![]() ![]() |
С другой стороны
А у лисы есть сын и не один, У младшенького вовсе - диатез, А сыр содержит важный витамин, И без него - бессонница и стресс. аппетит - летит |
![]() |
![]() |
#2256 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, как время-то летит...
Раньше было всё в охотку, Был прекрасный аппетит На хоть на водку, хоть молодку. ![]() пострел созрел |
![]() |
![]() |
#2257 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и вырос наш пострел
Округлился и созрел Только вот что я скажу тебе Шоркает тапками при ходьбе школами - протоколами (проколами) |
![]() |
![]() |
#2258 |
ВИП
![]() ![]() |
( на злобу дня)
Пытались семьями и школами Детей чему-то научить, Но учит улица проколами И поздно их теперь лечить ![]() грива- игрива(о) |
![]() |
![]() |
#2259 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю весёлый ветер в мае:
Во двор ворвётся он игриво, Подол дояркам задирая, Лохматя лошадям их гривы. тоже - может |
![]() |
![]() |
#2260 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты обедаешь, я тоже,
Я в Мухранске, ты в Париже. Зависть делу не поможет И летит фанера ниже ![]() людоед - (в)обед |
![]() |