![]() |
#2241 |
Зритель
![]() ![]() |
Давным-давно во времена застоя,
Хоть был и узкоплеч, и ростом мал, Я колебал моральные устои, Как видите теперь, доколебал. ![]() С Николаем Агнивцевым В монастырской тихой келье ....................................... Позабывши о веселье ....................................... |
![]() |
![]() |
#2242 |
Зритель
![]() ![]() |
В монастырской тихой келье
Я всю ночь читаю Книгу. Позабывши о веселье, Шлю всему мирскому фигу. ![]() С ним же Как вздрогнул мозг, как сердце сжалось! ******** Сегодня в руки мне попалась ******** |
![]() |
![]() |
#2243 |
Зритель
![]() ![]() |
Как вздрогнул мозг, как сердце сжалось!
Совсем забыл я про должок... Сегодня в руки мне попалась Моя расписка - завтра срок. ![]() С Даниилом Хармсом Шёл Петров однажды в лес, ....................................... Шёл и шёл и вдруг исчез ...................................... |
![]() |
![]() |
#2244 |
Зритель
![]() ![]() |
Жёны всякие бывают
Шёл Петров однажды в лес,
Случай-то неслыхан! Шёл и шёл и вдруг исчез - Стырен медведихой! ![]() С Ю.Ржавым Холодный шест обвило тело ******* Я ярко на пол полетела ******* |
![]() |
![]() |
#2245 |
Зритель
![]() ![]() |
Холодный шест обвило тело,
Засунувши в бикини чек, Я ярко на пол полетела - Такой вот мой коронный гэг. ![]() С Алексеем Ерошиным Жил на свете некультурный ..................................... Бросить мусор мимо урны ..................................... |
![]() |
![]() |
#2246 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил на свете некультурный,
Гадил прямо за углом. Бросить мусор мимо урны Было фофану не влом. ![]() С Л.Сочи-нялкиной Я ли в Новой всей Гвинее ******** Всех милее и чернее ******** |
![]() |
![]() |
#2247 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ли в Новой всей Гвинее
Да и старой заодно Всех милее и чернее? Что ты брешешь, но-но-но... ![]() С Даниилом Хармсом По вторникам над мостовой ........................................ Воздушный шар летал пустой. ......................................... |
![]() |
![]() |
#2248 |
Зритель
![]() ![]() |
По вторникам над мостовой
И магазином Воздушный шар летал пустой. А где корзина? ![]() ![]() С Неразговорчуном Растяну улыбкой морду ********* Нет, ребята, я не гордый ********* |
![]() |
![]() |
#2249 |
Зритель
![]() ![]() |
Растяну улыбкой морду -
Глупым шуткам улыбаюсь. Нет, ребята, я не гордый, Если надо - прогибаюсь. ![]() С И. Губерманом Молчат и дремлют небеса, ******** никто не верит в чудеса ******** |
![]() |
![]() |
#2250 |
Зритель
![]() ![]() |
Молчат и дремлют небеса
в тумане смога, никто не верит в чудеса, но верят в бога. ![]() С Задорожным Константином И вновь на смену дня приходит ночь, .................................................. Я написать чего-нибудь не прочь... .................................................. .. |
![]() |
![]() |
#2251 |
Зритель
![]() ![]() |
Расступитесь, гений идёт
И вновь на смену дня приходит ночь,
А не пора ли за шедевр мне браться? Я написать чего-нибудь не прочь... "Я к вас пишу, чего же", как вам, братцы? ![]() С Л.Сочи-нялкиной Подруге позвонить: - "Ку-ку!" ********* Спокойно выпить кофейку ********* |
![]() |
![]() |
#2252 |
ВИП
![]() ![]() |
Подруге позвонить: - "Ку-ку!"
(Я всех подруг зову так странно), Спокойно выпить кофейку И вдруг понять, что слишком рано ![]() Мёрзнет с утра душа .............................. Но не поможет шарф .............................. |
![]() |
![]() |
#2253 |
Зритель
![]() ![]() |
Подруге позвонить: - "Ку-ку!" -
Раз сто подряд, жила чтоб век, Спокойно выпить кофейку - Мной осчастливлен человек. ![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Зритель
![]() ![]() |
Мёрзнет с утра душа,
Чем мне согреться, как? Но не поможет шарф, Значит, опять коньяк... ![]() С Борисом Заходером Овечке Волк сказал: Овца! ...................................... У вас прекрасный цвет лица! ......................................... |
![]() |
![]() |
#2255 |
Зритель
![]() ![]() |
Коварство
Овечке Волк сказал: Овца! Она в ответ сказала: "Волк, У вас прекрасный цвет лица!", И вдруг в тот цвет копытом "щёлк!" Вдвоем с Геннадием Шпаликовым Я со псом разговаривал ночью, ****************** Жизнь моя удается не очень, ******************** |
![]() |
![]() |
#2256 |
Зритель
![]() ![]() |
Я со псом разговаривал ночью:
"Всё не так, и дела мои плохи, Жизнь моя удается не очень..." Пёс в ответ: "Что, замучили блохи?" С Борисом Заходером Здесь, в основном, такие лица .............................................. Что как-то тянет похмелиться ............................................. |
![]() |
![]() |
#2257 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь, в основном, такие лица,
А если честно - просто рожи, Что как-то тянет похмелиться, Но понимаешь - не поможет. ![]() С Н. Лобановым Слово вылетит - не воробей ******** Я не помню тебя - хоть убей ******** |
![]() |
![]() |
#2258 |
Зритель
![]() ![]() |
Слово вылетит - не воробей,
Что я плёл тебе в пьяном виде?.. Я не помню тебя - хоть убей, Ты, на всякий случай, изыди. ![]() С Борисом Заходером Дядя — мастер материться ................................... Тетя — тоже мастерица .................................... |
![]() |
![]() |
#2259 |
Зритель
![]() ![]() |
Дядя — мастер материться,
И ему ты не перечь, Тетя — тоже мастерица Украшать словечком речь. ![]() С ним же Приходила к нам горилла, ******** Нам горилла говорила: ******** |
![]() |
![]() |
#2260 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходила к нам горилла
На занятия ушу. Нам горилла говорила: - Щас, наверно, укушу. ![]() С миссОльга Р. Заступлюсь я за поэта ******** Блок – восьмое чудо света ******** |
![]() |