![]() |
#2241 |
|
Здравствуйте!
Заколебавшись закрывать постоянно всякие дурацкие баннеры, сслыки и ролики, поставила себе Adblock plus (для Гугл Хром). В принципе в касперском 2012 вроде тоже какой-то антибаннер, но то ли его настраивать как-то надо, то ли толку от него ноль. Но Адблок режет все лишнее- и *****-пакости, и назойливые рекламы из вконтакте и липучки от маркетгид, и всякие "как заработать миллион за полчаса" и прочее.Благодать. Единственно проблема-по несколько раз в день (2-3) он почему-то вылетает и перестает резать рекламу(хотя стоит значет, что включено).Приходится опять лезть в настройки,жать вкл-выкл и опять работает как надо. Это глюк в расширении или в Хроме? Как-то можно это исправить? И еще. Если есть спец по ГуглХрому, подскажите плиз, я заметила, что с каждой новой версией, в моем привычном и любимом гуглхроме страницы тормозят вся больше, грузят память компа. Больше 2-3 вкладок одновременно нормально не открывается, если 4-5 начинает тормозить, зависать и часто вообще вырубает браузер. Раньше я прекрасно открывала на нем по 7-8 вкладок-и все было прекрасно. В чем же дело? Папки временные чищу регулярно,прогой. Как-то на другой браузер переходить не хочется, привыкла я к нему за несколько лет. Может можно что-то настроить или ничего нельзя сделать? |
![]() |
#2242 |
|
Помощь
Помогите, если кто знает такую проблему. У меня постоянно выскакивает табло о том, что "Интернет заканчивает свою работу и пытется перезагрузить страницу снова". И это постоянно. Я уже загружал разные браузеры, ничего не помогает. Что делать? Помогите пожалуйста, если можно!!!
|
![]() |
#2243 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2244 |
Зритель
![]() |
нужна помощь
У меня вот такая проблемка.
Загруженные фотографии, картинки я могу просматривать только в том фолдере где они помещены, а когда я запрашиваю картинку или фото я не вижу те фотографии которые были подписаны русским алфавитом. Приходится переписывать, а мне бы хотелось чтобы был русский текст. Подскажите что мне добавить в систему компьютера чтобы он во всех случаях разбирал русский текст. Заранее спасибо. |
![]() |
#2246 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Судя по адресу спрашивающего, ось английская.
|
![]() |
#2247 |
Зритель
Новичок
|
Скачал фильм Однажды в китае - 3. Хотел сделать BD диск, но TS Muxer не видит китайскую дорожку, которая в формате TrueHD. Подскажите пожалуйста, что надо сделать с этой дорожкой, чтобы TS Muxer её увидел?
|
![]() |
#2248 |
Зритель
![]() |
WIN7
Например. У меня принтер EPSON Artisan 700 я на нем печатаю картинки на ДВД и вот когда запрашиваю картинки подписанные на русском эта программа не показывает. Показывает все фото и картинки на английском. Я знаю что есть какая то программа типа винрар которая может помочь прочитать и показать русские подписанные картинки. WIN7 у меня и я почитаю конечно, постараюсь понять. Русский язык установлен, просто я не понимаю что такое ось. Знающий товарищ подсказывает что английская. Спасибо |
![]() |
#2249 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ОСь устанавливалась как англоязычная (т. е. установка проходила на английском языке) с последующим добавлением русского языка или как русскоязычная? Программа для печати, используемая Вами, на каком языке (один ли язык у программы и ОСи)? Программа за которую Вы имеете ввиду - Total Commander (скорее всего). Она покажет все файлы, но ставить ради таких вещей отдельную программу... Если русский язык и его поддержка в ОСи присутствует, то дело скорее всего в программе для печати (такое бывает с программным обеспечением, идущим в комплекте с оборудованием, не рассчитанным для продажи в России). Выбор языка в ПО (программное обеспечение) возможно или только на английском? |
![]() |
#2250 |
Кинооператор
![]() |
Причиной вашей петрушки является Юникод (Unicode) Если в момент поиска у вас есть окно, в самом низу которого можно выбрать Кодировку, тогда воспользуйтесь этим. Если вам выбора не предлагают - тогда прямиком в Regional and Language Options --> Advanced --> Current language for non-Unicode programs. Выберите русский. Если у вас действительно русский установлен. Если же всё-таки не установлен, тогда вкладка Keyboards and Languages и установите русский. Понадобится установочный диск или обращение к системному BackUp. |
![]() |
#2251 |
Зритель
![]() |
Он у меня всего один год этот комп, а в старом была система ХР и русский текст во всех случаях просматривался. Пытаюсь понять чего же в этой системе не хватает... |
![]() |
#2252 |
Зритель
![]() |
Попробую сделать как вы подсказываете....посмотрю что получится Спасибо уже проверила. Руский установлен. |
![]() |
#2253 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2254 |
Зритель
![]() |
Спасибо все сделала, все просматривается
|
![]() |
#2255 |
ВИП
![]() |
Добрый всем вечерок! У меня такая проблемка: хотелось бы продлить статус Королевы трекера, да при проверке скорости интернета на UPLOADe постоянно зависает компьютер ( пользовалась speed test )
Подскажите, пжл, в чём тут дело |
![]() |
#2256 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2257 |
ВИП
![]() |
|
![]() |