![]() |
#2241 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2242 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2243 |
|
Поставил испанский язык для программ не поддерживающих Юникод , попробовал печатать-иероглифы
|
![]() |
#2244 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2245 |
|
|
![]() |
#2246 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2247 |
|
|
![]() |
#2248 |
|
|
![]() |
#2249 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу защиты сети - т.к. вы не используете свитч (т.н. "неуправляемый коммутатор"), то в вашем случае для одноранговой сети одного брандмауэра на раздающем инет компе достаточно. Но на ВСЕХ машинах в сети в обязательном порядке должны стоять антивирусы с включенным монитором (real-time scaner). Обо всем этом я так же писал выше. |
![]() |
#2250 |
|
Второй - могу посоветовать одну программу pdfFactory Pro. Это электронный принтер. После установки программы вы загружаете файл в ридер и выбираете Печать. В качестве принтера выбираете эту программу (она там должна прописаться). И она этот файл печатает в другой файл, который сохраняется на диске. Если там поменялись кракозябы на текст, то его уже смело можно выводить на бумагу обычным способом. |
![]() |
#2251 |
|
|
![]() |
#2252 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2253 |
|
//ru.wikipedia.org/wiki/Unlocker |
![]() |
#2254 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2255 |
|
|
![]() |
#2256 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Средствами семерки это делается так - пкм по значку флэхи в "Мой компьютер" -> Свойства -> вкладка Безопасность -> выбираем группу Все, жмем изменить и ставим галочки на Запретить. При этом заранее нужно создать нужные папки в корне и назначить им необходимые права доступа (аналогично, только галочки на Разрешить), иначе после данной процедуры сами не сможете ничего создать в корне флехи. Для ХРюши все аналогично, единственная дополнительная манипуляция - в свойствах папки убрать галку с пункта "Использовать простой общий доступ" - тогда вкладка Безопасность появится. |
![]() |
#2257 |
|
Проблема с роутером.
Добрый день или вечер! У меня проблема, не знаю, может немного не в тему на данном форуме. Вот уже два дня как у меня появилась проблема с интернетом. Оказалось, что во всем виноват роутер (D-LINK 615). только его выключаем, все становится хорошо. Но роутер мне необходим для вай-фай. В настройках я ничего не меняла, и сам он работает не больше года. Провела диагностику вай-фай, сигнал хороший, потери нет. Но интернет грузится медленно даже на тех компах, которые работают не через вай-фай, а роутер используется для них только как свич.Что делать? Бежать за новым?
|
![]() |
#2258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Что значит "только его выключаем, все становится хорошо"? Это в том случае если витуха от прова втыкается напрямую в сетевую конечной машины?
2. За последние дни, до того как началась проблема, ничего не меняли в конфигурации машин - клиентов? Может устанавливали/перенастраивали к/н "автоматизированного сторожа"? Или, может антивирь/файрвол обновился и после обновления такая байда? Или, может не вы, а кто-то еще менял настройки роутера? 3. Каким образом вы диагностировали вафлю? 4. На данном этапе первая рекомендация - перепрошить железку. Берем прошивку для своей модели с офсайта длинк (с этого фтпшника выбираем нужную вам rev и качаем bin файл прошивки). Для прошивки нужно зайти на вебморду роутера, найти пункт Firmware Update, указать на скачанный файл и нажать Update. |
![]() |
#2259 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2260 |
Хранитель раздач
![]() |
Здраствуйте Уважаемая техподдержка,у меня есть старенький компютер Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz 1 гигабайт оперативки,но я хочу добавить еще хотя бы 2 гига оперативки,но есть одна проблемка такой как у меня оперативки уже давно на складе нету
Имя модуля GoodRAM GR667D264L5/1G Серийный номер Нет Размер модуля 1 Гб (2 ranks, 4 banks) Тип модуля Unbuffered DIMM Тип памяти DDR2 SDRAM Скорость памяти DDR2-667 (333 МГц) Ширина модуля 64 bit Вольтаж модуля SSTL 1.8 Метод обнаружения ошибок Нет Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh Тайминги памяти @ 333 МГц 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS) / 20-35-3-5-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) @ 266 МГц 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-28-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) @ 200 МГц 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-21-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) Функции модуля памяти Analysis Probe Нет FET Switch External Запрещено Weak Driver Поддерживается кстати видюха уже покруче стоит Описание устройства NVIDIA GeForce GT 220 Строка адаптера GeForce GT 220 Строка BIOS Version 70.16.4F.00.06 Тип видеопроцессора GeForce GT 220 Тип DAC Integrated RAMDAC Объем видеоОЗУ 1024 Мб ТАК вот у меня вопрос,чем я могу ее заменить? И смогу ли я добавить 2 гигабайта оперативка и какой? ЕЩЕ ПРО ЖЕЛЕЗО Свойства системной платы Системная плата Asus P5KPL-C Свойства шины FSB Тип шины Intel AGTL+ Ширина шины 64 бит Реальная частота 200 МГц (QDR) Эффективная частота 800 МГц Пропускная способность 6400 Мб/с Свойства шины памяти Тип шины DDR2 SDRAM Ширина шины 64 бит Соотношение DRAM:FSB 10:6 Реальная частота 333 МГц (DDR) Эффективная частота 667 МГц Пропускная способность 5333 Мб/с Свойства шины чипсета Тип шины Intel Direct Media Interface Физическая информация о системной плате Число гнёзд для ЦП 1 LGA775 Разъёмы расширения 3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16 Разъёмы ОЗУ 2 DDR2 DIMM Встроенные устройства Audio, Gigabit LAN Форм-фактор ATX Размеры системной платы 180 mm x 300 mm Чипсет системной платы G31 Дополнительные функции JumperFree, Q-Fan, Stepless Freq Selection ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ В ПРИВАТ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!!!!!!! С уважением herionchyk |