Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 12.11.2011, 23:23   #2241
walcott
Хм, проблема сейчас действительно новая вылезла.
Не ограничивается скорость отдачи, выставляю к примеру в контекстном меню ограничение в 30 мбит, на отдачу это никак не влияет, как отдается 1.5-1.7 мбайт, так и продолжает, вернее скорость гуляет как-то сама по себе, то больше, то меньше, увеличение диапазона ничего не меняет. Когда ставлю неограничено (опять же через контекстное меню), скорость растет до максимально возможной и остается на ней С загрузкой все нормально.
Может ваши настройки как-то на это повлияли или там ничего такого?

Старый 12.11.2011, 23:35   #2242
AlecsT
walcott сказал(a):
Не ограничивается скорость отдачи, выставляю к примеру в контекстном меню ограничение в 30 мбит, на отдачу это никак не влияет, как отдается 1.5-1.7 мбайт, так и продолжает, увеличение диапазона ничего не меняет. Когда ставлю неограничено (опять же через контекстное меню), скорост растет до максимально возможной С загрузкой все нормально.
Скрин сбросьте! Плиз!
Странно! Вообще-то при установке ограничения по п.4 в контекстном меню (ограничение отдачи) обязательно оную ограничивает! Несколько раз сделав это действие можно подобрать нужное значение
P.S. Кстати, надо делать или п.4 или п.5

Старый 13.11.2011, 09:36   #2243
BarsSamara
walcott сказал(a):
Не ограничивается скорость отдачи, выставляю к примеру в контекстном меню ограничение в 30 мбит, на отдачу это никак не влияет, как отдается 1.5-1.7 мбайт, так и продолжает, вернее скорость гуляет как-то сама по себе, то больше, то меньше, увеличение диапазона ничего не меняет. Когда ставлю неограничено (опять же через контекстное меню), скорость растет до максимально возможной и остается на ней С загрузкой все нормально.

Поставьте еще в разделе BitTorrent галку "Ограничивать скорость локальных пиров"

Старый 13.11.2011, 12:13   #2244
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
BarsSamara сказал(a):
walcott сказал(a):
Поставьте еще в разделе BitTorrent галку "Ограничивать скорость локальных пиров"
Нет, ограничивать локальных пиров и ни к чему, и бесполезно. Надо на вкладке "Скорость" поставить птичку "Ограничить скорость для uTP-соединений". Без этой птички снижение скорости не работает, т.к. ограничение на метод uTP не действует и трафик продолжает идти через uTP. Соответственно, без птички и скорость локальных пиров не ограничится (тем более, локальные пиры - это те, кто в одной сети с вами у вашего провайдера, а их практически и не бывает).

Старый 13.11.2011, 15:32   #2245
AlecsT
Карполя сказал(a):
Нет, ограничивать локальных пиров и ни к чему, и бесполезно. Надо на вкладке "Скорость" поставить птичку "Ограничить скорость для uTP-соединений". Без этой птички снижение скорости не работает, т.к. ограничение на метод uTP не действует и трафик продолжает идти через uTP. Соответственно, без птички и скорость локальных пиров не ограничится (тем более, локальные пиры - это те, кто в одной сети с вами у вашего провайдера, а их практически и не бывает).
В версии торрента 2.0.2 этого ограничителя (для uTP) нет.
Наверное поэтому у walcott и не получалось ограничить скорость раздачи. В 2.0.2 ограничение скорости в контекстном меню работает прекрасно.

Старый 13.11.2011, 23:19   #2246
yannochka
Настройка Torrent 3.0

Помогите, пожалуйста! Зачем-то обновила версию программы Торрент на 3.0 и теперь раздачи не идут. Также не скачивается ничего.
Пробовала настроить по инструкции, которая здесь на форуме есть- ничего не помогло.
Как вообще с этим 3-м торрентом работать???
Жму кнопку Начало работы и выскакивает окно с какой-то ошибкой.

Старый 13.11.2011, 23:29   #2247
AlecsT
yannochka сказал(a):
Помогите, пожалуйста! Зачем-то обновила версию программы Торрент на 3.0 и теперь раздачи не идут. Также не скачивается ничего.
Пробовала настроить по инструкции, которая здесь на форуме есть- ничего не помогло.
Как вообще с этим 3-м торрентом работать?
Жму кнопку Начало работы и выскакивает окно с какой-то ошибкой.
Совет: перенесите Ваш пост в раздел "Вопросы и ОТВЕТЫ (Пользователи делятся опытом)" и в теме "µTorrent 3.0" По настройкам торрент 3.0 она самый хороший спец!

Старый 13.11.2011, 23:52   #2248
yannochka
AlecsT сказал(a):
Совет: перенесите Ваш пост в раздел "Вопросы и ОТВЕТЫ (Пользователи делятся опытом)" и в теме "µTorrent 3.0" По настройкам торрент 3.0 она самый хороший спец!

Спасибо, перенесла. Извините.

Старый 21.11.2011, 11:18   #2249
Фионита
Помогите, не могу ничего скачать!

Прошу помощи! Установили недавно новый антивирус, лицензионный Dr. Web, и закачка стала невозможной:( При чем не только по вновь загруженным торрентам, но и по старым, для проверки пробовала закачать фильмы, которые уже раньше скачивала! Закачка начинается, но потом, примерно через минуту, вылезает сообщение: "Ошибка: Системе не удается найти указанный путь". Ничего не менялось, торренты в тех же папках, рейтинг больше 1, раздачи идут... Обновила торрент до 3,0 - никакого результатат - раздавать фильмы могу, скачать - нет:( Что делать?!!!!

Старый 21.11.2011, 11:29   #2250
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Отключить антивирус и проверить, если все восстановится, виноват он. Нужно будет вносить торрент клиент в исключения антивируса.

Старый 21.11.2011, 11:30   #2251
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Фионита сказал(a):
Закачка начинается, но потом, примерно через минуту, вылезает сообщение: "Ошибка: Системе не удается найти указанный путь".
Проверьте в Настройках-> Папки, что задано в строке "Загружать новые загрузки в:". Прежде всего - существует ли в системе заданная там "буква" диска.

Старый 21.11.2011, 15:17   #2252
Фионита
2 rugas^

Проверьте в Настройках-> Папки, что задано в строке "Загружать новые загрузки в:". Прежде всего - существует ли в системе заданная там "буква" диска.
Спасибо! Проверила, заново указала путь, вроде пошло (ттт)! И еще вопрос. У меня файлы скачивались в одну папку, а сейчас я указала другую папку, мне не надо все ранее скаченные фильмы перенносить для раздачи? Вроде идёт.... Диск один и тот же.

Старый 21.11.2011, 16:09   #2253
rugas
Техподдержка
Фионита сказал(a):
У меня файлы скачивались в одну папку, а сейчас я указала другую папку, мне не надо все ранее скаченные фильмы перенносить для раздачи?
Нет, не нужно. Но если файл придётся перенести - нужно будет указать клиенту его новое место.

Кроме того, сейчас Вы указали папку для скачивания "по умолчанию". А перед запуском каждого задания можно выбирать другую папку, скачивая, например, в разные папки фильмы, музыку, игры и книги.

Старый 22.11.2011, 22:52   #2254
Lisali
не работает Кинозал...

Пожалуйста, посмотрите профиль...
Звучит, наверное, глуповато, но уже не знаю, как найти причину, почему у меня теперь не работает Кинозал...

Уже не знаю, где и искать...
Два торрент-клиента - и оба показывают скорость 0.
В Бит-Спирите смущает вот эта строчка

TCP Port Test; Enabled [WAN IP:] [Failed] [Test Time: 2011-11-22 21:22:58]; ;

UDP NAT Traversal; Disabled [Локальный аплоадер: 10.106.44.88:42461]; ;

Может в этом проблема?
Очень жду совета

Старый 23.11.2011, 14:59   #2255
9601240170
Зритель
Не могу ограничить скорость закачки

Клиент utorrent 3.0 до этого стоял 2.01
Смысл в том, что после того как изменились настройки у провайдера и настройки внутренней сетки (раньше все работало через прокси-сервер, теперь все настройки автоматические) я не могу повлиять на скорость закачки и отдачи.
Торрент-закачка (обычно 1) полностью выбирает мой траффик и даже на банальный вэб-серфинг не остается, страницы грузятся очень медленно, при установке ограничений закачки-отдачи ничего не происходит, как качался торрент с максимальной скоростью, так и продолжает :(.
Ограничил масксимальное количество соединений до 50 стало чуть легче. Как ограничить скорость закачки-отдачи?
За ранее спасибо.

Старый 23.11.2011, 18:06   #2256
BarsSamara
9601240170 сказал(a):
Как ограничить скорость закачки-отдачи?
За ранее спасибо.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2286

Старый 26.11.2011, 13:27   #2257
boris7417
Зритель
Новичок
Вопрос2 Соединение закрыто из-за локальной сетевой проблемы 10053

при проверке настройщиком клиента скорости-сообщение-Соединение закрыто из-за локальной сетевой проблемы 10053. Клиент Битторент 7.5,windows7.как решить проблему.

Старый 28.11.2011, 09:35   #2258
rugas
Техподдержка
boris7417 сказал(a):
при проверке настройщиком клиента скорости-сообщение-Соединение закрыто из-за локальной сетевой проблемы 10053. Клиент Битторент 7.5,windows7.как решить проблему.
Если ошибка возиникает только при проверке настройщиком клиента скорости - не обращайте на неё внимания. Изменряйте скорость с отключенными клиентом и другими потребителями сети с помощью специализированных сайтов - www.speedtest.net и т.п.

Попробовал попроверять скорость из клиента - кошмар и тихий ужас. Большая часть серверов не может быть найдена, остальные чаще не срабатывают, чем срабатывают. И 10053, и 10060 и просто текстовая белиберда. Нагугленные способы исправления ничего не дали.

Старый 28.11.2011, 19:38   #2259
boris7417
Зритель
Новичок
все верно. Так оно и есть. Спасибо

Старый 28.11.2011, 22:35   #2260
irbik
поменяла систему, установила торрент 3.0 и теперь не могу вернуть старые закачки. Файл я сохранила, скопировала в новый торрент, но он их не видит.

Закрытая тема