![]() |
#2261 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут надо искать связь с антивирусом. Что-то не нравится нод'у32, а остальным не известно. |
![]() |
#2262 |
|
Доброй ночи!
Помогите понять, в чем дело? Закачиваю программой BitSpirit Сегодня попыталась скачать две раздачи, и не получилось. //kinozaltv.life/details.php?id=919604 //kinozaltv.life/details.php?id=919577 Почему-то, в списке файлов BitSpirit, к имени файла, в конце, прибавляется .torrent т.е. у файла имя выглядит так: хххххххххххххх.avi.torrent И ничегошеньки не качается. Повторила, то же самое. На остальных раздачах все в порядке. В чем моя ошибка? Спасибо! |
![]() |
#2263 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При этом uTorrent никаких проблем с этими заданиями не испытывает. Так что Ваша ошибка - исключительно в выборе клиента, пожалуй Остальное - проблемы BitSpiritа. |
![]() |
#2264 |
|
хы.. Как удобно все проблемы свалить на торрент клиент
пользуюь битспиритом последней версии, проблем никогда не было, а вот сборочку от кинозала не рекомендую... А по вашей ошибке.. Кажется я сталкивался с этим, когда пытался с рутрекера раздачу одну скачать, торент файл там не содержал раздачи(не было пути к файлу и пустота), вы как этот торрент файл запускаете и какой версии ваш клиент? |
![]() |
#2265 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Версия 3.6.0.550 При этом те же "проблемные" торрент-файлы перевариваются uTorrentом без вопросов. Другие раздачи с Кинозала открываются Bitspiritом без проблем. |
![]() |
#2266 |
|
"It's alive.. ALIVE!!!" (c) |
![]() |
#2267 |
|
Простите, но я не совсем поняла.
Т.е. эти раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=919604 //kinozaltv.life/details.php?id=919577 BitSpirit’ом мне скачать не удастся? Программу BitSpirit скачивала на нашем сайте, v 2.0. |
![]() |
#2268 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мятеж придерживается другого мнения и собирается проверить эти раздачи сегодня вечером своим BitSpirit’ом. Но - don't hold your breath |
![]() |
#2269 |
|
rugas, спасибо!
А можно пользоваться одновременно uTorrent и BitSpirit? uTorrent мне показался каким-то не уютным и трудным, но это было в самом начале, когда пришла в Кинозал, тогда вообще все было непонятным. Мятеж, отпишитесь, пожалуйста, каков будет результат. |
![]() |
#2270 |
ВИП
![]() |
можно использовать хоть сколько клиентов , главное когда скачиваете торрент указывать каким клиентом открыть |
![]() |
#2271 |
|
хе хе.. Не попробуешь, не поверишь..
У этого должна быть причина.. Поэтому надо провести расследование, а от итога будет зависить мое мнение.. Любопытно, особенно если я владелиц битспирита.. Надеюсь не затяну с этим, а то и завтра работа.. Отпишусь, надеюсь не в час ночи о_о |
![]() |
#2272 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS. О, налетели... |
![]() |
#2273 |
ВИП
![]() |
только вот зачем их несколько держать , лучше одним и хорошо настроенным ![]() |
![]() |
#2274 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2275 |
|
А почему так выходит? Почему BitSpirit не читает торент-файл, созданный на этих раздачах? Извиняюсь, за терминологию. За помощь,всем, большое спасибо! |
![]() |
#2276 |
ВИП
![]() |
Скачала я битспирит пошла на одну из раздач а девушка права не качается спиритом в уторенте пошла сразу
![]() ![]() Че за фигня ![]() Кстати другую с главной взяла раздачу пошла в спирите без проблемм |
![]() |
#2277 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2278 |
|
Сибирочка, верно! Картиночка точь-в-точь!
|
![]() |
#2279 |
|
|
![]() |
#2280 |
ВИП
![]() |
|