![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2261 |
ВИП
![]() ![]() |
Света (lana33) Прими, немного с опазданием (хотя у меня ещё 19.03.2012 23.25 ), и мои поздравления!
![]() |
![]() |
#2262 |
ВИП
![]() ![]() |
С Днём Рождения, Света (durgaja)!
Есть светлое имя и нежное, Сравнимое с лунным лучом, Со звоном ручья, и, конечно же, С серебряным смехом еще. Светлана, или даже Светочка, Позволь пожелать лишь одно: Пусть счастье, как майская веточка, Цветущая, стукнет в окно! |
![]() |
#2263 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
СВЕТА! Поздравляю С Днём Рожденья! Кто сказал, что лишь на святки Все гадают без оглядки... Мы отбросим все сомненья И предскажем в день рожденья! Вот тебе в подарок, Светик, Наш цветочек-семицветик. Лепесток лишь оторвем — Все, что сбудется, прочтем! Завтра, выйдя за порог, Обнаружишь ты у ног Три охапки красных роз И билет на паровоз! А к билету — приглашенье, На курортов посещенье. Вот удача у крыльца, Да ещё, на два лица! |
![]() |
#2264 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте! Оформила Джитендру
Второе фото вроде лучше, чем титульное, но он на ней слишком молод и неузнаваем. Я его таким не видела в фильмах. Скорее всего не смотрела его ранние фильмы. Однажды я искала фильм не помня ни названия фильма, ни фамилии актера в главной роли и я искала в персонах по титульным фото и нашла. Р.S.:Сделала ссылку на его жену Шобху в кинопоиск //www.kinopoisk.ru/level/4/people/537197/, так как в кинозале совсем другая Шобха. |
![]() |
#2265 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Света, поздравляю с Днем рождения! Желаю на все годы Безоблачной погоды, Hи капельки ненастья, Любви, здоровья, счастья! |
![]() |
#2266 |
Кинооператор
![]() |
С Днем Рожденья, Светлана!
![]() |
![]() |
#2267 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2268 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Света, поздравляю с Днём Рождения! Этот день у всех бывает, Он в году один такой, Это праздник-День рожденья, А сегодня он и твой. Я от всей души желаю, Быть любимой и любить, Веселиться быть здоровой И всегда счастливой быть. И ещё тебе желаю Быть в компании душой Неудачи, грусть и скука Пусть обходят стороной. ![]() |
![]() |
#2269 |
Кинооператор
![]() |
Желаю не стареть, не болеть, Год от года молодеть. Счастья, радости, успеха, Меньше грусти, больше смеха. С Днём Рождения Светалана!!! ![]() |
![]() |
#2272 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Светлана, самые наилучшие пожелания в ваш День Рождения! |
![]() |
#2273 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2274 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
О, как у нас посыпались дни рождения! Светик durgaja!!! От всей души, от чистого сердца, с самыми искренними помыслами поздравляю тебя с днём варенья! Пусть всё у тебя будет не только хорошо, а лучше всех, и тебе за это ничего не будет, и чужая зависть тебя не коснётся! Счастья, радости, здоровья, любви и благополучия! А ещё - удачи, терпения и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2275 |
Кинооператор
![]() |
Светлана (durgaja) от всей души поздравляю вас с днём рождения!!! Желаю вам всего всего самого наилучшего. ![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E1%E5%F0%F2%F1 Это первая персона, которую оформила я... Если что-то не так - говорите..постараюсь исправить |
![]() |
#2277 |
Кинооператор
![]() |
Светочка (durgaja), от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
![]() Тебе я желаю, Светлана, Счастливой и радостной быть! Удачи тебе океана, И крепко взаимно любить, Пусть двери все будут открыты Всегда, каждый миг пред тобой! Пусть горести будут забыты, И царствует в сердце любовь! |
![]() |
#2278 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2279 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2280 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте, доброго времени суток
Решил попробовать силы в оформлении страниц персон Андре Фалькон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%ED%E4%F0%E5%20%D4%E0%EB%FC%EA%EE %ED Если где ошибся прошу поправить |