![]() |
#2261 |
|
Сурова река Колыма Седое небо в гладь глядится То холодна, то весела А в сердце волчий вой стучится... ягель - лагерь |
![]() |
#2262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
бродили долго мы по лесу, когда нашлись бы неизвестно, коль не наткнулися на лагерь, дёнечка два, как ели ягель. олень - не лень |
![]() |
#2263 |
Зритель
![]() ![]() |
И ему бежать не лень Он могучий и рогатый Вот такой он, северный олень! сугроб - галоп |
![]() |
#2264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
увидев медведя, пустились в галоп, а старшему смены - помеха сугроб, он мышкой-норушкой зарылся в него, медведь сдох от смеха, ему повезло! взрывчатка - зарядка |
![]() |
#2265 |
Зритель
![]() ![]() |
Очередь в налоговой инспекции: Мне нужна была разрядка У меня была взрывчатка Бросил в 3-ие окошко .... Полегчало мне немножко справка - мерзавка |
![]() |
#2266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
позарез нужна была справка, а она не давала, мерзавка! геолог предложил мешок тротила, вся инспекция в рай угодила. эвакуатор - экскаватор |
![]() |
#2267 |
Зритель
![]() ![]() |
Стройка... Яма... Экскаватор Яма... Я... 03... Эвакуатор Я. Больница. Гипс. Лежу. Лечусь Ильич - кирпич |
![]() |
#2268 |
|
ой, сразу вспомнилось Камень на камень, Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич... Ильич - кирпич |
![]() |
#2269 |
Зритель
![]() ![]() |
Совершу насилие - Сгоряча до кирпича Разберу Бастилию! гильотина картина |
![]() |
#2270 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отречемся от старого...
Грозит едва ли гильотина.. А чо! Зато все люди - братцы! Такая маслом вот картина. (бруствер - обстрел, пример ) любыми - любимы |
![]() |
#2271 |
Зритель
![]() ![]() |
В ответ любимы были? Тогда любить любыми Чтоб не случилось с ними Во веки и отныне Давайте.. что ж - дрожь |
![]() |
#2272 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
20 лет до е.г.э.
В день экзамена ну что же, Что ещё могу сказать?- Ты мне нравишься до дрожи! Дай контрольную списать... стакан - истукан |
![]() |
#2273 |
ВИП
![]() ![]() |
Списал контрольную... и тут же Я ухватился за стакан Решил отпраздновать.. ведь все же Профессор - полный истукан Шыло - мыло |
![]() |
#2274 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Жыло- Было, Меняло всё, что ни дадут: Шыло На мыло, Мыло На шыло... А что поделать, - такой вот зуд! хило - сила |
![]() |
#2275 |
|
На шило - мыла полкило. Добавь веревку - это сила! И крюк тут есть. Да... повезло... откуда - зануда |
![]() |
#2276 |
Зритель
![]() ![]() |
Берутся нытики, зануды, Которым не по-нраву власть, Что позволяет всё украсть?! дебаты - даты |
![]() |
#2277 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверно да, если дебаты Успешно дума провела В апреле 1 числа политик - нытик |
![]() |
#2278 |
|
Известно всем: иной политик
До выборов - ну нет храбрей! А после - форменный же нытик! Ату его! Гони взашей! реже - те же |
![]() |
#2279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
исполнения ж всё реже, реже, как и принято в предвыборной программе, а в ответ: "пошли к такой-то маме!" смоге - пороге |
![]() |
#2280 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Дым, всё окутал дым..." В этом горьком смоге На моём пороге Кто-то, но не ты... местами - мостами |