![]() |
#2261 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лучше чо-нить клевое предложи посмотреть, а то что-то мои собственные поиски давно не приводили ни к чему мало-мальски интересному. |
![]() |
#2262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати... у этой актрисы судьба вапще сложилась трагично... не родись красивой как гриться...
|
![]() |
#2263 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ща книжку читаю... Писательница- графиня, умнейшая и образованнейшая женщина, все при всем, и на тебе!- сифилис всю дорогу. Сначала у папаши, потом и у супруга... |
![]() |
#2264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Карин Петерсен
![]() Весной 1982 года Карин неосторожно пригласила к себе домой малознакомого молодого человека (итальянца), представившегося музыкантом и обещавшего ей протекции. В результате Карин стала жертвой жестокого изнасилования и избиения. Это происшествие стало причиной сильнейшей депрессии актрисы. Карин тяжело переживала страшные события своей жизни. 1 апреля 1982 года актрисы не стало: Карин Петерсен ушла из жизни в возрасте 37 лет в своей парижской квартире, приняв смертельную дозу снотворного. |
![]() |
#2265 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, моя то нормалек... до 77 дотянула.
|
![]() |
#2266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
28-летняя британская актриса, которая играет Дейенерис Таргариен или «Мать Драконов» в популярном сериале «Игра престолов» признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной планеты в 2015 году.
![]() |
![]() |
#2267 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Руки у нее толстоваты. |
![]() |
#2268 |
|
Камрады, техаудитория всегда высказывается без купюр. Может кто смотрел "Без обид" ? //kinozaltv.life/details.php?id=1377500
Есть мнение что режиссер бесстыдников и в этот раз оторвался... |
![]() |
#2269 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я, напрмер, не большой любитель вирусовской озвучки. У них есть большие проблемы с ударениями, плюс, несколько раз ловила их на бросании работы, в смысле, озвучат часть, а потом забивают. |
![]() |
#2270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скачал Героев 7 и... через 10 минут снёс. Вырвиглазное говно получилось.
|
![]() |
#2271 |
Зритель
![]() ![]() |
А как много багов-заметил? Во второй компании в конце нет возможности завершить, в первой глюк в городе, вылеты постоянные, слетают сэйвы и настройки... Плюгул, жду исправленное, чисто компании посмотреть может потом. Но шестые и то круче, не говорю про пятых. А ресы жрёт как свинья помои, у меня 8 кило оперативки еле тянут. |
![]() |
#2272 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Даже гламурные 6-ые и то лучше. И компании там интереснее. Я сначала тупанул - стал играть выборочно, а оказалось - чтобы правильно постичь дзен и сюжет, то надо играть в строго определённой последовательности! Вот тогда хватает за душу... |
![]() |
#2273 |
Зритель
![]() ![]() |
Именно по сожету и кайф) Тогда смысл понятен и играть прикольней. Компании все в шестых прошёл на среднем, на героике уж очень треш)
|
![]() |
#2274 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проходятся кампании по сюжету в таком вот порядке: Heart of Nightmares (доступна только в коллекционном издании); |
![]() |
#2275 |
Зритель
![]() ![]() |
А я нет-нет да включаю 3,5 Героев, под пивасик и музычку в лопухах)
![]() Кстати, Героев онлайн тоже гонял, правда в последние полгода не... И Андрей-Казаад тоже там был. |
![]() |
#2276 |
Кинооператор
![]() ![]() |
https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download ставится на оригинальных херуосов и вперёд! |
![]() |
#2277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Специально для Босика... У д-ра 13 очень правильная реакция на вытянутые предметы...
![]() |
![]() |
#2278 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я не за вытянутые предметы, но тем не менее - ап чём вы?!! //www.youtube.com/watch?v=fxJFb8CkKac !!!
|
![]() |
#2279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2280 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |