![]() |
#2261 |
ВИП
![]() ![]() |
Не надо так. В конкурсе кинули всех участников ради купленной победы. После неоднократно бахвалились этим на форуме. Кому нужен скандал? . |
![]() |
![]() |
#2262 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#2263 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вопросов не было. Но ведь все время идет речь о сливании инфы и так далее! Как тут промолчишь?! И я во многих группах состою! Но ведь это не значит, что сразу мы все решили, выбрали победителя, затащили в конкурс и все замутили так, что-б у других и возможности выиграть не было! Ну бред ведь! |
![]() |
![]() |
#2264 |
ВИП
![]() ![]() |
Именно так! . |
![]() |
![]() |
#2265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2266 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь и не только он хочет разобраться. И это его право! Конкурс действительно получился не так, как задумывался. И Организаторы попросили прощения за ошибки. Я повторюсь, что искать тут надо не среди них... |
![]() |
![]() |
#2267 |
ВИП
![]() ![]() |
И у меня тот же вопрос к Вам: |
![]() |
![]() |
#2268 |
ВИП
![]() ![]() |
разве не так? почему прикрываете делишки Виктории? Вас устраивает такая победа вашего представителя группы? а других нет! почему другие обязаны молчать и утираться? . |
![]() |
![]() |
#2269 |
Администратор
![]() ![]() |
Но в той "Мисс" не было упрёков по поводу нечестного подсчёта. Упрекали за разное, но не за это |
![]() |
![]() |
#2270 |
Зритель
![]() ![]() |
1.Цвет- имелся в виду синий цвет текста, которым Вы мне ответили 2.Я абсолютно равнодушна к виртуальным званиям : не хочу своих, не ценю чужие |
![]() |
![]() |
#2271 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не имею никакого отношения к самой жизни группы, просто помогаю с рейтингом, не более того. В конкурсе болел вовсе не за этого кандидата, а за куда менее популярного. Доказательства ещё может привести? |
![]() |
![]() |
#2272 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но я против "покупки" победителя. Была и есть. Никто не обязан молчать, но и на девчонок всем вместе с обвинениями то же не правильно! Как им доказать, что ОНИ ЭТО НЕ ДЕЛАЛИ |
![]() |
![]() |
#2274 |
ВИП
![]() ![]() |
Ирина, ты видимо прочла только последние пару страниц. Виктории был задан единственный вопрос, чтобы устранить недоразумение. В ответ на это она сказала, что отвечать не будет. . |
![]() |
![]() |
#2275 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2276 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#2277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот и подумайте вместе.. А то пока об этом даже никто и не задумывался, включая их самих |
![]() |
![]() |
#2278 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока не наблюдается. |
![]() |
![]() |
#2279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2280 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я понимаю реакцию Викули. Как писала выше, знаю в реале её ситуацию. И я на её месте то же бы ни словом не обмолвилась. Пришлось бы спрятаться за холодную маску равнодушия и даже высокомерия. Я действительно с ней не просто знакома, а дружу в реале. Я знаю её! Правда вот, встречаясь, мы редко разговариваем о КЗ. Мы вместе ходим на выставки и экскурсии. А КЗ благодарны за то что познакомил. |
![]() |