![]() |
#2261 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где ж вы, творческие организаторы, раньше-то были? |
![]() |
![]() |
#2262 |
ВИП
![]() ![]() |
Завтра последний день. Поздно пить боржоми. А чего это предложение не было тобой озвучено числа так 1 сентября? Да и не видел я пока совершенно "бесхозных" блогов. PS. Будут они "бесхозны" или "...хозны" зависит полностью от конкурсанток. |
![]() |
![]() |
#2263 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да я еще месяц назад просила чтобы с меня сняли *Творческого орга*, но почему то не снимают, счас у меня в реале много дел, так что могу только поделиться идеями, когда что посетила мысль я ее озвучила...а специально я эту мысль не думала воть... |
![]() |
![]() |
#2264 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да я не придираюсь, ну запишите на подкорку для будущих конкурсов, ведь этот не последний же... остальное в предыдущем посте сказала... |
![]() |
![]() |
#2265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я поняла, хотелось бы, чтобы другие орги "горели" своим детищем, примерно, как ты на олимпиаде, придумали тотализатор, ба-бах, через час открыта тема. Не все готовы быстро реагировать на идею и воплощать. Это редкая удача -мобильность восприятия и воплощения. |
![]() |
![]() |
#2266 |
Зритель
![]() ![]() |
Плюс в репутацию полетел. |
![]() |
![]() |
#2267 |
ВИП
![]() ![]() |
Отвечу Арией Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2268 |
|
|
![]() |
![]() |
#2269 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты меня поняла сразу. |
![]() |
![]() |
#2270 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2271 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2272 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2273 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2274 |
ВИП
![]() ![]() |
У Феониты есть, а у остальных нету. Детей участницы показывали. Мужей не показывали. Каждая в блоге могла показать все, что считала нужным. И это их право. |
![]() |
![]() |
#2275 |
Зритель
![]() ![]() |
Найдите мезотерапевта в Вашем городе, после того как перестанете кормить. Пару курсов + вит.терапия...сначала будут расти мягкие и белёсые волоски, как у ребёнка, а потом начнут темнеть |
![]() |
![]() |
#2276 |
Зритель
![]() |
Девушки-красавицы, спасибо за ответы.
Фото, общение, настроение... Я вижу Вас, чувствую. Только всего самого доброго Вам желаю! |
![]() |
![]() |
#2277 |
Зритель
![]() ![]() |
Неправда про лошадей! Воть: |
![]() |
![]() |
#2278 |
|
Спасибо Вам большое) |
![]() |