![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#2261 |
ВИП
![]() ![]() |
а смысл играть бесплатно? Титул безусловно шикарный аргумент, но к "почетной грамоте" премия нужна обязательно. Сережа оказывается плохо считает! в его случае доход минус расход стремится к нулю. |
![]() |
![]() |
#2262 |
ВИП
![]() ![]() |
ты верно продметил - покупательная способность разная. были времена, когда зарплату давали миллионами. правда в рублях но порядок цифр все равно впечатляет! |
![]() |
![]() |
#2263 |
ВИП
![]() ![]() |
19-летняя Гульрухбегим Тохиржонова выбила из розыгрыша прошлогоднюю нокаут-победительницу Тань Чжунъи. "Всё равно чемпионками становятся сильнейшие", говорите?
зы: Фаня права. Отбор за малую корону нужен турниром претендентов. Как у мужиков. |
![]() |
![]() |
#2264 |
ВИП
![]() ![]() |
A.Muzychuk 1-0 Stefanova
Чёрными играла экс-чемпионка мира (по нокаут-системе). Это что? Как объяснить? Женские шахматы - загадка из загадок... Cкрытый текст - Разгром! . |
![]() |
![]() |
#2265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пост 2310, вторая строка сверху, начало строки... Я в полной растеряности... |
![]() |
![]() |
#2266 |
Зритель
![]() ![]() |
- А этто..результат! Безответственного отношения к учебе!.. Фу-фу-Фукин! ("Большая перемена") |
![]() |
![]() |
#2267 |
ВИП
![]() ![]() |
Все правильно. Разве 1 тур матча уже начался? вчера была официальная часть в рамках мероприятия и розыгрыш цвета. Какой повод для растерянности? Вчерашний день ( 8-го) всем участникам оплачивали гостиницу и др. расходы. Не хотят совмещать в один день торжественное открытие и игровой день, поэтому в шапке всегда перечисляются "игровые дни". зы: и это мы еще женский ЧМ сюда не подмешивали! :) . |
![]() |
![]() |
#2268 |
Зритель
![]() ![]() |
А так = всё путем... Анька(Музычок) = прёт.как бульдозер..Она же у них в семье = завуч! Суровая баба,жуть!) Машку(сеструлю) за шиворот держит! Даже когда та стала временно чемпионкой мира = тень Ани всегда висела за ней |
![]() |
![]() |
#2269 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
9 ЯНВАРЯ-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-... |
![]() |
![]() |
#2270 |
ВИП
![]() ![]() |
Сань, да кипяток сегодня не завезли. В порядке я.
Ты то все понял с матчем? Хочу про девушек поглубже посмотреть. зы: все таки несправедливо по отношению к Тане. Года не прошло, а корону уже приходится снимать. Покрасоваться толком не успела! |
![]() |
![]() |
#2271 |
ВИП
![]() ![]() |
да это описка просто. исправила. в шапке ведь ноябрь. ничего не изменилось. зы: красный на форуме не рекомендуется применять. для глаз вредно. |
![]() |
![]() |
#2272 |
Зритель
![]() ![]() |
Все этих куриц никак не дождутся..Свисти! Зеленей не будет! Рыба! Хоть и с лишней,но такое не выигрывается..Хиндустанка играет на зевок,что-ли?) Во,рыба... ЧТД. |
![]() |
![]() |
#2273 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2274 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой рейтинг у Макароны высокий.. 2832..
"28-70".."Ого" https://www.youtube.com/watch?v=xy1gozPzs9k |
![]() |
![]() |
#2275 |
Зритель
![]() ![]() |
"Сделал ход е2 на е4..
Что-то мне знакомое.. Так-так.." |
![]() |
![]() |
#2276 |
Зритель
![]() ![]() |
с7-с5..
"СИЦИЛИСТИЧЕСКАЯ" |
![]() |
![]() |
#2277 |
Зритель
![]() ![]() |
Охренеть,чё они играют) Карлсен - таки полон сюрпризов..Какая-то дикая помесь "Дракона" и открытого "Паульсена"..
Ну-ну.. |
![]() |
![]() |
#2278 |
Зритель
![]() ![]() |
"...Надеясь сдаться гроссмейстеру хотя бы после 22го хода "
|
![]() |
![]() |
#2280 |
Зритель