![]() |
#2261 |
Зритель
![]() ![]() |
Заступлюсь я за поэта,
Отодвинутого зря, Блок – восьмое чудо света, Третий номер - это я. ![]() С Борисом Заходером Люблю я женщину одну, ................................... Люблю ее, как ветчину, ................................... |
![]() |
![]() |
#2262 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю я женщину одну,
Извёлся весь в своих страданьях. Люблю её как ветчину Голодный волк в своих мечтаньях Сквозь бульвары и дома ................................. Ты идёшь совсем одна ................................... |
![]() |
![]() |
#2263 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2264 |
Зритель
![]() ![]() |
Не грееть ношетый кальсон
Да и в завясках нету толку Таскливый вальс Асеньний сон В лису валчица воет волку. ![]() С Солой Моновой Зайца, куклу и лошадку ******** Мама мне надела шапку ******** |
![]() |
![]() |
#2265 |
Зритель
![]() ![]() |
Зайца, куклу и лошадку
Сразу бросила в арык, Мама мне надела шапку В тридцать градусов жары. ![]() С Борисом Заходером Даже и собачья вязка .................................... Может кончиться фиаско ................................... |
![]() |
![]() |
#2266 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно, конечно, и зайца научить курить.... (Служебный роман)
Даже и собачья вязка,
Будь то мопс, иль даже шпиц, Может кончиться фиаско, Коль не дать собаке спиц. ![]() С Л.Сочи-нялкина Если вы в своей квартире ******* Комп включите, три-четыре ******* |
![]() |
![]() |
#2267 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вы в своей квартире
Или даже не своей, Комп включите, три-четыре, Сразу станет веселей. ![]() С Игорем Иртеньевым Острым скальпелем хирург ......................................... И узнал в несчастном вдруг ......................................... |
![]() |
![]() |
#2268 |
ВИП
![]() ![]() |
Острым скальпелем хирург
Резанул его упруго, И узнал в несчастном вдруг Бывшего своей супруги ![]() Мир полон радости и счастья ...................................... И так прекрасно возвращаться ....................................... |
![]() |
![]() |
#2269 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир полон радости и счастья,
Хоть и бушуют в нем стихии, И так прекрасно возвращаться Из интенсивной терапии. ![]() С Игорем Иртеньевым День весенний был погож и светел, .................................................. Вдруг американца я заметил, .................................................. |
![]() |
![]() |
#2270 |
Зритель
![]() ![]() |
День весенний был погож и светел,
И капель срывалась с крыш, звеня. Вдруг американца я заметил, Он же, соответственно, - меня. С ним же И в том саду, где мы с тобою ******** Я стал навек твоей судьбою, ******** |
![]() |
![]() |
#2271 |
ВИП
![]() ![]() |
И в том саду, где мы с тобою
вкусили сей запретный плод, Я стал навек твоей судьбою- Какой же был я идиот! ![]() Довольна я своей судьбою ...................................... Но как мне хочется порою .......................................... |
![]() |
![]() |
#2272 |
Зритель
![]() ![]() |
Довольна я своей судьбою,
Уехал на год с тёщей тесть. Но как мне хочется порою Себе любовника завесть.... ![]() С А.Линченко Теперь лежит в НИИ Борьбы с Глистами ********** Обложен он со всех сторон листами ********** |
![]() |
![]() |
#2273 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь лежит в НИИ Борьбы с Глистами.
Зачем поехал на Бали? Обложен он со всех сторон листами- Немало в Сочи ведь, земли Вдруг как в сказке скрипнула дверь ............................................... Все мне стало ясно теперь .................................... |
![]() |
![]() |
#2274 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
Вошел урод - в ручище пистолет, Все мне стало ясно теперь: От мафии нигде спасенья нет... ![]() С Борисом Заходером У французов — сыров больше тыщи .................................................. Но такие излишества в пище ................................................ |
![]() |
![]() |
#2275 |
Зритель
![]() ![]() |
У французов — сыров больше тыщи -
Камамберы, бофоры, дорблю.... Но такие излишества в пище Ни к чему. Я российский люблю. ![]() С А.Линченко И я к Вам тоже не бесплатно ********* Возможно даже троекратно ********* |
![]() |
![]() |
#2276 |
Зритель
![]() ![]() |
И я к Вам тоже не бесплатно,
С меня - шампань, с вас - ананас, Возможно даже троекратно За это расцелую Вас. ![]() С Игорем Иртеньевым Жизнь проходит как-то глупо, .......................................... Съешь в обед тарелку супа ........................................... |
![]() |
![]() |
#2277 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь проходит как-то глупо
У меня, как у вдовца. Съешь в обед тарелку супа, А хотелось-то мясца. ![]() С А.Тарасенко Только я здесь эталон ******* И Ален Ильич Делон ******* |
![]() |
![]() |
#2278 |
Зритель
![]() ![]() |
Только я здесь эталон,
Идеал и чистый гений, И Ален Ильич Делон На второй теперь ступени. ![]() С Игорем Иртеньевым Я пережил внезапный шок .................................... Когда с подарками мешок ....................................... |
![]() |
![]() |
#2279 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пережил внезапный шок -
Шёл в Дед Морозовой шубейке, Когда с подарками мешок Отбили типы в тюбетейке. ![]() С zdv Критик был строг, но в душе аморал ********* Ночью на стройке кирпич воровал ********* |
![]() |
![]() |
#2280 |
ВИП
![]() ![]() |
Критик был строг, но в душе аморал,
Рифмы он тырил безбожно. Ночью на стройке кирпич воровал- Разве такое возможно? ![]() По пескам, без дорог почти ......................................... По горам, по любому пути ................................. |
![]() |