![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#2261 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Посмотрите
При просмотре у Роберта Митчэма //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...%F2%F7%FD %EC у меня не открылось ни одно фото...Может их заменить?
|
![]() |
#2262 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2263 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел небольшую не состыковку. Персона оформлена как клон //www.kinopoisk.ru/level/4/people/1137331/
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...%E0%E9%EC %F1 //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...C3%F0%E8%EC%F1 |
![]() |
#2264 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, исправим. |
![]() |
#2265 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
#2266 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
т.к. оформленный певец уже умер, то надо перед блоком "краткая биография" указать даты жизни-смерти, вот посмотрите, как здесь, например: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%F3%F7%E0%ED%EE%20%CF%E0%E2%E0%F0 %EE%F2%F2%E8 еще: Дата рождения: 13 декабря, 1969 | Стрелец Дата рождения: 13 декабря, 1969 | стрелец Дата смерти: 19 января, 2007 Дата смерти: 19 января, 2007 | 37 лет если вы оформляете музыкальную персону, то на первом месте логичнее указать блок "дискография", а потом уже "фильмография". 1998 Военно-полевой романс 1998 Военно-полевой романс (ТВ) кроме того, у мурата насырова есть фан-сайты, что можно было бы указать в блоке "ссылки", например: //www.murat-memory.narod.ru/ //www.nekuda.ru/homepages/nasyrov/index.htm ну и с фото вам надо еще поработать. вот здесь можно посмотреть урок о том, как сделать титульное фото и каким правилам оно должно соответствовать: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 вот здесь можно найти много фото://www.nekuda.ru/homepages/nasyrov/photos.htm ждем исправлений и новых работ! |
![]() |
#2267 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Ошибки исправила а с фото не знаю, вот еще сделала помогите |
![]() |
#2268 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
ну на первый раз я вам помогу, а дальше - надо учиться. |
![]() |
#2269 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2270 |
Кинооператор
![]() |
Из-за потери фоток во многих персонах из-за удаления их с сервера тайнипика, ближайшее время посвящу восстановлением данных фот
|
![]() |
#2271 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
История повторяеться
|
![]() |
#2272 |
Кинооператор
![]() |
Скорее всего у тайнипика невернулось пару серверов, потому что заметил такую вещь, что в одной персоне часть фоток присутствует а часть удалена... В плотную занимаюсь восстановлением восстановил 7 персон
|
![]() |
#2273 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2274 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Атена Керри //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...CA%E5%F0%F0%E8 Ричард Армитаж //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...%E8%F2 %E0%E6 Кори Хэйм //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%D5%FD%E9%EC Роман Полянский //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...%F1 %EA%E8%E9 Восстановила фото, частично редактировала: Аврил Лавин //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...CB%E0%E2%E8%ED |
![]() |
#2275 |
Кинооператор
![]() |
Я вообще думаю, кинозалу стоит обзавестись свои сервером для скринов, хотябы только для раздела персон. |
![]() |
#2276 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
фото восстановим, на это только время уйдет, конечно. я думаю, что вы, как наши помощники, поможете нам это сделать. фото можно выложить в этой теме, а мы добавим на стр персон. |
![]() |
#2277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Можете перенести актеров из этой раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=615087 в эту //kinozaltv.life/details.php?id=666692
Хочу оформить эту персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%... %F5%EE%F4%F4 Но есть клон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...FC%F5%EE%F4%F4 В этих раздачах допущена ошибка //kinozaltv.life/browse.php?s=%CF%E...y=&t=0&a=0&o=0 Вместо Эрика Серра указали Эрика Керра |
![]() |
#2278 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
раздачу отредактировала. с клоном чуть позже разберемся. |
![]() |
#2279 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
ошибки в раздачах исправлены, спасибо! |
![]() |
#2280 |