![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2262 |
|
С новыми закачками проблем нет, все закачивается, хочется вернуть старые раздачи, которые были в предыдущем торренте. Сделала как писали, зашла в папку на диске С, где хранились архивы, скопировала, нашла эту же папку в новом торренте, тоже на диске С, скопировала туда. Теперь если найду, что когда то скачивала, торрент проверит и примет из архива, но это слишком долго, тем более, что я не всегда знаю какой конкретно фильм я скачивала из нескольких, представленных на сайте.
|
![]() |
#2263 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и в клиенте есть хитрая строчка: На подчёркнутом адресе ПКМ/скопировать, а далее вставляете в адресную строку браузера. |
![]() |
#2264 |
|
раздача
подскажите я здесь новичёк я скачал сериал 7 серий ии ждал восьмую но отдельно восьмую не нашёл а поставил и уже скачал полностью могу ли я удалить семь серий так как у меня он есть полностью и от меня берут с двух мест и у меня он и в сериях 7 и полностьью
|
![]() |
#2265 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во-первых, вы вправе удалять всё, что вам не нужно или для чего не хватает места на диске. Желательно оставлять раздачи, приносящие хорошую отдачу и повышающие ваш рейтинг, но и здесь обязаловки никакой нет, окончатнльное решение за вами. Во-вторых, те раздачи, о которых вы спрашиваете - "красные", то есть раздачи, отмеченные на удаление с трекера. Скачивающих на них нет и вряд ли появятся. |
![]() |
#2266 |
|
Все таки похоже я неправильно задаю вопрос. Тогда так, как правильно скопировать базу данных с одного торрента на другой, например при переустановке системы.
|
![]() |
#2267 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Сохранить все файлы с контентном (фильмами, музыкой и т.п.) 2 Сохранить содержимое папки, которую можно открыть, нажав Win+R и запустив %APPDATA%uTorrent. В новой системе: 1. Установить uTorrent. 2. Разложить файлы с контентном - проще всего будет, если точно так же, как в старой системе. 3. Заменить содержимое папки %APPDATA%uTorrent её содержимым со старой системы. |
![]() |
#2268 |
|
Все так и сделала, открываю торрент, в списке готовых загрузок ноль.
|
![]() |
#2269 |
|
Пропал рейтинг
Вот с утра вошёл и такое:
Был рейтинг чуть меньше 7 вроде... Как так? В 8-00 всё вернулось на круги своя, видно обновление какое было. |
![]() |
#2270 |
Зритель
|
пропал рейтинг
то же самое, рейтинг был около 7, и пропал, что делать? жалко же!
В 12:52 всё вернулось, спасибо! |
![]() |
#2271 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ale-nikole, у вас рейтинг в профиле 6,67
картинку вашу убрал, не стОит светить свой IP без нужды. Сидор37 у вас рейтинг 7,11 Все в порядке. |
![]() |
#2272 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! На трекере проводятся технические работы, могут быть временные неполадки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
#2273 |
Зритель
![]() |
здравствуйте, сегодня вечером начала, сидирую, больше 3 часов,
отдала 1Гб. и скачиваю (золото) а цифры в строке(за сегодня) сид и пир по нулям |
![]() |
#2274 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2275 |
|
Судя по некоторым признакам, на трекере опять тех. работы. Заглянул сейчас в список пользователей... Усё не так! Интересненько, однако...
|
![]() |
#2276 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2277 |
|
|
![]() |
#2278 |
Кинооператор
Новичок
|
Может кто подсказать. Обновил utorrent 3.0, скорость упала до 9,5кб/с. Если включить несколько загрузок, это скорость разделяется на все три.
|
![]() |
#2279 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2280 |
|
Подскажите,почему в опции" настройки" в свойствах торрента,не могу убрать галочки серий,которые не хочу качать? Спасибо!
|