![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2281 |
|
тогда бы абманеры не писали бы в следующем письме, что не признают его!!! Ты бы поменьше отсебятины, да побольше фактов - вот это было бы дело. Сам-то почему так твёрдо на своей позиции стоишь? Уже отмолчался все 3 года без мод.уе, уже Verjährung отмечаешь? Наверняка нет. Просто навязываешь свою позицию. |
![]() |
![]() |
#2282 |
|
Verjährung равно срок давности по русски. у абцокеров в наших случаях нет срока давности по причине отсудствия факта. Конечно же если жертва абцокеров признала факт нарушения и права абманера отправвив модУЕ, то действительно возникает момент с которого исчисляеться срок давности нарушения. |
![]() |
![]() |
#2283 |
|
Привет всем недельку не заходил столько написали . Давайте итог поведем Я в на4яли января полу4илил два штрафа сейчас уже конец Апреля, 4 месяца прошло .Интересно есть какой срок давности всей Этой байды, или еше в напряге надо седеть
|
![]() |
![]() |
#2284 |
|
срок давности примерно полгода - год с момента инкрименируемого вам нарушения, при условии что вы не вступали в контакт с мошениками и не признавали факт нарушения и правообладание у абцокеров, отдав им модУе или УЕ |
![]() |
![]() |
#2285 |
Зритель
![]() |
Da wird Ihnen geholfen!Das kostet Ihnen keinen Cent!
тот кто кормит тупого тролля - сам виноват в своих будущих проблемах. |
![]() |
![]() |
#2286 |
|
Сегодня пришло "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead-Stafel 3 Folge 4) - SASSE UND PARTNER / WVG Medien GmbH - 800€ за одну только серию, а я этот сериал смотрю только онлайн, и чё теперь делать? я так понял молчать?
|
![]() |
![]() |
#2287 |
Зритель
![]() |
если во flash - то быть не может, если streamtorrent - то да, идет раздача. |
![]() |
![]() |
#2288 |
|
|
![]() |
![]() |
#2289 |
Зритель
![]() |
значит ошибка в определении IP адреса.
т.к. лог из ноября 2012, то EV (судебныи запрет) не грозит, поэтому смысла отдавать MOD.UE нет. Остаётся только ждать и реагировать исключительно на судебные бумаги, если они будут. если есть WLAN, проверить Verschlüsselung чтоб было WPA2, поменять WLAN -Netzwerkschlüssel, если FRITZBOX - активировать PUSH -Service чтоб хранить логи на своем почтовом ящике. Если Speedport 7 или 9 серии - обновить firmware, т.к. в старом есть дыра безопасности: при активированном WPS - подходит master password - кто угодно может подключиться к вашему WLAN. WPS по любому деактивировать |
![]() |
![]() |
#2290 |
|
|
![]() |
![]() |
#2291 |
Зритель
![]() |
вступать в контакт если выбрали тактику игнорирования, плохая идея - никаких контактов ни письменных, нi телефонных, ни факсимильных.
|
![]() |
![]() |
#2292 |
|
|
![]() |
![]() |
#2293 |
Зритель
![]() |
похоже на cinema-hd.ru наехал fox crime и разрешил лишь для РФ.
со слов админа, данное ограничение установлено правообладателями. я б перестал смотреть у них от греха по дальше. |
![]() |
![]() |
#2294 |
|
Я конечно не эксперт, но вот нашёл вот это ........ Сегодня также становятся доступны браузерные технологии, которые избавляют пользователя от необходимости устанавливать специальный клиент для использования P2P. Так, новые версии плагина Adobe Flash Player (10.1 и 10.2), установленные на 94% компьютеров, позволяют обеспечить доставку контента до потребителей напрямую с дисков других пользователей, просматривающих этот контент. Написано вот здесь...... //www.chaskor.ru/article/budush...izatsiej_23013 и здесь....//roem.ru/2011/04/14/addednews21011/ |
![]() |
![]() |
#2295 |
Зритель
![]() |
Спасибо за инфо, по умолчанию страница всегда спрашивает разрешения на использование п2п во флаше.
Я таких страниц, запращивающих разрешение на п2п, еще ни разу не встречал. Кроме того можно п2п запретить, так что мимо предупреждения вы не проидете, если не слепои. |
![]() |
![]() |
#2296 |
Зритель
![]() |
азохен вей! |
![]() |
![]() |
#2297 |
|
Нужно требовать,чтоб кинозал помечал фильмы опасные для скачивания! Другие сайты это уже делают и даже фильмы онлайн помечены !!!!!! Если они этого делать не хотят,то мысль приходит сама собой,что кому-то это выгодно !!!!!Я уже подымал эту тему,но безрезультатно!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2298 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2299 |
|
|
![]() |
![]() |
#2300 |
Зритель
![]() |
блажен ищущий, ибо он oбрящет:
Актуальные абманунги за filesharing (p2p). Update 13.04.2013 вас никто не принуждает использовать p2p - дело добровольное. и ваще интернет не анонимен |
![]() |