![]() |
#2281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
бродили много, разными местами, пешком и в брод и как прийдется, могли б воспользоваться мостами, только глуши лесной их не найдётся. былое - тобою |
![]() |
#2282 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай не будем про былое
Инициирован развод тобою Теперь у каждого свой в жизни путь Нам прошлого никак уж не вернуть Берлиоз - невроз |
![]() |
#2283 |
Зритель
![]() ![]() |
темной ночью Бездомный Поступок странный, даже сумасбродный Теперь он в желтом доме с диагнозом "невроз" Во всем виновен - атеист - упрямый Берлиоз трамвай - негодяй |
![]() |
#2284 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Едут куда-то в полном трамвае. Сколько барсеток, часов, разных штучек, - Много работы для "Бархатных ручек"... автомобили - подарили |
![]() |
#2285 |
ВИП
![]() ![]() |
Сколько ж бензина-то в баки залили? Если бы мне вот Авто подарили В бак литров 200 бензина залили И чтобы за это меня не убили На СТО надурняк починили И чтоб ГАИшники не тормозили И чтоб девченки за это любили... Стоп! Тормозни! Это что за мура? Ты, блин, проснись.. На работу пора... Качели - метели |
![]() |
#2286 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя на улице вновь сильная жара Но в головах по прежнему метели И снова гонится и гонится пурга Всё раскачалось, не остановить качели пух двух |
![]() |
#2287 |
ВИП
![]() ![]() |
Метели превратились в пух Вместо слонов мы ловим мух И тихо произносим вслух Не собираться больше двух Незнайка - балалайка |
![]() |
#2288 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Под песню метели Уснули качели, И снятся им сладкие сны: Июли, апрели, Цветы и капели, И снимся им юными мы. |
![]() |
#2289 |
Зритель
![]() |
Незнайка как то раз решил , что музыкантом стать рожден. Он балалайку приобрел. справка-травка |
![]() |
#2290 |
ВИП
![]() ![]() |
Я - поэт! Зовусь Незнайка От меня вам - балалайка Милый доктор, дай мне справку В том, что конопля - не травка Я пойду себе домой Покурю косяк лихой Гармошка - немножко |
![]() |
#2291 |
Зритель
![]() |
Гармошка старая моя, Что век была в семье моей. Немного подлатать её, Чтоб вновь играть она смогла. майка- гайка. |
![]() |
#2292 |
|
Выпью, закушу немножко, Про коварную петрушку Вам сыграю на гармошке! пьян - баян |
![]() |
#2293 |
ВИП
![]() ![]() |
Надену я сегодня майку На палец, блин, крутую "гайку" Крутая тачка ждет моих ключей Я - Новый русский ! Свет своих очей Наташа, слова-задания размещай в конце строки Тогда будет стишок Матильда, милая, ну я сегодня пьян Куда уж мне таскать, блин, тот баян? Ты мне налей еще, ну хоть чуть-чуть И все, что было днем - бегом забудь... Монах - нунах |
![]() |
#2294 |
|
Как вечно праведный монах! Смотри, дождешься вот расплаты... Еще налить тебе? Нунах... рюмка - сумка |
![]() |
#2295 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот так всегда, то блин, баян, то сумка То спрятана в кармане рюмка Ты мне скажи, любить ты будешь вечно? А то уйду. Ведь я всегда беспечный Дорога - тревога Жанна, жаль +++ кончились снова... |
![]() |
#2296 |
|
Я все же прогоню ненужную тревогу, И, слезы проглотив, отправлю в вечность, Собрав харчи, конечно, на дорогу! порог - урок |
![]() |
#2297 |
ВИП
![]() ![]() |
Видать, я не усвоил сей урок Собрав твои харчи тихонечко в котомку Переступлю конечно я порог Но вспомнят обо мне еще мои потомки Прощай - не ожидай |
![]() |
#2298 |
Зритель
![]() ![]() |
Осталась ты за поворотом. И не ходи теперь к воротам, Назад меня не ожидай - Я был бы полным идиотом, В прошедшем счастия ища! свет котлет |
![]() |
#2299 |
|
Моих очей, а также обалденный запах Свежепожаренных котлет Запомнишь навсегда и будешь плакать! суп - зуб |
![]() |
#2300 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты будешь плакать, когда будешь есть мой суп Точнее, позже, когда есть уже не сможешь О гайки в супе ты себе сломаешь зуб И будешь знать:мне мстить себе дороже справа отрава |