![]() |
#2281 |
|
Весна,весна на улице! Весенние деньки...
Весна,весна на улице!
Весенние деньки... Ах, как зимой мечтается, Ведь дни так коротки... Зима себя еще покажет... |
![]() |
#2282 |
|
Cкрытый текст - Пы.Сы. Камрад, Antevasin, ты был быстрее... По старой древней традиции : "Кто первый встал того и лапти..." убрал свое творение под спойлер. )) |
![]() |
#2283 |
Зритель
![]() ![]() |
Зима себя еще покажет В февральские ночные холода. И Питерское " как всегда" : Морозы , холода,.. да лужи И череда, как чехарда Очень на море хочу... |
![]() |
#2284 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень на море хочу, В Гималаи главврач не пускает, То лаю я,то хохочу- Обостренье к весне наступает. Задумок столько чудных было... |
![]() |
#2285 |
|
Задумок столько чудных было...
Задумок столько чудных было!
Делился ими щедро я. Теперь у всех счета и виллы - Я рад за вас, мои друзья!.. Меня ты даже не узнала... |
![]() |
#2286 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня ты даже не узнала Но впрочем, я не удивлён Я сам ищу ключи от Рая В котором ник мой погребен И где же творчества порыв... |
![]() |
#2287 |
|
И где же творчества порыв....
И где же творчества порыв?
Сонеты где: "К Подруге", "К Розе"? Душой к поэзии остыв, Ты стал вульгарным мафиози!.. Не всё потеряно, мой друг... |
![]() |
#2288 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ждём ! Надеемся на это! Что застучит весна в капель И сон уйдёт от нашего поэта Что же делать, если вдруг... |
![]() |
#2289 |
Зритель
![]() ![]() |
Что же делать, если вдруг Взять сумели на испуг? Ну тогда отдай,что есть, Затаив на время месть. Ты вдруг сказала:-Мы,ведь,не женаты... |
![]() |
#2290 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты вдруг сказала: - Мы, ведь, не женаты!
И наше чувство не убьёт о быт. Мы даже порознь так с тобой богаты тем, что у каждого из нас счастливый вид! Пускай завидуют, и за спнной злословят ... |
![]() |
#2291 |
|
Пускай завидуют, и за спнной злословят ...
Пускай завидуют, и за спиной злословят
Толпой, гурьбой... Пусть мелких хулиганов ловят - Не нас с тобой!.. Запьем шампанским прозу будней... |
![]() |
#2292 |
Зритель
![]() ![]() |
Запьем шампанским прозу будней И ананасом заедим. Хотела стать моей-так будь ей! Ведь ты одна и я один. Вот эти несколько мгновений... |
![]() |
#2293 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот эти несколько мгновений Остались в памяти моей Но одиночество не повод Для создаваниЯ семей Разбежались мы красиво |
![]() |
#2294 |
|
Разбежались мы красиво
Разбежались мы красиво -
Ты же любишь красоту! А за то, что ты спесива, Взял я в жены стерву ту... Теперь уж поздно слезы лить... |
![]() |
#2295 |
Зритель
![]() ![]() |
И сетовать на всё на свете Пора нам честно посмотреть в Судьбу Сказав, -"наворотили "мы как дети! А есть важное сейчас... |
![]() |
#2296 |
|
А есть важное сейчас...
А есть важное сейчас -
Жизнь мечты опережает! Внук пойдет в десятый класс, Внучка в феврале рожает... А для меня ты - та же фея... |
![]() |
#2297 |
Зритель
![]() ![]() |
А для меня ты- та же фея... И я не вижу лик морщин А седина, как украшенье Оправа для любви твоей Что делать Родине моей... |
![]() |
#2298 |
Кинооператор
![]() |
Давно хотелось мне в Париж...
Давно хотелось мне в Париж...
Но вот и выпал случай - Ко мне пришел мой тракторист И дал билетов кучу.. Солдат всегда здоров.... |
![]() |
#2299 |
|
Солдат всегда здоров....
Солдат всегда здоров -
Больным здесь места нет. Не надо докторов, В один конец билет. Соловей мой, соловей, голосистый соловей... |
![]() |
#2300 |
Зритель
![]() ![]() |
Соловей мой, соловей, голосистый Соловей, тоску развей дай мне искру Жизни капли мне плесни, поросистей Я всего сейчас хочу! Дай мне быстро! Февраль уйдёт, зима пройдёт, ... |