![]() |
#2281 |
|
|
![]() |
#2282 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2283 |
|
|
![]() |
#2284 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Назначаете в клиенте номер порта (выбираете любой из диапазона), потом указываете его в брандмауэре (и, если нужно, его же в маршрутизаторе). |
![]() |
#2285 |
|
раздаю фильм игра эндера скорость отдачи, 50мб в сек, отдал 70 гб, сейчас посмотрел отдано 3,47 гб причем подключений к кинозалу нет, непонятно, остановил раздачу- подключил, усасывают со скоростью 4-5 мегабайта в сек и опять подключений нет ну и соответственно аплоуда. на раздачу в кинозале не обращал внимания до сегодня, т.к раздаю одновременно на многих трекерах, сейчас остановил все закачки кроме кинозала а раздача ноль, роздано всего 935 гб, тогда как на других трекерах у меня уже многие террабайты, короче непонятно здесь что творится.
16 часов в сидах, здесь отдача 5 мегабайт в сек, а отдано 3 гига, подсчет в минуту 300 мегов примерно 3 гига в 10 минут и 18 гигов в час, за 16 часов должен был отдать сегодня почти 300 гигов, а тут за всю историю 935. повторяю другие трекера тормознул все только кинозал. |
![]() |
#2286 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2287 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, естественно. Если нет подключений к трекеру Кинозала, то и статистика не учитывается. (Одну вероятную причину выше указал ув. вагонный.) Какой клиент? Какой статус трекера Кинозала в клиенте на раздачах, сидируемых, но не присутствующих в "подключениях к трекеру"? |
![]() |
#2288 |
|
состояние "раздается". про остальное я не знаю( как это посмотреть? после 17 часов в сидах(т.е 1020 минут), появилось наконец, что аж 52 минуты уже подключен. |
![]() |
#2289 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 |
![]() |
#2290 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наверное, надо было начинать с настроек ПО. Если ЭТА раздача Вас напрягает, то ничего удивительного (взгляните на соотношение сид/пир), в такой толпе раздающих, Вы просто теряетесь как сид. |
![]() |
#2291 |
|
спасибо)
и "мю торрент"- это не мое, глюк какой-то) |
![]() |
#2292 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Насчет порта можете посмотреть здесь, про настройку прекращения сидирования - на вкладке "Очередность" настроек клиента (лучше покажите скриншот). |
![]() |
#2293 |
|
дружно как-то проигнорили все, ладно, спрошу ещё раз...
почему происходит вот такое?? кто скажет??? порты открыты, испытаны на открытость, интернет в это время есть, не пропадает, скорость адекватная... идеи??? //4put.ru/pictures/max/844/2593595.jpg |
![]() |
#2294 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2295 |
|
все что там написано, я уже делал у себя и пепепроверял, больше склоняюсь что на стороне провайдера что-то происходит |
![]() |
#2296 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Взглянул на Ваш профиль, большая часть раздач у Вас мёртвая, а остальные, чуть дышат и спасает Вас лишь королевская скорость. Отключите "мёртвые" раздачи или протестируйтесь со свежей раздачей. |
![]() |
#2297 |
|
Ладно, понял я все...ничего особливо не добиться...
и пинг делал и трассировку делал, потерь пакетов нет, раздачи мертвые???? отдача за 1 день под 150-200 и более гигов это мертвые??? понятно что не весь список раздается, но на то они и раздачи...же верно ??? ладно как-нить разберемся я думаю, удачи |
![]() |
#2298 |
Техподдержка
![]() ![]() |
150-200 и более гигов - это благодаря скорости отдачи с раздач, где пиров очень мало, т. к. пиры в первую очередь будут цепляться именно высокоскоростным сидам. |
![]() |
#2299 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2300 |
|
а Вы на какие-то мертвые раздачи, 300-400 гигов и т.д ![]() |