![]() |
#2281 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но, однако, опасаюсь я - вдруг стресса Остальные футболисты не снесут, Что не их в стихах воспела "поэтесса"?! эта - победа |
![]() |
#2282 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ты понапрасну горло рвал, Диего! давно уж Боги проклянули греков! уж восвояси отбыла Эллада эта, - натянутая немцами и без победы! никто уж ей не посвятит сонета!! ребята - расплата |
![]() |
#2283 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не бойтесь, русские ребята Мы за Россию отомстим ! Ждет завтра эллинов расплата Пока! Heil Merkel ! Bundesteam стон макарон |
![]() |
#2284 |
Зритель
![]() ![]() |
Их ломал с сухим, зловещим хрустом, Поместил их в чан с водой кипящей, Жарил на сковороде шипящей, Я жевал их долго - но ни стона Так и не издали макароны! вальсировать буксировать |
![]() |
#2285 |
|
Мадемуазель, сколько можно вальсировать. Морочить мне танцами голову, Позвольте уж вас отбуксировать В ту или эту сторону. романтика фантика |
![]() |
#2286 |
|
Конфетки в ярких фантиках Вот эт я понимаю ! Вот это, блин, романтика! А ей давай цветочки Что б под окном дарить Цветы((.. а как их выпьешь? Вот разве закусить..... всем-шлем |
![]() |
#2287 |
Зритель
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=2198657 Мой любимый старый шлем Вновь понадобился всем!? В нём дыра от гаубицы А народу нравится! Раз такой ажиотаж Миллиён - и будет Ваш Подросла цена вопроса От большого спроса патроны - заряженны |
![]() |
#2288 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорят полезен тем Шлем Головы не снял что б меч С плеч Рановано нам в Эдем Всем Лучше сечью пренебречь Лечь! корона оборона |
![]() |
#2289 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чепчик - в воздух чтоб бросать, Для чего нужна корона? - Узкий лоб чтоб удлиннять! |
![]() |
#2290 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно сразу на корону Крепкий шлем, ну.. или каску Чтоб не потерпеть фиаско Прямо сверху и надеть Не боись, корона будет и под каскою блестеть! |
![]() |
#2291 |
|
Вышел весь такой отважный И ногою топнул дважды -Не боюсь т.к. патроны Куда можно заряжены бант-мутант |
![]() |
#2292 |
|
Одет и выбрит, словно франт, И дорогой дезодорант... Пусть внешний вид - канва и кант, В мозгах - уродливый мутант! конфета - эстета |
![]() |
#2293 |
Зритель
![]() ![]() |
Ждала Пино Нуар и пышного букета, И посвященного мне тонкого сонета, А ты принёс Агдам и две конфеты! аскета - паштета |
![]() |
#2294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Принес в награду баночку паштета Мудрец увидел будущее ясно Он съел паштет и жизнь его угасла брат яд тёплая рифма |
![]() |
#2295 |
Зритель
![]() ![]() |
Человек человеку - брат, Но и брат или друг нам вдруг Добавляют в напиток яд... враг - наг |
![]() |
#2296 |
|
Не забудет тебя враг. Пусть с врагом ты всегда крут, Перед другом - всегда наг! лет - бред |
![]() |
#2297 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И друзья и враги врут. Ну к чему этот весь бред? Неужели, "и ты, Брут?!" бег - век |
![]() |
#2298 |
|
Хоть и выдумали мы интернет - Продолжаем по кругу бег, По прямой дороги не было и нет! час - нас |
![]() |
#2299 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но забуду про их бег... Для любовника я - на час, Для любимого я - на век. шах - шаг |
![]() |
#2300 |
|
А не то объявлю тебе мат. Я не ферзь, но сделаю шаг Диагональный, назад... пух - глух |