![]() |
#2281 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В ответ ни да, ни нет - все между строк... Адаму Ева вместо бутерброда Подала к чаю яблочный пирог. |
![]() |
#2282 |
Заблокирован
![]() |
искуситель-Пракситель
У каждой дамы есть свой искуситель. Но не у каждой есть свой Аполлон, Которого изобразил Пракситель В момент, когда прихлопнул Змия он: Cкрытый текст - урок-впрок |
![]() |
#2283 |
Зритель
![]() ![]() |
Неблагодарный, не сочти за труд Сказать "спасибо"... змею-искусителю: Когда б не он - ты не стоял бы тут! |
![]() |
#2284 |
Зритель
![]() ![]() |
Но нам, потомкам - не пошёл урок тот впрок: И ты, и я - на поводу у девы Идём покорно, как Адам - у Евы опыт - копоть |
![]() |
#2285 |
|
Умом Адамовым обязаны мы Евам... И если нас не учит жизни опыт, То мы сгораем, оставляя копоть... О, Созидательница! Мир твоим трудам! Прощая и любя, владея Миром, Ты вечно не была кумиром, А только дополнением к Царям... жалость - усталость |
![]() |
#2286 |
Заблокирован
![]() |
Ведь "жалеть", это значит - любить! Несмотря на усталость... буриме-макроме |
![]() |
#2287 |
|
что за чудо это буриме Здесь его поклонники собрались И таких узоров навязали, Что стоит в сторонке макраме... гонка - конка всем привет! |
![]() |
#2288 |
Зритель
![]() ![]() |
Или карусель: Эйфория гонки... А доедут все! жокей - руке |
![]() |
#2289 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты восхитительна, наездница, жокей Опять во рту моем скрипит твоя уздечка Ах, если б знала ты, как ёкает сердечко Когда я плётку вижу у тебя в руке цепь степь |
![]() |
#2290 |
Зритель
![]() ![]() |
В глухую промороженную степь С товарищем загнала ямщика - И спелась песня, словно русская река ![]() враг - овраг |
![]() |
#2291 |
Зритель
![]() ![]() |
Схоронил, под сугробом, в овраг От жены, от ревнивой, меня И мого, с белой гривой, коня.. холод - молод |
![]() |
#2292 |
Зритель
![]() ![]() |
Был бы мне не страшен холод, Ну, а старому теперь... Мне не страшно встретить смерть!.. саван - гнусаво |
![]() |
#2293 |
|
Так сложно! Тем не менее... Когда-нибудь и я, май френд, умру, И на меня набросят белый, в знаках, саван... Прочтут молитву, пропоют гнусаво, Затем сожгут... нет, закопают в призрачную тьму. бульон - медальон |
![]() |
#2294 |
Зритель
![]() ![]() |
И когда валет и дама бубён Из неё сварили, свиньи, бульон - Не на шутку был король уязвлён: Вынул косточку король из бульона, И всю жизнь хранил её в медальоне, И в честь свинки учредил медаль он брошь - рожь |
![]() |
#2295 |
Зритель
![]() ![]() |
Нацепила серьги, брошь Да кокошник я надела Ну?! Совсем другое дело! сестрица - гордится |
![]() |
#2296 |
Зритель
![]() ![]() |
Вах, душа-сестрица Славным праздником гордится. Милый всё ж солдат-контрактник- Нацепила сверху ватник. Cкрытый текст - увольнительная-представительная |
![]() |
#2297 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хватило нам моей увольнительной, Только как причину эту уважительную Изложить мне командиру в объяснительной? праздник - разве |
![]() |
#2298 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Командир был трезвый разве? Тоже точно не скучал, Не один его встречал. ![]() брат - стократ |
![]() |
#2299 |
Зритель
![]() ![]() |
Но тем взыскательней стократ, И взгляд - не мёд таит, а яд: "В наряд! В наряд! В наряд! В наряд!" ![]() швабра - храбро |
![]() |
#2300 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нам к этому не привыкать, Вооружившись мощной шваброй, Блеск навожу везде опять. собрат - рад |