![]() |
#2281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я воевал зо лет и капитулировал... Нет средства, которое я не использовал... |
![]() |
![]() |
#2282 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2283 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2284 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть и остались всего сутки до закрытия конкурса, но, дабы конкурсантки и иже с ними не скучали ( волновались ), задам всем красавицам ряд вопросов, которые меня интересуют. Отвечайте в своих блогах, желательно со ссылкой на блог здесь.
1. Что такое любовь? 2. Что для вас важнее: когда вы любите или когда любят вас? 3. На что вы прежде всего обращаете внимание при первой встрече с мужчиной? и вообще, с человеком? И есть ли такое, что после 1-ой встречи он ( она ) становятся вам совершенно безразличны? 4. Почему, как правило, женщины увлекаются мачо? 5. Что главное в воспитании детей? 6. Хотели бы вы начать свою жизнь сначала? 7. А всё-таки: красота - это что? 8. Может быть секс без полового акта? 9. Ваш любимый поэт? |
![]() |
![]() |
#2285 |
|
Это я )
|
![]() |
![]() |
#2286 |
|
Парик - хорошее средство. |
![]() |
![]() |
#2287 |
Зритель
![]() |
Вопрос для всех участниц
Хочу задать еще один вопрос, Не сложен он, но и не прост, О страхе Вы поведайте своем, Чего боитесь ночью, да и днем. Что в жилах в миг застудит кровь? Что дергаться заставит Вашу бровь? Быть может это просто тень? Или какой-то дивный зверь? А может быть, всё тот же детский страх? А может восьмилапый паукан? А может это рыжий таракан? А может крыса иль гиппопотам? А может Вы до глубины души , Друзей боитесь растерять и одиночество найти? А может Апокалипсис на Вас наводит страх? А может просто мания? А может это сглаз? И продолжать сей список можно вечно, Всех "фобий" в мире не пересчитать, А Вы, участницы, уж будьте так любезны, О самой-самой рассказать. |
![]() |
![]() |
#2288 |
|
|
![]() |
![]() |
#2289 |
|
Ох, ну на этот вопрос я не могу не ответить, хотя (подозреваю), ответ мой займет много места... ну, кого не заинтересует - пойдут мимо 1. Я увлекалась множеством разновидностей всяческого рукоделия, такого как: а - вышивка б - бисероплетение в - поделки из соломки г - искусственые цветы из тканей д - декупаж... это далеко не все 2. Хотела бы профессионально овладеть искусством фотографии 3. Свои работы по бисероплетению и декупажу я и дарила, и продавала, и участвовала во всяческих выставках и ярмарках. 4. Ну в кулинарии я не профи, так - балуюсь по чуть-чуть, для семьи! 5. Я ж не мастер - не могу сказать каким своим шедевром в кулинарии я горжусь. 6. А вот, собственно, и фото: (это малая часть из того, что было сделано) |
![]() |
![]() |
#2290 |
Зритель
![]() |
8 вопрос!Ахаха! Нашли кому задать У них это лучше всего получается, жаль картинку не могу залить сейчас.. |
![]() |
![]() |
#2291 |
|
|
![]() |
![]() |
#2292 |
|
Какая красота! У Вас золотые руки! |
![]() |
![]() |
#2293 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверняка втирали капли виши, или ещё какую нить поверхностную , ампульную муть И потом, прежде чем колоть, нужно сделать анализы- а жива ли ещё луковица волоса Если жива , хоть скукожена и высохла, то есть шанс "достучаться" уколами У алопеции есть много разновидностей...но, при любой, это долгая возня |
![]() |
![]() |
#2294 |
|
|
![]() |
![]() |
#2295 |
Зритель
![]() ![]() |
Да без волос легче намного, одни плюсы, чтоб ещё и деньги на это тратить?
Ну на брови для красоты-можно, а в остальном... |
![]() |
![]() |
#2296 |
Зритель
![]() |
Угу. Тряпочкой протер и норм |
![]() |
![]() |
#2297 |
Зритель
![]() ![]() |
На тряпочку разорятся ещё... Дождиком помоет) |
![]() |
![]() |
#2299 |
|
Большое спасибо |
![]() |
![]() |
#2300 |
|
Так, готовила немножко вкусняшек дома, решила немного добавить в пост, ведь там был вопрос о кулинарии... |
![]() |