![]() |
#2281 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2282 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот Сегодня началась веселуха объявили карантин на всю страну, разрешается выходить только лишь на работу, за купить продукты, или совершить одиночную прогулку. Запрещены скопления людей вдвоём втроём и т.д., запрещены шашлыки, запрещены Посиделки на лавочке и ещё хрен знает что. за нарушение штраф 25.000 евро после этого объявления знаете что сейчас творится... Жаль у меня калаша нет
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2284 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2285 |
Зритель
![]() ![]() |
с ютубом у меня давно полный аут .. потому рад на всю душу, что швабскую волну поймал и встроил (теперь хоть бесперебойно могу радио слушать независимо от сбоев и разъединений). |
![]() |
![]() |
#2286 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну в италии похлеще вашего, если интересно можете послушать вчера в вацапе кидали...залила на облако https://cloud.mail.ru/public/3RpF/GNaz5uX9y P.S. добавляю в папку другие аудио по теме коронавируса |
![]() |
![]() |
#2287 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2288 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
в россии на майле в новостях вот такую карту показывают
https://news.mail.ru/story/incident/coronavirus/ интересно в других странах так же очаги отображаются или с обходом страны проживания...мол типа почти везде есть а нас бог миловал...у меня что то такое впечатление от новостей складывается... |
![]() |
![]() |
#2289 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нехер по друзьям шастать сиди дома топи котел целее будешь... |
![]() |
![]() |
#2290 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так я и так дома сижу тут, домой тороплюсь всё время сегодня после работы в магазин стройматериалов заехал за одно единственное трубой, не вылазя из машины увидел что творится, развернулся и поехал до хаты |
![]() |
![]() |
#2291 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если кому надо - семь немецких радиостанций (плейлист для Foobar, для отображения лого радиостанции, графику забросить в папку Logos).
|
![]() |
![]() |
#2292 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Страны-участницы «Евровидения», отмененного из-за коронавируса, смогут отправить на конкурс в 2021 году новых артистов или выбранных в этом году.
«Вещатели могут решить, какого исполнителя или артистов отправить на конкурс в 2021 году: либо представителя этого года, либо нового», — говорится в сообщении. Также в следующем году участники конкурса должны будут выступить с новыми песнями. |
![]() |
![]() |
#2293 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ну и в ТОП заодно |
![]() |
![]() |
#2294 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2295 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Chill & Break: Calm Music
(подготовлено специально для #ничегонеделанья в домашних условиях макароновирусного безделия) ![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Апокалипсис близко
|
![]() |
![]() |
#2297 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |