![]() |
#2281 |
Зритель
![]() ![]() |
Асфальт в пустыне пусть кладут! Чтоб мчались свозь неё машины! Чтоб отдыхающий верблюд Грустить бы не имел причины! терпенье - варенье |
![]() |
![]() |
#2282 |
Зритель
![]() ![]() |
Не можешь ты варить варенье,
Вязать носки и окна мыть? Как жаль, что нет в тебе терпенья - Моей женой тебе не быть. ![]() красотка сотка |
![]() |
![]() |
#2283 |
Зритель
![]() ![]() |
Капуста - милашка, морковка - красотка!
И ими заполнена каждая сотка, В любви я ко всем им и нежен, и чуток, Путь к сердцу мужчины лежит сквозь желудок. птица - веселит(ь)ся |
![]() |
![]() |
#2284 |
Зритель
![]() ![]() |
Зимородок -моя птица
Всласть умеет веселиться Он один такой герой Ловит рыбку под водой самородок - зимородок (сумасбродок) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2285 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в птицах и в собаках знаю толк,
Вот эта птица, вроде, зимородок, А та собака, вероятно, волк- В лесу он охраняет самородок ![]() пузырёк - изрёк |
![]() |
![]() |
#2286 |
Зритель
![]() ![]() |
Открыл я с джином пузырёк,
Но появился джинн оттуда, И не по правилам изрёк: - Желанья исполнять не буду! минут - бегут |
![]() |
![]() |
#2287 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидевши, что - все бегут,
В поток писался ловко И пробежал за пять минут Пятикилометровку. ![]() режим одержим |
![]() |
![]() |
#2288 |
ВИП
![]() ![]() |
В шесть утра я на пробежке,
Что сказать? - Такой режим, Зря устроила ты слежку, Я здоровьем одержим ![]() трюм - смотрю |
![]() |
![]() |
#2289 |
Зритель
![]() ![]() |
Запихнули меня в трюм
Злобные пираты, Я с мольбой на них смотрю, А они и рады... ![]() хандра ура! |
![]() |
![]() |
#2290 |
Зритель
![]() ![]() |
Кричат друзья мои "Ура!"
И водят хороводы, А у меня с утра - хандра, В вечерних планах - роды. мёд - народ |
![]() |
![]() |
#2291 |
ВИП
![]() ![]() |
Нарядна ель, вокруг народ
Смеётся и гуляет, Блины, баранки, сбитень, мёд- Прекрасней не бывает! замело - бело Последний раз редактировалось haksly47, 20.12.2024 в 21:47. |
![]() |
![]() |
#2292 |
Зритель
![]() ![]() |
За окном белым-бело,
Снегом землю замело, Был художник очень рад - Белый рисовал квадрат. круг - подруг |
![]() |
![]() |
#2293 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё уже старых связей круг,
Друзья уходят понемногу, Их провожаю и подруг Я в невозвратную дорогу. ![]() Дух - двух |
![]() |
![]() |
#2294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весёлое новогоднее
Витал меж столиками дух Еды, утопшей в майонезе. И плакал босс, юрист кудесил, И спал под ёлочкой главбух. шуба - дуба |
![]() |
![]() |
#2295 |
ВИП
![]() ![]() |
Пробирает до костей,
Не спасает даже шуба. Нет от транспорта вестей- Так недолго дать нам дуба ![]() енот- наоборот |
![]() |
![]() |
#2296 |
Зритель
![]() ![]() |
Унылым был, а стал - наоборот -
Рыбак, с утра поймав златую рыбку. Теперь он позитивен как енот, Поющий про улитку и улыбку. одна - тишина |
![]() |
![]() |
#2297 |
Зритель
![]() ![]() |
одна - тишина
Сидела девушка одна, Выглядывала принца, Вокруг витала тишина, Принц не любил провинций. Газета-конфета |
![]() |
![]() |
#2298 |
Зритель
![]() ![]() |
Если сделать кулёк для конфет,
Из комплекта трёх свежих газет, То с подарком полезным таким Будет гость в любом доме любим. вам - словам |
![]() |
![]() |
#2299 |
Зритель
![]() ![]() |
Не верю я твоми словам,
Уж больно складно врёшь - Мужчины, я не верю вам! - А ты мужчина всё ж. ![]() пяти бы - спасибо |
![]() |
![]() |
#2300 |
ВИП
![]() ![]() |
Эх, успеть бы нам к пяти бы,
Едем, будем только в шесть. Навигатору спасибо, В пробке ждём- Алисы месть гаджет - гад же ты |
![]() |