Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 17.12.2011, 02:45   #2281
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
dik723 сказал(a):
Подскажите, почему в опции "настройки" в свойствах торрента, не могу убрать галочки серий, которые не хочу качать?
Потому, наверное, что в свойствах торрента нет опции "настройки"

1. При добавлении задания.

Прежде всего, в настройках клиента в закладке Интерфейс должны стоять нужные птички:

Если появившееся при добавлении задания окно имеет сокращённый вид:

его нужно увеличить, щёлкнув по лычкам в левом нижнем углу. Чтоб стало так:

Здесь уже снять птички должно получиться

2. Если задание уже добавлено.

Внизу, в закладке Файлы, выбираем все ненужные (Ctrl + левый клик для индивидуального выбора файлов, или Shift + левый клик по первому и по последнему файлу для выбора группы файлов). Затем - правый клик и выбрать Не загружать:

Старый 04.01.2012, 21:15   #2282
YogaYoga
Здравствуйте!
С Новым годом!

У меня возникла следующая проблема:
я скачала (еще в декабре) сборник мультфильмов про Кузю тут //kinozaltv.life/details.php?id=889100
вчера решили посмтореть мультики, а они не запускаются.
КМ плеер выдает:
"Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1. seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv
The above film is invalid"
Свойства папки выдали, что папака пустая. При этом при открытии папки все 7 серий есть и показывают свои размеры в Мб.
Я вчера удалила все и закачала по новой (пока одну серию, мой инет слабый) - та же история "Папка пустая" а в середине фильмы....

Что это значит? (Такого раньше ни с одной из закачак не было... Ребенок расстроился...)

Старый 04.01.2012, 22:14   #2283
rugas
Техподдержка
Скачал, проверил... КМ открывает нормально, что через проводник, что "изнутри" через Open

Старый 04.01.2012, 22:30   #2284
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
В Windows ограничение на длину полного имени файла (полное имя - это имя файла вместе с путём к ниму и расширением) составляет 255 символов. А в данной раздаче имена файлов и папки настолько длинное, что только папка+файл составляет 192 символа.

Я скачал одну серию, и путьл у меня на компе получился "d:!!Обработка видео!!!!Заливка Kinozal.ws!!!!!!!Редактор!!!!Prikluycheniya.domove nka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tvPrikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduysh ki.Au.(1.seriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi.!ut", что составляет аж 263 символа!

Путь у некоторых программ отсчитывается от текущей папки, и тогда может удасться запустить или переместить в другую папку. Но некоторые программы даже если войти в папку с файлом, все равно используют полный путь, и тогда длина окажется превышенной.

Чтобы нормально скачать такую раздачу, рекомендую качать в корень диска, тогда получится только 195 символов (включая букву диска).

Можно попробовать так. Открыть 2 окна Проводника. В одном зайти в папку с файлами фильма и посмотреть, видны ли в ней фильмы (может, скачались они удачно и просто не видны плеером). Если видны, выбирети во втором Проводнике (или создайте) папку с коротким полным именем, т.е., ближе к корню диска. И попробуйте перетащить файлы мышью из одного окна в другое.

Старый 04.01.2012, 23:37   #2285
YogaYoga
Карполя сказал(a):
Можно попробовать так. Открыть 2 окна Проводника. В одном зайти в папку с файлами фильма и посмотреть, видны ли в ней фильмы (может, скачались они удачно и просто не видны плеером). Если видны, выбирети во втором Проводнике (или создайте) папку с коротким полным именем, т.е., ближе к корню диска. И попробуйте перетащить файлы мышью из одного окна в другое.

Сразу вспомнила фразу из какого-то фильма (возможно, "Остров"): "Я не понял, что это ты сейчас казал?"
Дорогой Карполя,
извините, но я не понимаю, как... Просто тащить или скопировать?
Что значит ближе к корню диска.?

Старый 04.01.2012, 23:39   #2286
YogaYoga
Я перетаскивала и в папку и без - не перетаскивается...

Старый 05.01.2012, 00:08   #2287
BarsSamara
YogaYoga сказал(a):
Я перетаскивала и в папку и без - не перетаскивается...
Ну раз не перетаскивается - попробуйте переименовать после скачивания название папки с фильмом во что-нибудь короткое.... Пусть даже в "1"....

Старый 05.01.2012, 00:12   #2288
BarsSamara
YogaYoga сказал(a):
Что значит ближе к корню диска.?
Это означает из D:Skachannye_failySkacchannye_filmySkacchannye_fil my_s_KinozalaSkacchannye_multfilmy_s_KinozalaPrikl uycheniya.dom ovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv перенести в D:Prikluycheniya.dom ovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv

Старый 05.01.2012, 00:17   #2289
rugas
Техподдержка
1. Напишите здесь полный путь, где расположены файлы с мультиками (просто скопируйте из адресной строки проводника). Проверим его на длину.

2. Если кликаете дважды файл с мультиком, КМ пытается его открыть и выдаёт дословно "The above film is invalid"? Странно, что по этой фразе ничего не нагуглилось...

3. На всякий случай - расширение avi у файлов не потерялось? (Хотя лично КМу это пофигу, но система будет искать ассоциацию для расширения tv)

Старый 05.01.2012, 04:05   #2290
YogaYoga
rugas сказал(a):
1. Напишите здесь полный путь, где расположены файлы с мультиками (просто скопируйте из адресной строки проводника). Проверим его на длину.
C:\Documents and Settings\Owner.YOUR-2BDBDDFCB3\My Documents\Downloads\Prikluycheniya.domovenka.Kuzi. i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv
rugas сказал(a):
2. Если кликаете дважды файл с мультиком, КМ пытается его открыть и выдаёт дословно "The above film is invalid"? Странно, что по этой фразе ничего не нагуглилось....
Дословно выдает:
Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1.s eriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi
The above file name is invalid
Извините, утром не правильно переписала... Извините... (не фильм, а файл)
rugas сказал(a):
3. На всякий случай - расширение avi у файлов не потерялось? (Хотя лично КМу это пофигу, но система будет искать ассоциацию для расширения tv).
нет, на месте (видно выше)

Старый 05.01.2012, 04:06   #2291
YogaYoga
BarsSamara сказал(a):
Это означает из D:Skachannye_failySkacchannye_filmySkacchannye_fil my_s_KinozalaSkacchannye_multfilmy_s_KinozalaPrikl uycheniya.dom ovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv перенести в D:Prikluycheniya.dom ovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv
я назвала папку. в которую попорбовала перетащить мульт просто "Kuzia"

Старый 05.01.2012, 04:12   #2292
YogaYoga
C:Documents and SettingsOwner.YOUR-2BDBDDFCB3My DocumentsDownloadsVinni.Puh.Sbornik.multfilmov.196 4-1972.XviD.DVDRip.(HDRip).Kinozal.TV
вот с Винни-Пухом проблем не возникает
и его я без проблем перетащила в папку "Kuzia"

Старый 05.01.2012, 04:33   #2293
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
YogaYoga сказал(a):
C:Documents and SettingsOwner.YOUR-2BDBDDFCB3My DocumentsDownloadsVinni.Puh.Sbornik.multfilmov.196 4-1972.XviD.DVDRip.(HDRip).Kinozal.TV
вот с Винни-Пухом проблем не возникает, хотя "av" и не присутствует

Попробуем так, переименуйте файл из
Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1.s eriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi в
Kuzia.(1.seriya.iz.7).avi

Старый 05.01.2012, 10:44   #2294
rugas
Техподдержка
Support сказал(a):
Попробуем так, переименуйте файл из
Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1.s eriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi в
Kuzia.(1.seriya.iz.7).avi
Если это не получится, попробуйте так:

Если uTorrent версии 3.0 или новее, попробуйте переместить файлы клиентом:

1. Выбираем задание
2. Внизу открываем заклкдку Файлы
3. Правый клик по файлу, выбираем Переместить...
4. Находим и выбираем новую директорию
5. Сохранить

Если не получится или uTorrent более старый:

1. Нажмите Win+R, в появившейся строке запустите cmd
2. В появившееся окно одну за другой копируйте отсюда, вставляйте (в окне - правой клавишей и выбрать Paste или Вставить) и запускайте следующие команды:

mkdir C:Kuzia

chdir C:Documents and SettingsOwner.YOUR-2BDBDDFCB3My DocumentsDownloadsPrikluycheniya.domovenka.Kuzi. i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv

move Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1.s eriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi C:Kuzia

Если и так не получится, просто скачайте задание заново в папку с максимально коротким путём. Предположение Карполи подтверждается - суммарная длина пути и имени файла получилась больше 255...

Старый 05.01.2012, 10:46   #2295
YogaYoga
Support

Я не могу переименовать файл. При нажатии правой кнопкой есть только такие опции:
Open
Добавить в КМР
Открыть в КМП
Add to Windows Media Player List
Play with Windows Media Player List
Open with...
Send to...

Старый 05.01.2012, 10:49   #2296
YogaYoga
rugas
попробую завтра поваять.
У нас уже полночь.

Старый 05.01.2012, 15:26   #2297
BarsSamara
YogaYoga сказал(a):
я назвала папку. в которую попорбовала перетащить мульт просто "Kuzia"

Так вы переименуйте папку ИЗ КОТОРОЙ перетаскиваете Предварительно конечно остановив задание в клиенте. Если после этого все будет нормально - просто в клиенте укажете новый путь

Старый 08.01.2012, 19:50   #2298
dik723
rugas сказал(a):
Потому, наверное, что в свойствах торрента нет опции "настройки"

1. При добавлении задания.

Прежде всего, в настройках клиента в закладке Интерфейс должны стоять нужные птички:

Если появившееся при добавлении задания окно имеет сокращённый вид:

его нужно увеличить, щёлкнув по лычкам в левом нижнем углу. Чтоб стало так:

Здесь уже снять птички должно получиться

2. Если задание уже добавлено.

Внизу, в закладке Файлы, выбираем все ненужные (Ctrl + левый клик для индивидуального выбора файлов, или Shift + левый клик по первому и по последнему файлу для выбора группы файлов). Затем - правый клик и выбрать Не загружать:

Спасибо! Разобрался уже. С Новым годом!

Старый 09.01.2012, 09:30   #2299
YogaYoga
Отлично!

BarsSamara сказал(a):
Так вы переименуйте папку ИЗ КОТОРОЙ перетаскиваете Предварительно конечно остановив задание в клиенте. Если после этого все будет нормально - просто в клиенте укажете новый путь
Спасибо!
Переименовала папку и все файлы сразу же стали видны, их можно переименовывать и пр., и главное - можно смотреть мультики!

Старый 11.01.2012, 01:39   #2300
ulibka
Вопрос2 помогите!

расскажите, пожалуйста, блондинке человеческим языком-что от меня требуется и как это сделать?
-Ваша разница между количеством скачанного и залитого достигла 6 ГБ ( скачанное - залитое > 6 ГБ ). Вы должны больше времени сидировать (заливать) то, что Вы скачали. Если эта разница достигнет 15 ГБ, то Вы будет автоматически отключены и Вам будет закрыт доступ на наш трекер. Уважайте других пользователей, соблюдайте правила файлообмена и поднимите свой рейтинг. Общая скорость раздач на трекере будет выше, если все будут заливать столько, сколько скачали, что и в Ваших интересах. Как только разница уменьшится до 4 ГБ, предупреждение будет автоматически снято.

Закрытая тема