![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2281 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. При добавлении задания. Прежде всего, в настройках клиента в закладке Интерфейс должны стоять нужные птички: Если появившееся при добавлении задания окно имеет сокращённый вид: его нужно увеличить, щёлкнув по лычкам в левом нижнем углу. Чтоб стало так: Здесь уже снять птички должно получиться 2. Если задание уже добавлено. Внизу, в закладке Файлы, выбираем все ненужные (Ctrl + левый клик для индивидуального выбора файлов, или Shift + левый клик по первому и по последнему файлу для выбора группы файлов). Затем - правый клик и выбрать Не загружать: |
![]() |
#2282 |
|
Здравствуйте!
С Новым годом! У меня возникла следующая проблема: я скачала (еще в декабре) сборник мультфильмов про Кузю тут //kinozaltv.life/details.php?id=889100 вчера решили посмтореть мультики, а они не запускаются. КМ плеер выдает: "Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1. seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv The above film is invalid" Свойства папки выдали, что папака пустая. При этом при открытии папки все 7 серий есть и показывают свои размеры в Мб. Я вчера удалила все и закачала по новой (пока одну серию, мой инет слабый) - та же история "Папка пустая" а в середине фильмы.... Что это значит? (Такого раньше ни с одной из закачак не было... Ребенок расстроился...) |
![]() |
#2283 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачал, проверил... КМ открывает нормально, что через проводник, что "изнутри" через Open
|
![]() |
#2284 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Windows ограничение на длину полного имени файла (полное имя - это имя файла вместе с путём к ниму и расширением) составляет 255 символов. А в данной раздаче имена файлов и папки настолько длинное, что только папка+файл составляет 192 символа.
Я скачал одну серию, и путьл у меня на компе получился "d:!!Обработка видео!!!!Заливка Kinozal.ws!!!!!!!Редактор!!!!Prikluycheniya.domove nka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tvPrikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduysh ki.Au.(1.seriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi.!ut", что составляет аж 263 символа! Путь у некоторых программ отсчитывается от текущей папки, и тогда может удасться запустить или переместить в другую папку. Но некоторые программы даже если войти в папку с файлом, все равно используют полный путь, и тогда длина окажется превышенной. Чтобы нормально скачать такую раздачу, рекомендую качать в корень диска, тогда получится только 195 символов (включая букву диска). Можно попробовать так. Открыть 2 окна Проводника. В одном зайти в папку с файлами фильма и посмотреть, видны ли в ней фильмы (может, скачались они удачно и просто не видны плеером). Если видны, выбирети во втором Проводнике (или создайте) папку с коротким полным именем, т.е., ближе к корню диска. И попробуйте перетащить файлы мышью из одного окна в другое. |
![]() |
#2285 |
|
Сразу вспомнила фразу из какого-то фильма (возможно, "Остров"): "Я не понял, что это ты сейчас казал?" Дорогой Карполя, извините, но я не понимаю, как... Просто тащить или скопировать? Что значит ближе к корню диска.? |
![]() |
#2286 |
|
Я перетаскивала и в папку и без - не перетаскивается...
|
![]() |
#2287 |
|
|
![]() |
#2288 |
|
|
![]() |
#2289 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Напишите здесь полный путь, где расположены файлы с мультиками (просто скопируйте из адресной строки проводника). Проверим его на длину.
2. Если кликаете дважды файл с мультиком, КМ пытается его открыть и выдаёт дословно "The above film is invalid"? Странно, что по этой фразе ничего не нагуглилось... 3. На всякий случай - расширение avi у файлов не потерялось? (Хотя лично КМу это пофигу, но система будет искать ассоциацию для расширения tv) |
![]() |
#2290 |
|
Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1.s eriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi The above file name is invalid Извините, утром не правильно переписала... Извините... (не фильм, а файл) |
![]() |
#2291 |
|
|
![]() |
#2292 |
|
C:Documents and SettingsOwner.YOUR-2BDBDDFCB3My DocumentsDownloadsVinni.Puh.Sbornik.multfilmov.196 4-1972.XviD.DVDRip.(HDRip).Kinozal.TV
вот с Винни-Пухом проблем не возникает и его я без проблем перетащила в папку "Kuzia" |
![]() |
#2293 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Попробуем так, переименуйте файл из Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1.s eriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi в Kuzia.(1.seriya.iz.7).avi |
![]() |
#2294 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если uTorrent версии 3.0 или новее, попробуйте переместить файлы клиентом: 1. Выбираем задание 2. Внизу открываем заклкдку Файлы 3. Правый клик по файлу, выбираем Переместить... 4. Находим и выбираем новую директорию 5. Сохранить Если не получится или uTorrent более старый: 1. Нажмите Win+R, в появившейся строке запустите cmd 2. В появившееся окно одну за другой копируйте отсюда, вставляйте (в окне - правой клавишей и выбрать Paste или Вставить) и запускайте следующие команды: mkdir C:Kuzia chdir C:Documents and SettingsOwner.YOUR-2BDBDDFCB3My DocumentsDownloadsPrikluycheniya.domovenka.Kuzi. i.dyaduyshki.Au.(7.seriy.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv move Prikluycheniya.domovenka.Kuzi.i.dyaduyshki.Au.(1.s eriya.iz.7)1984-2001.XviD.DVDRip-Kinozal.tv.avi C:Kuzia Если и так не получится, просто скачайте задание заново в папку с максимально коротким путём. Предположение Карполи подтверждается - суммарная длина пути и имени файла получилась больше 255... |
![]() |
#2295 |
|
Support
Я не могу переименовать файл. При нажатии правой кнопкой есть только такие опции: Open Добавить в КМР Открыть в КМП Add to Windows Media Player List Play with Windows Media Player List Open with... Send to... |
![]() |
#2297 |
|
Так вы переименуйте папку ИЗ КОТОРОЙ перетаскиваете Предварительно конечно остановив задание в клиенте. Если после этого все будет нормально - просто в клиенте укажете новый путь |
![]() |
#2298 |
|
|
![]() |
#2299 |
|
![]() ![]() Переименовала папку и все файлы сразу же стали видны, их можно переименовывать и пр., и главное - можно смотреть мультики! |
![]() |
#2300 |
|
![]() расскажите, пожалуйста, блондинке человеческим языком-что от меня требуется и как это сделать?
![]() ![]() -Ваша разница между количеством скачанного и залитого достигла 6 ГБ ( скачанное - залитое > 6 ГБ ). Вы должны больше времени сидировать (заливать) то, что Вы скачали. Если эта разница достигнет 15 ГБ, то Вы будет автоматически отключены и Вам будет закрыт доступ на наш трекер. Уважайте других пользователей, соблюдайте правила файлообмена и поднимите свой рейтинг. Общая скорость раздач на трекере будет выше, если все будут заливать столько, сколько скачали, что и в Ваших интересах. Как только разница уменьшится до 4 ГБ, предупреждение будет автоматически снято. |