Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 23:58   #2301
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
BarsSamara сказал(a):
Т.е. раздающий помимо своего основного клиента должен иметь ВСЕ остальные (на всякий случай и нерекомендуемые) клиенты, чтобы убедиться что всеми ими скачивается нормально?
Судя по траблу, сейчас как раз и возникла в этом необходимость.

Старый 29.01.2012, 00:00   #2302
BarsSamara
Зинуля сказал(a):
Судя по траблу, сейчас как раз и возникла в этом необходимость.

Всем не угодишь
А если разработчики сделают также и в стабильной версии?

Старый 29.01.2012, 00:02   #2303
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
BarsSamara сказал(a):
Всем не угодишь
А если разработчики сделают также и в стабильной версии?
Да, естественно, нет... прикалываюсь я.
Если б я с такой проблемой столкнулась, то просто написала бы раздающему.

Старый 29.01.2012, 03:07   #2304
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
ИМХО, т.к. выбор версии, даже нестабильной, для скачивания - личное дело пользователя (траблы - это уже его личные проблемы), а корректность торрент-файла уже влияет на очень многих скачивающих, надо прописать в Правилах, что СОЗДАНИЕ торрент-файла разрешается делать ТОЛЬКО рекомендованными на трекере версиями. Соотвентственно, и уточнить список рекомендованных версий (поскольку там сейчас фигурируют и устаревшие, а в то же время не указаны проверенные временем более новые).

Старый 29.01.2012, 14:58   #2305
fedorlimer
Добрый день

Добрый день, у меня ваш сайт как то не понятно отображается. Работаю через гугл хром, все уходит в лево, могу скинуть скриншот проблемы. Проблема у меня или у вас?

Старый 29.01.2012, 15:19   #2306
Сибирочка
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель

у меня все окей

Старый 29.01.2012, 17:42   #2307
Bartolomju
Зритель
Блин, тута вопрос может и не по теме... Вчера были в гостях-один чел(овек) на вход компа вбил пароль в ноут. Что вбил- сам не смог сказать. Реально всё пофиг, но там фотки и видео за семь лет, жалко, если пропадёт... Был бы просто комп-вытащить не проблема. Ноутбук на гарантии, но они за сохранение файлов не отвечают. Есть идеи, как по минимуму вылезти из этой ситуэйшен?

Старый 29.01.2012, 17:51   #2308
BarsSamara
Bartolomju сказал(a):
Есть идеи, как по минимуму вылезти из этой ситуэйшен?
Лайв-СД

Старый 29.01.2012, 17:52   #2309
Starick
Bartolomju сказал(a):
Блин, тута вопрос может и не по теме... Вчера были в гостях-один чел(овек) на вход компа вбил пароль в ноут. Что вбил- сам не смог сказать. Реально всё пофиг, но там фотки и видео за семь лет, жалко, если пропадёт... Был бы просто комп-вытащить не проблема. Ноутбук на гарантии, но они за сохранение файлов не отвечают. Есть идеи, как по минимуму вылезти из этой ситуэйшен?
Какая ОСЬ?

Старый 29.01.2012, 18:11   #2310
Bartolomju
Зритель
Starick сказал(a):
Какая ОСЬ?

Хрюша прописана...
Блин, не могу вскрыть ноут-гарантия слетает. Мне только фотки вынуть надо, остальное пофиг!

Старый 29.01.2012, 18:21   #2311
AlecsT
Bartolomju сказал(a):
Как я понимаю вопрос в том: "Как сбросить пароль администратора Windows 7, не используя дополнительные программы."
Для Win7: - м.б. здесь есть что-то
Для ХР: - нашел эту ссылку
P.S. Пардон, а нафиг вообще паролить комп?

Старый 29.01.2012, 18:23   #2312
Starick
Bartolomju сказал(a):

Хрюша прописана...
Блин, не могу вскрыть ноут-гарантия слетает. Мне только фотки вынуть надо, остальное пофиг!
Для хрюши делается так. Включаем, когда появляется таблица с введением пароля, в графу Пользователь вбиваем Администратор, в графу Пароль ничего не записываем и нажимаем ОК или что там. Должен загрузиться под админом. Затем заходим в Панель упраления / Учетные записи пользователей и у пользователя снимаем пароль. Потом можно будет загрузиться как обычно, но без пароля. Если винда на забугорном языке, то надпись надо делать на латыни.
Когда все заработает, не забыть сходить к другу и начистить ему варежку.

Старый 29.01.2012, 19:14   #2313
BarsSamara
Starick сказал(a):
Для хрюши делается так. Включаем, когда появляется таблица с введением пароля, в графу Пользователь вбиваем Администратор, в графу Пароль ничего не записываем и нажимаем ОК или что там. Должен загрузиться под админом.

Это в том случае, если на Админа не стоит пароль

Старый 30.01.2012, 13:56   #2314
Bartolomju
Зритель
Starick сказал(a):
Для хрюши делается так. Включаем, когда появляется таблица с введением пароля, в графу Пользователь вбиваем Администратор, в графу Пароль ничего не записываем и нажимаем ОК или что там. Должен загрузиться под админом. Затем заходим в Панель упраления / Учетные записи пользователей и у пользователя снимаем пароль. Потом можно будет загрузиться как обычно, но без пароля. Если винда на забугорном языке, то надпись надо делать на латыни.
Когда все заработает, не забыть сходить к другу и начистить ему варежку.

Сначала варежку начищу, потом буду пробовать...
Спасибо всем за помощь, сегодня буду проверять все методы! Просто ноут уже таки уволокли от меня, вечером привезут.

Старый 30.01.2012, 20:24   #2315
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
А если у Вас есть загрузочная флешка с виндой или линоксом,то никаких проблем.

Старый 01.02.2012, 15:47   #2316
Ирана55
помогите, кто может

не могу врубиться. Мне Администрация написала, что надо вроде как заливать уже фильмы на сайт. Ладно, стала пытаться. Вроде всё оформила, всё сделала, а мне пишут:Ошибка: Невозможно залить раздачу, торрент с таким Хешом уже присутствует на Кинозал.ТВ

И чё такое Хеш??? уж простите мою безграмотность, но я понятия не имею, чё теперь делать

Старый 01.02.2012, 16:07   #2317
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ирана55 сказал(a):
не могу врубиться. Мне Администрация написала, что надо вроде как заливать уже фильмы на сайт. Ладно, стала пытаться. Вроде всё оформила, всё сделала, а мне пишут:Ошибка: Невозможно залить раздачу, торрент с таким Хешом уже присутствует на Кинозал.ТВ
И чё такое Хеш? уж простите мою безграмотность, но я понятия не имею, чё теперь делать
Администрация имела ввиду, что закончив скачивание фильма, нужно оставаться на его раздаче. Оформление собственных раздач - это уже следующий шаг. Многие его вообще никогда не делают
Вы на раздаче вроде как остаётесь, но для успешной работы нужно нормально настроить клиент и открыть порт. Начните с чтения классики

PS. Чтобы успокоить Администрацию и снять предупреждение, рейтинг до 1 Вам подниму...
PPS. В этом я, вижу, был не одинок

Старый 01.02.2012, 17:31   #2318
Ирана55
rugas сказал(a):
Администрация имела ввиду, что закончив скачивание фильма, нужно оставаться на его раздаче. Оформление собственных раздач - это уже следующий шаг. Многие его вообще никогда не делают
Вы на раздаче вроде как остаётесь, но для успешной работы нужно нормально настроить клиент и открыть порт. Начните с чтения классики

PS. Чтобы успокоить Администрацию и снять предупреждение, рейтинг до 1 Вам подниму...
PPS. В этом я, вижу, был не одинок
включаю блондику: а что значит "оставаться на раздаче? просто страницу с этим фильмом на сайте закрывать или как? о_О
или вот в моём окне торрента после завершения скачки написано "раздаётся" - это вот оно и есть? ) но оно ж видимо никак не раздаётся, раз у меня такой маленький рейтинг. Я и так стараюсь ничего не удалять из торрента (

P.S. огромное спасибо за помощь и поддержку )

Старый 01.02.2012, 17:44   #2319
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Ирана55 сказал(a):
или вот в моём окне торрента после завершения скачки написано "раздаётся" - это вот оно и есть?

Старый 01.02.2012, 17:49   #2320
Starick
rugas сказал(a):
...PPS. В этом я, вижу, был не одинок
Это я

Ирана55
Не выключайте комп, не закрывайте программу uTorrent, не останавливайте в ней раздачи как можно дольше - будут заходить скачивающие и рейтинг будет расти. Не все сразу - птичка по зернышку клюет и сыта бывает.

Закрытая тема