![]() |
#2301 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2302 |
|
Всем не угодишь А если разработчики сделают также и в стабильной версии? |
![]() |
#2303 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если б я с такой проблемой столкнулась, то просто написала бы раздающему. |
![]() |
#2304 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ИМХО, т.к. выбор версии, даже нестабильной, для скачивания - личное дело пользователя (траблы - это уже его личные проблемы), а корректность торрент-файла уже влияет на очень многих скачивающих, надо прописать в Правилах, что СОЗДАНИЕ торрент-файла разрешается делать ТОЛЬКО рекомендованными на трекере версиями. Соотвентственно, и уточнить список рекомендованных версий (поскольку там сейчас фигурируют и устаревшие, а в то же время не указаны проверенные временем более новые).
|
![]() |
#2305 |
|
Добрый день
Добрый день, у меня ваш сайт как то не понятно отображается. Работаю через гугл хром, все уходит в лево, могу скинуть скриншот проблемы. Проблема у меня или у вас?
|
![]() |
#2306 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
Блин, тута вопрос может и не по теме... Вчера были в гостях-один чел(овек) на вход компа вбил пароль в ноут. Что вбил- сам не смог сказать. Реально всё пофиг, но там фотки и видео за семь лет, жалко, если пропадёт... Был бы просто комп-вытащить не проблема. Ноутбук на гарантии, но они за сохранение файлов не отвечают. Есть идеи, как по минимуму вылезти из этой ситуэйшен?
|
![]() |
#2308 |
|
|
![]() |
#2309 |
|
|
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() ![]() |
Хрюша прописана... Блин, не могу вскрыть ноут-гарантия слетает. Мне только фотки вынуть надо, остальное пофиг! |
![]() |
#2311 |
|
Для Win7: - м.б. здесь есть что-то Для ХР: - нашел эту ссылку P.S. Пардон, а нафиг вообще паролить комп? |
![]() |
#2312 |
|
Когда все заработает, не забыть сходить к другу и начистить ему варежку. |
![]() |
#2313 |
|
Это в том случае, если на Админа не стоит пароль |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Сначала варежку начищу, потом буду пробовать... Спасибо всем за помощь, сегодня буду проверять все методы! Просто ноут уже таки уволокли от меня, вечером привезут. |
![]() |
#2315 |
Зритель
![]() |
А если у Вас есть загрузочная флешка с виндой или линоксом,то никаких проблем.
|
![]() |
#2316 |
|
помогите, кто может
не могу врубиться. Мне Администрация написала, что надо вроде как заливать уже фильмы на сайт. Ладно, стала пытаться. Вроде всё оформила, всё сделала, а мне пишут:Ошибка: Невозможно залить раздачу, торрент с таким Хешом уже присутствует на Кинозал.ТВ
И чё такое Хеш??? уж простите мою безграмотность, но я понятия не имею, чё теперь делать |
![]() |
#2317 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы на раздаче вроде как остаётесь, но для успешной работы нужно нормально настроить клиент и открыть порт. Начните с чтения классики PS. Чтобы успокоить Администрацию и снять предупреждение, рейтинг до 1 Вам подниму... PPS. В этом я, вижу, был не одинок |
![]() |
#2318 |
|
или вот в моём окне торрента после завершения скачки написано "раздаётся" - это вот оно и есть? ) но оно ж видимо никак не раздаётся, раз у меня такой маленький рейтинг. Я и так стараюсь ничего не удалять из торрента ( P.S. огромное спасибо за помощь и поддержку ) |
![]() |
#2319 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2320 |
|
Ирана55 Не выключайте комп, не закрывайте программу uTorrent, не останавливайте в ней раздачи как можно дольше - будут заходить скачивающие и рейтинг будет расти. Не все сразу - птичка по зернышку клюет и сыта бывает. |