![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотри не путай больше, Клава!
В той баночке железной справа, Ведь, не мука совсем там, а отрава! И без того соседей наших узок круг, И коли снова кто попросит вдруг, Протягивать не смей к ней своих рук! пузырек - невдомек |
![]() |
#2302 |
ВИП
![]() ![]() |
Не слушала твоих советов Клава Ей, глупой, было невдомёк Что, там же, где была мука... ну... справа Стоял зеленый незаметный пузырёк... Соседи - медведи |
![]() |
#2303 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обнаглели, блин, соседи Уже есть у них "Медведи" Только Громов дал команду "Витязь" спёрли, ну и ладно ! клюшка кружка |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
Дрожит в руках нетвердых клюшка
И получается корявеньким бросок В vip-зоне попадает шайба точно в кружку Сидящих повергая в легкий шок нырял - Байкал |
![]() |
#2305 |
|
И где я только ни нырял! Пожалуй, разве что в Байкал. Но ехать далеко туда... "Байкал" я выпью лучше...да! утеха - потеха |
![]() |
#2306 |
|
У меня одна утеха - Петь частушки под гармонь Одним - вред, другим - потеха Третьим - маслице в огонь художник - картёжник |
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю ругаться, как художник, Художник снов, сапожник слова, Никто не нов, ничто не ново... буча туча |
![]() |
#2308 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С утра уже над нами туча Вновь буча, скоро грянет буча... Опять мне будут бить по морде Хоть никого не трогал, вроде ... па крупа |
![]() |
#2309 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сварен суп, а на полу рассыпана крупа Но на балу у принца полно гостей и свиты.... Охота повыделовать разнообразных па ![]() И есть у местной феи, как раз для этой цели В прокате много платьев, карет и кучерОв Но Золушке наличных хватило еле-еле... Аренда "выйдет" после ... двенадцати часов хрусталь - магистраль |
![]() |
#2310 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И кучер станет крысой, такой же старой, лысой И выкатится тыква тогда на магистраль Лохмотья вместо платья окончилось заклятье Остался на ступеньках лишь подаренный хрусталь поиск происк |
![]() |
#2311 |
Зритель
![]() ![]() |
Он без носок замерзнет в стужу Нашла один (нет!! это вражий происк!!) Второго битый час продлился поиск! орда - куда кусок- висок |
![]() |
#2312 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
До чего ж постоянно, что временно. Годы, годы, увы, в никуда... Всё по-прежнему ты бессеребряннa, А вокруг Золотая орда! |
![]() |
#2313 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так, что даже вспотел висок, На пляжУ загорал пилигрим И при том ел арбуза кусок. скалы - немало |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня выпил много: сало быть немало Меня смущают только чертиков оскалы ![]() Которых:... раз,.. два,.. три... о!.уже четыре стало! криво - чтиво |
![]() |
#2315 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И пьян чтоб не заметила, сел сразу я за чтиво, Но видно чтиво то держал в руках я криво, Жена скандал устроила мне очень некрасиво. дружил - утаил |
![]() |
#2316 |
|
Предложите выпить пиво Если это не поможет Дайте...ну,не знаю..чтиво его-огодружил - утаил |
![]() |
#2317 |
ВИП
![]() ![]() |
Но, вот написанное это чтиво Настолько я читаю криво Что мне уже и жизнь не мИла... Как может сала быть мне мало? Уж лучше разобьюсь о скалы его-ого дружил - утаил - Увидев - я сказал: ОГО ! - Кого увидел? - Да - ЕГО ! - Так че ж ты раньше не дружил? - так он Его ведь утаил... Нежная - снежная |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты была тихая, нежная Варежкой носик свой кутала.. Влюбила... Сгубила... Запутала.. тронь - огонь |
![]() |
#2319 |
ВИП
![]() ![]() |
В ту ночь в лесу я стол накрыл Хоть в стужу, но консервы распечатал В лесу я хворосту нарыл Собрал костер и по сто грамм накапал Ушел за спичками, тебе сказал: Не тронь ! Пока я сам не разведу огонь ! Пока вернулся - ты уж все сожрала И выпила ... Да и вовсю поспала... Упал - проспал |
![]() |
#2320 |
Зритель
![]() ![]() |
Я здесь - и я, конечно, трону! Уж раз ты вызвала огонь, Забудь про прочие законы! |