![]() |
#2301 |
|
Февраль уйдёт, зима пройдёт, а там и лето, Бока поджарит солнцепёк, как у котлеты. Свинцовым небом о себе напомнит осень. На смену ей опять зима, придёт - не спросит. (С)Тебя б положил я на мокрую доску... |
![]() |
#2302 |
|
Тебя б положил я на мокрую доску...
Тебя б положил я на мокрую доску,
(Ее на помойке нашел) Раскрасил тебя бы я в клетку, в полоску! Но врач уже сделал укол... Зажги свечу - здесь так темно... |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
Зажги свечу- здесь так темно, Не вижу я полосок Прошу я для себя уколол! Где этот недоносок? Врач скорой сильно хмурил брови... |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
И всё просил прибавить свет. Но знала я,что у свекрови Уже давно дыханья нет. Я выжал лайма сок в мохито... |
![]() |
#2305 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я выжал лайма сок в мохито,
А я томатного в стакан. Так сердце у кого разбито?!? Скажи мне правду, Атаман ?!? За обстоятельной беседой ... |
![]() |
#2306 |
Зритель
![]() ![]() |
За обстоятельной беседой Мы выпьем и опять нальём. Котлетой,малость подогретой, Что выпиваем-зажуём. Я распахнул окно в вечерний полумрак... |
![]() |
#2307 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я распахнул окно в вечерний полумрак.
И откровений рой ворвался свежим ветром. Камин потухший и не выпитый коньяк Трель соловьиная окутала с рассветом. С зарёю изменилось всё вокруг ... |
![]() |
#2308 |
|
С зарёю изменилось всё вокруг ...
С зарёю изменилось всё вокруг,
Твоё лицо увидел очень ясно И испытал - не ужас - но испуг!.. А вечером всё было так прекрасно... Звонят колокола - сегодня праздник... |
![]() |
#2309 |
Зритель
![]() ![]() |
Звонят колокола - сегодня праздник, Народ,небось,пойдёт в церквях стоять, А вот менты опять летят в заказник Попить,поесть и малость пострелять. Дни унеслись шумящей птичьей стаей... |
![]() |
#2310 |
|
Дни унеслись шумящей птичьей стаей....
Дни унеслись шумящей птичьей стаей,
И мы с тобой немного старше стали. Вернутся птицы по весне обратно, А нам куда - не очень мне понятно... А веселиться нам никто не запретит... |
![]() |
#2311 |
Кинооператор
![]() |
А веселиться нам никто не запретит...
А веселиться нам никто не запретит...
Хоть мы сейчас не на работе, Однако жизнь нам просвятит Соседний бомж. Превышена квота. И вот, я встретил и Яндекс, и Гугол... |
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот , я встретил и Яндекс и Гугол И в жизни моей началась ерунда! В реал мне не выйти- забылась дорога ![]() Сижу на КЗ -" ни туда, ни сюда"! Откройте двери, воздуха хочу.... |
![]() |
#2313 |
|
Откройте двери, воздуха хочу....
Откройте двери, воздуха хочу,
Хочу свободы и еды нормальной! Я больше никого не замочу: С моим здоровьем это нереально... Тебя я вспоминаю, но нечасто... |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя я вспоминаю, но нечасто Уж новый "Интерес" готовит мне бульон Измена вкусам- не напрасна: Впустил весну, в свой старый дом Куда теперь поехать летом? |
![]() |
#2315 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Куда теперь поехать летом?
И стать кому попутным ветром? А с кем теперь встречать рассветы? Кто даст на это всё ответы?!? К чему ненужные расспросы ? |
![]() |
#2316 |
|
К чему ненужные расспросы ?
К чему ненужные расспросы?
Без адвоката - ни словца. За мной стоят такие боссы, Против которых ты - овца! Ты помнишь вечер выпускной? |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помню всё! На берегах крутых Невы Ромашки -девочки причёски поправляли, А по Неве ,всё плыли корабли Мужчины в форме, честь нам отдавали А почему на свадьбе этой... |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
А почему на свадьбе этой Жених всё пил,потом блевал, Ну а с невестой неодетой Мужик какой-то танцевал? Я глаз печальней не видал |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра, когда рассол все пили И на "танцора" глаз косили Но сил на драку больше нет , И через 9 месяцев ответ: Мне разводиться или нет Вот это ДА! Кого я вижу... |
![]() |
#2320 |
|
Вот это ДА! Кого я вижу...
Вот это ДА! Кого я вижу...
А это кто? Как - мой сынок??? Я вас, конечно, не обижу: Вот сотня баксов - все, что смог! Как жизнь, браток, нас обломала... |