Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2014, 16:04   #2301
legio1984
bag2006 сказал(a):
Попробуйте уменьшить максимальное число соединений, максимум присоединенных пиров на торрент в настройках клиента (какие у Вас там значения?). Попробуйте отключить uTP (установите для параметра bt.transp_disposition в доп. настройках значение 5).
попробую спасибо!
а параметр bt.transp_disposition стоит значение 13 как указано в топике про настройку юторрента

Старый 09.02.2014, 18:42   #2302
ванда1
Зритель
Ну ничего у меня не раздается!!! Уже и форум весь перечитала и торрент переустановила.....

Старый 15.02.2014, 16:25   #2303
Sanches1974
Зритель
Добрый день. Если я правильно понял,тут могут помочь с настройками торрента. Прочесть весь форум совершенно нет времени,поэтому строго не судите Помогите настроить utorrent 1.8.2 (или посоветуйте другой), на этот откатился по совету на одном сайте,скорость закачки действительно быстрее стала чем на версии новее (не помню какая была),а вот с раздачей как-то не очень(совсем уж медленно раздаётся),а тут,как я понимаю это оч важно. Из данных,которые нужны вам для этого, напишу пока то что есть и что знаю,а вы,пожалуйста,дополните списком что нужно ещё.
Скорость,заявленная провайдером, 10 Мб.
ОСь windows XP SP3.
Скорость проверенная на Спидтесте,с отключенным utorrent-ом,антивирусом и прочим, вот: //www.speedtest.net/my-result/3307586171
Что нужно ещё?

Старый 15.02.2014, 17:50   #2304
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sanches1974 сказал(a):
Добрый день. Если я правильно понял,тут могут помочь с настройками торрента. Прочесть весь форум совершенно нет времени,поэтому строго не судите Помогите настроить utorrent 1.8.2 (или посоветуйте другой), на этот откатился по совету на одном сайте,скорость закачки действительно быстрее стала чем на версии новее (не помню какая была),а вот с раздачей как-то не очень(совсем уж медленно раздаётся),а тут,как я понимаю это оч важно. Из данных,которые нужны вам для этого, напишу пока то что есть и что знаю,а вы,пожалуйста,дополните списком что нужно ещё.
Скорость,заявленная провайдером, 10 Мб.
ОСь windows XP SP3.
Скорость проверенная на Спидтесте,с отключенным utorrent-ом,антивирусом и прочим, вот: //www.speedtest.net/my-result/3307586171
Что нужно ещё?
Хотелось бы увидеть, что Вы пытаетесь раздавать (подключений в Вашем профиле нет).
А для настройки есть тема Как настроить программу µTorrent, там подробные инструкции для ОС и подключений.

Старый 15.02.2014, 18:14   #2305
Sanches1974
Зритель
вагонный сказал(a):
Хотелось бы увидеть, что Вы пытаетесь раздавать (подключений в Вашем профиле нет).
А для настройки есть тема Как настроить программу µTorrent, там подробные инструкции для ОС и подключений.
спасибо... офигенно помогли... подключений в профиле не увидели т.к. отключал-включал µTorrent ("игрался" с измерением скорости и настройками) Зайдите сейчас и посмотрите, "отзывчивые"... Написал-же - нет времени ВСЁ читать. Иным смотрю помогаете.

Старый 15.02.2014, 18:41   #2306
вагонный
Техподдержка
Sanches1974 сказал(a):
спасибо... офигенно помогли... подключений в профиле не увидели т.к. отключал-включал µTorrent ("игрался" с измерением скорости и настройками) Зайдите сейчас и посмотрите, "отзывчивые"... Написал-же - нет времени ВСЁ читать. Иным смотрю помогаете.
А Вы хотели чтобы я приехал?
Не надо всё читать, читайте только то, что подходит под Ваши данные (ОС, тип подключения и скорость). Без почитать не получится, нет времени научиться, вызывайте мастера на дом.

Старый 17.02.2014, 03:42   #2307
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Sanches1974 сказал(a):
А Вы считаете, что у тех, кто "иным помогает", свободного времени побольше?
Прочитать то, для чего у Вас времени нет, потом прочитать Ваш вопрос, найти Вас на сайте (неужели трудно дать ссылку на свой профиль?), посмотреть, понять вопрос, подумать, подождать, пока Вы перестанете "играться", возможно, поискать ответ, сформулировать ответ или дополнительные вопросы и написать... Желательно еще проверить свои гипотезы...
Да плюс, наверно, желание помочь нужно. Подозреваю - такими заявлениями Вы это желание отнюдь не усилите.

вагонный сказал(a):
вызывайте мастера на дом.
Ну, или можно попросить кого-нибудь удаленно зайти в компьютер, например, через TeamViewer или что-то подобное.

Старый 18.02.2014, 01:31   #2308
Sanches1974
Зритель
Да всё понятно, у всех свои проблемы. Не будем ругаться. Тут было сообщение человека,который мне помог (видимо удалил),он мне в личку потом написал. Всё у меня пошло-поехало качаться,поначалу... и возник вот какой вопрос: На раздаче у меня стоят пять торрентов, скачанных отсюда, а в личном кабинете указывается только четыре, причём один в клиенте так и раздаётся. Ещё именно эта раздача (её состояние) частенько меняет цвет с зелёного на красный. Вот такая странность. Можете что подсказать?

Старый 18.02.2014, 01:34   #2309
Trizor
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Sanches1974 сказал(a):
раздача (её состояние) частенько меняет цвет с зелёного на красный. Вот такая странность. Можете что подсказать?
Ошибки торрент-трекера.

Старый 18.02.2014, 09:40   #2310
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sanches1974 сказал(a):
возник вот какой вопрос: На раздаче у меня стоят пять торрентов, скачанных отсюда, а в личном кабинете указывается только четыре, причём один в клиенте так и раздаётся. Ещё именно эта раздача (её состояние) частенько меняет цвет с зелёного на красный. Вот такая странность. Можете что подсказать?
Гляньте на ошибки в закладке Трекеры в нижней половине экрана, в колонке Состояние. По этому "лишнему" торренту подозреваю Unregistered torrent.

Старый 21.02.2014, 11:42   #2311
wlad12
Вопрос2 NAT

Подскажите, как узнать нахожусь ли я за NAT или нет? Мой внешний IP всегда разный, сегодня 80.171.185.56. Порт открыт при проверке www.2ip.ru, а если проверять µTorrent - закрыт
Cкрытый текст -

.Ройтер Alice Modem Wlan 1421(порт открыл), антивирус Avast, исключения в Windows Firewall добавил.Порт открыт, а раздавать не могу. Спасибо

Старый 21.02.2014, 15:53   #2312
remzik1990
Хранитель раздач
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Зинуля сказал(a):
Ясно. С Вас:
1. ОС
2. ссылка на тест с www.speedtest.net, сделанный с отключенными: торрентом, антивирусом, аськой, скайпом и прочими, лопающими трафик, программулинами.
3. входящая/исходящая скорость по нынешнему тарифу с провайдером
4. тип подключения (через телефонную линию, проводок из парадного, беспроводной Интернет)- нужное подчеркнуть

Взамен подготовлю индивидуальные настройки в картинках.

Справитесь с настройками, подниму рейт.

ясно что тема старая, может подскажете как перенастроить сеть на высокую скорость на Win8?

Старый 22.02.2014, 10:12   #2313
Зинуля
Техподдержка
remzik1990 сказал(a):
ясно что тема старая, может подскажете как перенастроить сеть на высокую скорость на Win8?
С 8-й все точно также- настройки

Старый 22.02.2014, 10:22   #2314
Зинуля
Техподдержка
wlad12 сказал(a):
Подскажите, как узнать нахожусь ли я за NAT или нет? Мой внешний IP всегда разный, сегодня 80.171.185.56. Порт открыт при проверке www.2ip.ru, а если проверять µTorrent - закрыт
Cкрытый текст -

.Ройтер Alice Modem Wlan 1421(порт открыл), антивирус Avast, исключения в Windows Firewall добавил.Порт открыт, а раздавать не могу. Спасибо
Про NAT почитать тут.
Про "раздавать не могу" поподробнее, пожалуйста. В настоящий момент подключений в Вашем профиле нет.

Старый 23.02.2014, 20:51   #2315
wlad12
Зинуля сказал(a):
Про NAT почитать тут.
Про "раздавать не могу" поподробнее, пожалуйста. В настоящий момент подключений в Вашем профиле нет.
Привет ! Про NAT прочел- понял я за NAT, что делать дальше - качать могу. раздовать нет. Раньше с этим провайдером была отдача. Все настройки выполнил, в исключения поставил. порт открыт(проверил). что можно сделать? Спасибо.

Старый 23.02.2014, 22:38   #2316
Зинуля
Техподдержка
wlad12 сказал(a):
Привет ! Про NAT прочел- понял я за NAT, что делать дальше - качать могу. раздовать нет. Раньше с этим провайдером была отдача. Все настройки выполнил, в исключения поставил. порт открыт(проверил). что можно сделать? Спасибо.
Если Вы за NAT, порт Вы не откроете.
И повторюсь, я не вижу в Вашем профиле подключений. Если у Вас есть подключения Кинозала в клиенте, не отражающиеся в Вашем профиле, то эту проблему мы разберем- пожалуйста, предоставьте доказывающие скрины. Если речь идет о подключениях с других трекеров, то обращайтесь в их техподдержку.

Старый 24.02.2014, 02:41   #2317
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
wlad12 сказал(a):
1. NAT может быть у провайдера или/и в Вашем роутере. Во втором случае порт открыть можно самому, в первом - только с помощью провайдера (обычно путем приобретения внешнего IP-адреса). Но если проверка здесь или на аналогичных сайтах показывает, что порт открыт, - значит, порт открыт. (Разве только вместо Вашего клиента соответствующий порт слушает какая-то другая программа...)
2. У Вас на вкладке "Соединение" настроек клиента не стоит галочка "Новый порт при запуске" (или что-то похожее)? Если стоит - снимите, иначе при каждом перезапуске клиента придется открывать новый порт.
3. Наличие/отсутствие открытого порта напрямую не влияет на возможность отдачи.
4. За сегодня (на данный момент) у Вас все же отдано 3 МБ. Посмотреть подробности не могу - у Вас сейчас опять нет подключений к трекеру Кинозала. Ваш клиент теряет связь с трекером? Или Вы просто выключили компьютер на ночь?

Старый 26.02.2014, 21:28   #2318
Serg61
Помогите пожалуйста, не могу раздавать, причем только на вашем торенте, на всех остальных проблем с раздачей нет. Модем 4G от МТС. Брандмауэр выключен, в касперыч порт и программу добавил !

Старый 26.02.2014, 21:34   #2319
вагонный
Техподдержка
Serg61 сказал(a):
Помогите пожалуйста, не могу раздавать, причем только на вашем торенте, на всех остальных проблем с раздачей нет. Модем 4G от МТС. Брандмауэр выключен, в касперыч порт и программу добавил !
11.63 ГБ за сегодня на пулуживых раздачах, по Вашему, не могу раздавать?

Старый 26.02.2014, 21:41   #2320
Serg61
вагонный сказал(a):
11.63 ГБ за сегодня на пулуживых раздачах, по Вашему, не могу раздавать?
Интересно где вы это посмотрели, у меня на торенте другой ник и там по рейтингу 15Мб отдача !!

Закрытая тема