![]() |
#2301 |
|
а параметр bt.transp_disposition стоит значение 13 как указано в топике про настройку юторрента |
![]() |
#2302 |
Зритель
|
Ну ничего у меня не раздается!!! Уже и форум весь перечитала и торрент переустановила.....
|
![]() |
#2303 |
Зритель
|
Добрый день. Если я правильно понял,тут могут помочь с настройками торрента. Прочесть весь форум совершенно нет времени,поэтому строго не судите Помогите настроить utorrent 1.8.2 (или посоветуйте другой), на этот откатился по совету на одном сайте,скорость закачки действительно быстрее стала чем на версии новее (не помню какая была),а вот с раздачей как-то не очень(совсем уж медленно раздаётся),а тут,как я понимаю это оч важно. Из данных,которые нужны вам для этого, напишу пока то что есть и что знаю,а вы,пожалуйста,дополните списком что нужно ещё.
Скорость,заявленная провайдером, 10 Мб. ОСь windows XP SP3. Скорость проверенная на Спидтесте,с отключенным utorrent-ом,антивирусом и прочим, вот: //www.speedtest.net/my-result/3307586171 Что нужно ещё? |
![]() |
#2304 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А для настройки есть тема Как настроить программу µTorrent, там подробные инструкции для ОС и подключений. |
![]() |
#2305 |
Зритель
|
|
![]() |
#2306 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не надо всё читать, читайте только то, что подходит под Ваши данные (ОС, тип подключения и скорость). Без почитать не получится, нет времени научиться, вызывайте мастера на дом. |
![]() |
#2307 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прочитать то, для чего у Вас времени нет, потом прочитать Ваш вопрос, найти Вас на сайте (неужели трудно дать ссылку на свой профиль?), посмотреть, понять вопрос, подумать, подождать, пока Вы перестанете "играться", возможно, поискать ответ, сформулировать ответ или дополнительные вопросы и написать... Желательно еще проверить свои гипотезы... Да плюс, наверно, желание помочь нужно. Подозреваю - такими заявлениями Вы это желание отнюдь не усилите. |
![]() |
#2308 |
Зритель
|
Да всё понятно, у всех свои проблемы. Не будем ругаться. Тут было сообщение человека,который мне помог (видимо удалил),он мне в личку потом написал. Всё у меня пошло-поехало качаться,поначалу... и возник вот какой вопрос: На раздаче у меня стоят пять торрентов, скачанных отсюда, а в личном кабинете указывается только четыре, причём один в клиенте так и раздаётся. Ещё именно эта раздача (её состояние) частенько меняет цвет с зелёного на красный. Вот такая странность. Можете что подсказать?
|
![]() |
#2309 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2310 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2311 |
|
![]() Подскажите, как узнать нахожусь ли я за NAT или нет? Мой внешний IP всегда разный, сегодня 80.171.185.56. Порт открыт при проверке www.2ip.ru, а если проверять µTorrent - закрыт
Cкрытый текст - |
![]() |
#2312 |
Хранитель раздач
![]() |
ясно что тема старая, может подскажете как перенастроить сеть на высокую скорость на Win8? |
![]() |
#2315 |
|
|
![]() |
#2316 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И повторюсь, я не вижу в Вашем профиле подключений. Если у Вас есть подключения Кинозала в клиенте, не отражающиеся в Вашем профиле, то эту проблему мы разберем- пожалуйста, предоставьте доказывающие скрины. Если речь идет о подключениях с других трекеров, то обращайтесь в их техподдержку. |
![]() |
#2317 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. У Вас на вкладке "Соединение" настроек клиента не стоит галочка "Новый порт при запуске" (или что-то похожее)? Если стоит - снимите, иначе при каждом перезапуске клиента придется открывать новый порт. 3. Наличие/отсутствие открытого порта напрямую не влияет на возможность отдачи. 4. За сегодня (на данный момент) у Вас все же отдано 3 МБ. Посмотреть подробности не могу - у Вас сейчас опять нет подключений к трекеру Кинозала. Ваш клиент теряет связь с трекером? Или Вы просто выключили компьютер на ночь? |
![]() |
#2318 |
|
Помогите пожалуйста, не могу раздавать, причем только на вашем торенте, на всех остальных проблем с раздачей нет. Модем 4G от МТС. Брандмауэр выключен, в касперыч порт и программу добавил !
|
![]() |
#2319 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2320 |
|
|