![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Теплее, чем лебяжий пух - Твои, Исус, любви слова! И к нашим ты - не будь же глух!.. ![]() зряч - прячь |
![]() |
#2302 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Увидь же это, тот кто зряч Услышь же это, кто не глух Нечестный, лик свой быстро прячь Является святой нам Дух плеть терпеть |
![]() |
#2303 |
|
В замахе остановит плеть, И излечит любой недуг. Не нужно больше боль терпеть: Он разорвёт порочный круг. страх прах |
![]() |
#2304 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А грешников терзает страх А их у нас полно кругом Но превратит он их всех в прах Дом мой , прощай, прощай, Содом! кара пиара |
![]() |
#2305 |
Зритель
![]() ![]() |
Технологии пиара - Устрашать небесной карой И концом грядущим света! ![]() секта - лектор |
![]() |
#2306 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Его нам пиарит какая-то секта И я не беру Совсем Нибиру О ней говорил деревенский наш лектор планета примета |
![]() |
#2307 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мы плюем через плечо. Заплевали всю планету... Где бы плюнуть нам еще? типа - ибо... |
![]() |
#2308 |
Зритель
![]() ![]() |
Подозрительного типа - Всем двором обсудят, ибо У соседки муж - в отъезде! репей - добрей |
![]() |
#2309 |
Кинооператор
![]() ![]() |
самый добрый из кустей это батюшка репей пусть лопух и нем и глухнет но нет растения добрей дума угрюмо(а) |
![]() |
#2310 |
|
Государственная дума, Наша нижняя палата Что-то слишком уж угрюма И немножечко предвзята. хата патлата |
![]() |
#2311 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
То, что с краю моя хата, То, что я - чуть-чуть колдунья, И, как следствие, патлата. плата - куда-то |
![]() |
#2312 |
|
Соответствующая плата Вот украл у кума вилы Он меня послал куда-то грамм-дам |
![]() |
#2313 |
|
Для своих прекрасных дам Послан был бы всенародно С двух сторон. Определенно. либретто текущего лета |
![]() |
#2314 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почти каждый день ждут нас драмы, Я снова ошиблась с либретто, Но что ждать от глупенькой дамы? По зелени поля мелькают Лучшие ноги Европы, И счет уж я не замечаю, А только лишь плечи и… ![]() удар - пожар |
![]() |
#2315 |
Зритель
![]() ![]() |
"Как бы провёл я текущее лето" А вышел сценарий с похожим сюжетом с названием: "Как я провёл этим летом" |
![]() |
#2316 |
|
То тебе жарища И тепловой удар Я имел раз тыща писк-диск |
![]() |
#2317 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ночь, улица, аптека, писк! Его издала продавщица Хотел спросить я ватный диск Она решила удалиться клетка таблетка |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
Напишу тебе письмо я, И в конверт вложу таблетку - Чтоб немного успокоить!.. ![]() письма - весьма |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() ![]() |
Вероятно и весьма Что таблетка пригодится! "Здравствуй мама! Я женился!!" протест - невест |
![]() |
#2320 |
|
Иду домой, гляжу-репей Растёт среди дороги Ты что разросся здесь, злодей? Я обдеру тобою ноги Я проберусь к тебе одной С репьём на волосах Репей во рту, репей в носу Как мне пройти ту полосу И жизнь моя вся как репей То вот цветёт, то колет Подумать сяду, как скорей Сойти с такой дороги Нет надо встать преодолеть Свой страх к колючей куче Гляжу на жизнь я веселей Хотя в колючках руки Ну что прекрасный мой репей "Тебя люблю!" И жизнь добрей |