![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Злорадствует. Чему он рад? Ведь завтра и тебя, солдат, Найдёт какой-нибудь наряд! будни - трудно |
![]() |
#2302 |
Зритель
![]() ![]() |
Дело сделано, собрат, Собутыльник и соратник - Если кто-то мне не рад - Проверните фарш обратно! |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
И иголку в стоге сена Всё могу! Поверь, собрат Мне и море по колено! Фарш обратно провернуть? Не вопрос, - рутина, будни.. В градусник, обратно, ртуть.. Коль разбил, засунуть трудно Но не мне. Поймал котов В комнате, где света нету Чёрных ВСЕХ! Теперь готов К пуску Мобиле Перфектум .. ![]() задачи - иначе |
![]() |
#2304 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Будет так всё, никак не иначе Мы помчимся во всю нашу прыть Перед нами такие задачи От которых так хочется взвыть слов готов |
![]() |
#2305 |
Зритель
![]() ![]() |
Ставьте задачи проще-
Поменьше слов. Ступайте на блины к тёще- Без обиняков. Кфьштыф сказала слов-готов |
![]() |
#2306 |
|
Кфьштыф сказаласлов-готовДостопочтенный,хватит слов!
Спеши скорее к дастархану- Вино в кувшинах, плов готов- Ведь опоздавших ждать не станут тиран - Чингисхан |
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
Ура! Да здравствует народ!" - То так и знай, что в Чингисханы Глядит какой-нибудь урод... батискаф - поискав |
![]() |
#2308 |
|
Надыбав где-то батискаф, Друзья,компанию собрав, Удачно средства поискав, На остальное снаряженье Осуществили погруженье... субмарина - половина |
![]() |
#2309 |
|
Выходит в море субмарина, Осуществлять погранконтроль. И не беда, что половина Из экипажа пьяна в ноль минарет - кабинет |
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() ![]() |
Вознеслись намного выше минаретов И Джумейры, и Медины - даже Мекки! До чего сильно упрямство в человеке колокольня - больно |
![]() |
#2311 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поздно ночью кончилось веселье Быстро приближается похмелье Нынче праздник - будет очень больно Рядом с домом церковь с колокольней звон стон |
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() ![]() |
И расшиб себе в потёмках лоб - И поплыл над миром гулкий звон, А со звоном вместе - тяжкий стон звонарь - фонарь |
![]() |
#2313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Взобрался поп на колокольню Ударил в колокол звонарь Свалился поп непроизвольно Под глазом у него фонарь звонко ребёнка |
![]() |
#2314 |
|
Что быть может прекрасней, скажите- Ведь так радует нас, согласитесь- Смех, звучащий поблизости звонко, Смех счастливый любого ребёнка постамент - эксперимент |
![]() |
#2315 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Продолжается эксперимент Сиротливо стоит постамент А скульптуру увозят в утиль Полный штиль, полный штиль, полный штиль крохи блохи |
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
И ярлык на них наклеен - "паразит", А они - ну так малы, такие крохи, Незаметные, само названье - блохи... вкус - груз |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() |
а так же посыл христианам Рима. И беззаконья почувствовав вкус Войска оккупируют площади Крыма. служба - дружба |
![]() |
#2318 |
|
Не хочется мне спасаемым быть. Тотальный призыв на военную службу - Пойду. Молчите. Не плакать, не ныть!!! ось - врозь |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() |
Не остановится земная ось И не обрушишь словом горы Давно табак мы курим врозь А задолбали ваши споры! Пойдешь? Иди! Служи фашистам Для пушки мясом стать мечтаешь? О винтике забудут быстро В Европе равным все равно не станешь! Попытка - Кибитка |
![]() |
#2320 |
|
Любовь и та давно заржавела. Небесная Сотня - не просто попытка, Это вызов людскому "Не верю". Мясо для пушек растят в глубинке, Потом швыряют обычно в горы. Мы не пойдем по этой тропинке. И с вами неинтересны споры. лица - граница |