![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#2301 |
|
Здравствуйте!
Звание присвоено. |
![]() |
#2302 |
|
Доброго времени суток!
Будьте добры, взгляните, нельзя ли и меня порадовать? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18383198 |
![]() |
#2303 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2304 |
Зритель
|
Добрый день.
Рассмотрите мой профиль пожалуйста. https://kinozal-tv.appspot.com/userd...php?id=4069971 |
![]() |
#2305 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2306 |
|
|
![]() |
#2307 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день! Звание вам присвоено. |
![]() |
#2308 |
|
Здравствуйте!
Прошу Вас рассмотреть мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18399088 Благодарю! |
![]() |
#2309 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2310 |
|
Здравствуйте ! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7057363
|
![]() |
#2311 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2312 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите и мою кандидатуру! Успехов!
https://kinozal-tv.appspot.com/userd...hp?id=17755862 |
![]() |
#2313 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2314 |
|
Рассмотрите мой профиль... на трекере более 3 лет... сид более 25000 часов...
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17939445 |
![]() |
#2315 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2316 |
|
Здравствуйте!Рассмотрите пожалуйста профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18332813
|
![]() |
#2317 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2318 |
|
Здравствуйте,рассмотрите мой профиль,пожалуйста. //kinozal.me/userdetails.php?id=17316591
|
![]() |
#2319 |
|
Здравствуйте! Готово.. |
![]() |
#2320 |
|
Похвастаться кроме 5-летнего стажа особо нечем, но вдруг...
![]() //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6610467 |