![]() |
#2301 |
ВИП
![]() ![]() |
Самое некомфортное в создавшейся ситуации, что даже Илья ответа не знал! Предложил от безысходности: "не хотели" Обыдна!... |
![]() |
![]() |
#2302 |
ВИП
![]() ![]() |
Неправильно, когда за самый популярный блог даётся мизерное кол-во баллов, а за какие-то ГБ и прочее можно сорвать куш. Но опять же, сделанного не воротишь, зато этот пример взяли на заметку и с копилками больше такого не происходит. Накручивать то теперь зачем? |
![]() |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
выше, ниже, ты -мне , а я потом тебе когда то прогнулся, а теперь так и хожу)) |
![]() |
![]() |
#2304 |
ВИП
![]() ![]() |
"опчество интересуется" о чем опять галдят! да и развитие событий последних дней не читали. опять Колобка с землей ровняют, а это несправедливо. гонка выгодна - конторе ! только нет с закромах у других участников столько тугриков, поэтому они отпадают! Как резюме - победить мог только тот, кто имел информацию о трансферах соперников и средства для того, чтобы перебить ставки! цытаты победителя и спонсоров, которые просили закрыть информацию о трансферах я приводила в теме. . |
![]() |
![]() |
#2305 |
ВИП
![]() ![]() |
Мартин. Ты прав в последнем предложении и в первом до первой запятой. Но чтоб стать до конца объективным - ты должен понимать, что для одних причина нервного срыва (тем более организаторов) в освещении порой неудобных вопросов, а для других (тем более участников конкурса) в замалчивании их. Это не провокации. Если со стороны организаторов конкурса были ошибки - их надо признать и не уходить от ответа. Ведь в случае снятия участника с конкурса эти ошибки тоже указываются (выложил не своё фото - ушёл с конкурса тоже не через "чёрный ход"). Организаторам трудно и это, по сути, работа мало благодарная, ошибки не исключены, но ведь для того нам и дан язык и голова. И звания тут не причём. В чём смысл сейчас уже этого скандала? Ведь каждый прецедент - это опыт (должен бы стать опытом) для последующих конкурсов. |
![]() |
![]() |
#2306 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не думаю, что Викулёнок делилась своими проблемами с Ильёй. Вот он и не знает, так же как я не знаю что происходит на КЗ в темах, которые для меня закрыты. У нас действительно много других тем для общения. Да и КЗ - это не работа. К тому же. как я понимаю, Вика продолжала информацию собирать и накапливать на закрытом. Да был совсем цейтнот, чтобы ещё и на открытый копировать... Да, обидно! Но она уже не раз за эту ситуацию попросила прощение. Именно попросила прощение, а не извинилась ( сама себя извинила и пошла). Но вот как понять КТО это делал не знаю! Если совместить множества 1-е : тех кто имел доступ в творческую тему, 2-е : тех, кто в группе и 3-е ( то же нельзя исключать) : тех, кто дружит с теми, кто в группе, мы и получим тех, кто мог рассказать. Но только таких будет слишком много и вряд ли кто сам признается. Так что концы мы вряд ли, хоть и жаль, найдём. *** Вот завтра по башке получу, когда буду у Коли просить перевести мне деньги на телефон. Ведь обещала не заходить на КЗ и не писать, чтобы денежку не тратить :))) |
![]() |
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
_____ Насчёт совета : перешагнуть и забыть ), - здесь только это и делают, поэтому "воз и ныне там" |
![]() |
![]() |
#2308 |
ВИП
![]() ![]() |
Я понимаю тебя, особенно то, что выделил жирным. Но проблема не только в вопросах, есть проблема в их форме. Эмоции. одни и те же вопросы по кругу, несмотря на ответы, ощущение, что есть желание увидеть то, чего нет. Повторюсь, ошибки были и серьёзные, но все эти разговоры о заговорах, это ведь совершенно лишнее и не похоже на конструктивную полемику. Да, ошибки для того, чтобы на них учиться, но если ошибками так тычут целый год... У кого будет желание продолжать? |
![]() |
![]() |
#2309 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2310 |
Кинооператор
![]() ![]() |
" Не хотели" "По вашей прихоти никто не обязан каждый час отчеты публиковать" Покажите хоть один внятный ответ на вопрос , почему трансферы перестали публиковаться ддя всех, если подсчеты каждый день велись на закрытом ? |
![]() |
![]() |
#2311 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2312 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я эти слова дольше пишу |
![]() |
![]() |
#2313 |
ВИП
![]() ![]() |
Извини, подрезала твой пост) При своевременно данных ответах эмоции на порядок ниже. При возможности в обсуждениях вести диалог с организаторами по горячим следам и на равных - градус накала также снижается. А вот если ты попробуешь заморозить воспалённую десну (не было времени сходить к стоматологу раньше, затянул) - у тебя ничего не получится. Будешь терпеть удаление зуба через боль. Но самое главное если ты сделаешь выводы для себя на будущее - это хорошо...затягивать чревато. |
![]() |
![]() |
#2314 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#2315 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2317 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Усё.... убежала, а то разорюсь тут с Вами... я не дома и у меня инет платный. Вот завтра от мужа по ушам получу... у-у-у-у-у! Это я иногда могу и то не всегда, но я же уникум :) ****Усё... теперь точно отключаюсь! |
![]() |
![]() |
#2318 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы наверняка, чтобы злобные колобковцы не перебили в последний момент |
![]() |
![]() |
#2319 |
ВИП
![]() ![]() |
Не знаю, но какой смысл сливать "все нажитое непосильным трудом" ? разве нет более благородного способа использовать средства... . |
![]() |
![]() |
#2320 |
ВИП
![]() ![]() |
Хочу сказать, что мне все эти разборки тоже порядком надоели.
Колобка не обижайте без повода! Доброй ночи почтенному собранию! . |
![]() |