![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Какие для них есть телепередачи? Про овощи, грядки, цветы, сорняки... Лишь это и смотрят, всему вопреки!..)) ![]() Какие в городе творятся "чудеса"...)) А потому всегда спешу вернуться в город И там в спокойствии опять залить за ворот!)) ![]() сметана - (из) крана молоко - далеко |
![]() |
![]() |
#2302 |
ВИП
![]() ![]() |
Из крана льется молоко,
А пиво из другого крана. Поверь, что где-то далеко Страна одна, где жизнь сметана ковбой- стой страх- крах |
![]() |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мне неведом в жизни страх, Поэтому ты лучше стой Или потерпишь полный крах. ![]() ![]() медведь - снедь гризли - загрызли |
![]() |
![]() |
#2304 |
ВИП
![]() ![]() |
Из зоопарка убежал медведь,
Но мы не знали: белый или гризли, Для ловли не годится наша снедь, Нашли, догнали, сфоткали, загрызли (основано на реальных событиях) ![]() экстремал- пропал горы- скоро |
![]() |
![]() |
#2305 |
Зритель
![]() ![]() |
Отправляйся в свои горы,
Мы увидимся нескоро, Мне не нужен экстремал, Был один такой - пропал. ![]() надежду - между обману - ко дну |
![]() |
![]() |
#2306 |
Зритель
![]() ![]() |
надежду - между
обману - ко дну Не теряй надежду, Верь не обману. Если будешь между, То пойдёшь ко дну. Газели-качели Горизонт-зонт |
![]() |
![]() |
#2307 |
ВИП
![]() ![]() |
Степь уходила там за горизонт,
И к горизонту быстрые газели Неслись стремглав. Небес лазурный зонт Игриво двигал радуги качели.. плачешь- платишь цена - одна |
![]() |
![]() |
#2308 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты опять стоишь у ивы, плачешь,
Чтоб не плакала ты в этот день одна, Ты слезами за обиды платишь, Девичья обычная цена. год - наоборот лечит - встречи |
![]() |
![]() |
#2309 |
Зритель
![]() ![]() |
Делаешь наоборот
Всё, назло мне - целый год, Говорят, что время лечит, Подлечись, адьё, до встречи! мой хромой двери мере |
![]() |
![]() |
#2310 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кот, усталый и хромой,
Лёг вчера ко мне под двери. Ну и что! По крайней мере, Хоть какой, но будет мой! закуток - промок котлету - монету |
![]() |
![]() |
#2311 |
Зритель
![]() ![]() |
Домом будет закуток Так вчера бедный промок Дам последнюю котлету В лапах вижу я монету пружин - доктрин лад - каскад |
![]() |
![]() |
#2312 |
ВИП
![]() ![]() |
(пружин- доктрин)
(лад- каскад) Как разобраться в сложностях доктрин, И мировой политики пружин? В соотношении мечей и лат? Понять, где войн кончается каскад? шпион- влюблён детка- разведка |
![]() |
![]() |
#2313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жене-профессору от мужа Не надо философских мне доктрин, Оставь для лекций умных слов каскад. Пусть вторит нам согласный звон пружин, И всё у нас пойдёт с тобой на лад. |
![]() |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты прости меня, детка, -
Я пока не влюблён. Это просто разведка, Ведь в душе я шпион. ![]() Вместе - крестик Удача - задача |
![]() |
![]() |
#2315 |
Зритель
![]() ![]() |
Сижу я над тетрадкой с сыном вместе,
Решаю третьекласснику задачу, Посередине уравненья икс - как крестик Перечеркнул надежды на удачу. места – жеста круги - руки |
![]() |
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
И как последствия столь вспыльчивого жеста Лишь на воде теперь расходятся круги, И над поверхностью последний взмах руки... :/ ![]() водка - лодка весло - несло |
![]() |
![]() |
#2317 |
ВИП
![]() ![]() |
Был парк, а в нём у девушки весло,
Как в парк меня из дома занесло? Я знаю- виновата в этом водка, Весло отнял. Но где же в парке лодка? ![]() цвет- свет мгла- ушла |
![]() |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
цвет- свет
мгла- ушла Яблоневый ароматный цвет, Делает прекрасным белый свет. Надоевшая в туманах мгла Наконец в неизвестность ушла. Помидоры-раздоры уголок-наискосок |
![]() |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем ты вызвала раздоры
В семье, вскопав наискосок В саду наш райский уголок, И посадила помидоры? ![]() Пророком - ненароком Листвы - (не)вы Последний раз редактировалось Logry, 22.04.2024 в 20:39. |
![]() |
![]() |
#2320 |
Зритель
![]() ![]() |
Пророком - ненароком
Листвы - (не)вы Угадал ты ненароком Время выхода листвы, Объявил себя пророком. Стали звать тебя на вы. улицы-курицы перо-болеро |
![]() |