![]() |
#2301 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Но ведь двухканальный mp3 лучше звучит, чем шестиканальный..? И получается, если на трекере раздается фильм с АС3 5-6 ch, то со звуком MP3 2 ch уже нельзя залить? |
![]() |
![]() |
#2302 |
|
|
![]() |
![]() |
#2303 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Для dvd-плеера больше подходит mp3 2 ch. |
![]() |
![]() |
#2304 |
|
|
![]() |
![]() |
#2305 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Считаю не лишним иметь и двухканальный и шестиканальный звук вместе в раздаче или не выдавливать стерео дорожки из раздач, якобы улучшая их. |
![]() |
![]() |
#2306 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Чтобы этот вопрос был рассмотрен Администраторами - нужно иметь готовый проект. А откуда он возьмется если среди Менеджеров и Редакторов никто в этом не разбирается. Нужно это обсудить, изложить так сказать на бумаге понятным языком для внесения изменений в правила.
Может так?: Не является повтором: • Рип с МР3 (АС3) 2 канала после рипа АС3 5-6 каналов с равнозначным переводом или переводом лучшего качества. Приветствуется наличие двухканального и шестиканального звука в одной раздаче. При залитии такой раздачи, другие раздачи, при прочих равных, переносятся в раздел На удаление. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2307 |
|
Фрагментарное подавлениее оригинальной аудиодорожки
Можно ли предписать раздающим указывать, что озвучка сделана с фрагментарным подавлением оригинальной аудиодорожки?
Когда звук подавляется на моментах, куда вставляются фразы перевода? Качество видео может быть отличное, а звук таким образом становится просто отвратительный. |
![]() |
![]() |
#2308 |
|
Топ по оценкам пользователей
Здравствуйте Администрация! Давно пользуюсь Вашим сервисом - огромное спасибо!
Есть пожелание "под ёлочку".. При поиске раздач не возможно использовать как параметр "Голосование", которое присутствует в каждой раздаче. А очень жаль.. Хоть оценка выставляется и обычными пользователями трекера, но как по мне оно более точно чем рейтинги IMDb и Кинопоиск, где оценки порой диаметрально противоположные. Буду очень благодарен и надеюсь, не только я, - если сделаете такую возможность в поиске, сортировке или в отдельном разделе "Топ раздач по оценкам пользователей". В кинозале мне ответили: "..не все пользователи правдиво оценивают материал". Я согласен. Но все и не нужно. Муравьи тоже не все в одном направлении тянут гусеницу. Но она перемещается "куда нужно". Кстати, я бы отключил возможность ставить оценку фильмов для пользователей, не скачавших данную раздачу. Практика "делает" теорию. Сделайте выборку по раздачам с высокими оценками в голосовании, где 50 и более голосов - думаю сами будете согласны с оценками. Вот простой вопрос - как найти на трекере хороший фильм? Одна дорога - в "Топ раздач". И там мы можем оценить, как отработал маркетинг. Но не как оценили фильм после просмотра. Чем больше база, чем больше информации - тем более комфортным нужно делать поиск в базе. А тут такая бесценная информация не используется. Ну в общем Вам решать. Заранее спасибо и с Наступающим Вас!!! |
![]() |
![]() |
#2309 |
|
Номер сезона
Хорошо бы добавить в условия поиска номер сезона для сериалов наряду с годом выпуска и другими параметрами.
|
![]() |
![]() |
#2310 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2311 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Планируете ли вы добавить баннеры разделов в комментарии? //kinozaltv.life/userhistory.php?id=6258916
Кто это может сделать? Смысла в семизначном номере не вижу, вот на его месте пусть лучше будет баннер раздела. |
![]() |
![]() |
#2312 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да можно ведь убрать семизначные номера и на их место водворить баннеры. Вот интересно, для чего они вообще нужны, эти номера //kinozaltv.life/userhistory.php?id=6258916 ? И еще, будет лучше, эстетичнее что ли, если окно комментирования будет закрыто. Кому надо, тот себе откроет. А то получается, заходишь на страницу раздачи и первым делом бросается в глаза не комментарий, а пустое окно. А чтобы снизить нагрузку на сервер, нужно отменить переходы в закладки при добавлении раздачи, они ни к чему! Но в одном Вы правы, страница раздачи сильно перенасыщена, есть много лишнего! Возьмем, к примеру, вкладку (закладку) Топ по жанрам зачем она? Ведь нужный жанр можно найти через поисковик. Точно также обстоит дело и с закладками Топ по персонам, Топ раздающего. Оставшуюся вкладку Подобные нужно объединить с верхним рядом закладок разместив перед закладкой Тех.данные и тогда страница раздачи будет иметь презентабельный, умиротворяющий вид. |
![]() |
![]() |
#2313 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо, но если убрать лишнее и добавить нужное, тогда получится и не такая уж и сильная нагрузка. Одно только перенаправление в закладки чего стоит, убрать его и появится место для баннеров. А можно редактировать БД? Вместо `id` вписать `b`- banner razdela |
![]() |
![]() |
#2314 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Но ведь смогли же сделать такую поисковую систему и все остальное, значит и баннеры под силу добавить в историю комментариев.
|
![]() |
![]() |
#2315 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Но попробовать то можно, а вдруг не будет никакой нагрузки. Еще предлагаю добавить ссылку на Чат - //kinozaltv.chatovod.ru : |
![]() |
![]() |
#2316 |
|
Уважаемая администрация и раздающие, пожалуйста пишите в информации к релизу, если фильм/сериал содержит гомосятину, чес слово надоело качать и удалять, смотреть противно.
|
![]() |
![]() |
#2317 |
ВИП
![]() ![]() |
Мало ли что и кому не нравится, это Ваша личная проблема, а не раздающих и администрации. |
![]() |
![]() |
#2318 |
Редактор
![]() ![]() |
Вы имеете против что-то? Можете пройти мимо.. Вас не заставлет никто качать это... Лишнее.. |
![]() |
![]() |
#2319 |
ВИП
![]() ![]() |
Человек вполне резонно задал вопрос об информировании пользователей, если в раздаче демонстрируется девиатная форма поведения с откровенными сценами. Единственное, не предложена форма, в которой информация об этом доводится до качающих раздачу.
|
![]() |
![]() |
#2320 |
Редактор
![]() ![]() |
Допустим в описании может быть написано.. ![]() А если уже так, то таких фильмов не много, можно пойти комментарии расставить |
![]() |