![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
мной обнаружена шпионская программа. Тебя недаром не любила моя мама, и мне понятно- редкий гад же ты! целью- веселью |
![]() |
![]() |
#2302 |
Зритель
![]() ![]() |
С какой такою тайной целью
Ты призываешь всех к веселью? Ты очень мутный элемент, А ну, покажь свой документ! ![]() индивид состоит |
![]() |
![]() |
#2303 |
ВИП
![]() ![]() |
Предполагала я, что он монолитный,
Но он из нескольких частей состоит. В противоречиях он- это обидно, Такой достался мне на днях индивид сочник - точно |
![]() |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты скажи мне, только точно,
Рукодельница подружка: Это пончик, или сочник, Или пошлая ватрушка? ![]() пиджак - кое-как. |
![]() |
![]() |
#2305 |
Зритель
![]() ![]() |
Шьет он, в общем, кое-как:
Скособоченный пиджак, А вчера украл из печки Шоколадные сердечки. звук - каблук |
![]() |
![]() |
#2306 |
Зритель
![]() ![]() |
Убийственный звук -
Сломался каблук! Что делать мне... ах.. Неси на руках. ![]() дракон влюблён |
![]() |
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
Гороскопический Дракон,
В другую каждый день влюблён, Сегодня в Крысу, а позднее - Овца, Свинья, Собака, Змеи. сперва - слова |
![]() |
![]() |
#2308 |
Зритель
![]() ![]() |
Что доказать надо сперва- Что я во всех подряд влюблен- вот вам дуэль. Подпись- Дракон! неведом- следом |
![]() |
![]() |
#2309 |
Зритель
![]() ![]() |
Пилот рисует в небе белым следом
Строку стихов Бориса Пастернака, Пусть орфографии закон ему неведом, Но он пилот, а не учащийся филфака. душа - хороша |
![]() |
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж больно строчка хороша - «Скрещенья рук, скрещенья ног», И ей взволнована душа, А написал он так, как смог! ![]() Бокал - вокал |
![]() |
![]() |
#2311 |
Зритель
![]() ![]() |
От доброго вина бокала -
А где один, там и второй - Душе так хочется вокала, И я ей разрешаю: пой! ![]() вопрос вразнос |
![]() |
![]() |
#2312 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты торговала выпивкой вразнос,
Я рядом шёл и торговал закуской Кто больше заработал- вот вопрос, Ведь брали водку к пирожкам с капустой ![]() икрой - раскрой |
![]() |
![]() |
#2313 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты широту души раскрой
Хотя бы и банально - Купи мне бутерброд с икрой В буфете театральном. ![]() однако макака |
![]() |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Своих я предков рассмотрел до плиоцена,
Адама не нашел я в них, однако, Есть триста тыщ Ива́нов, Петя, Гена, Орангутан, горилла и макака. ![]() гололёд - полёт |
![]() |
![]() |
#2315 |
ВИП
![]() ![]() |
Над тротуаром- взмах руками
И тело просится в полёт. Уж третий день такое с нами, Не убран снег и гололёд ![]() незнаком- (с)чесноком |
![]() |
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
Аромат вчерашней сельди с чесноком
Разнесли вы по вагону по всему, Хьюго Босс был с вами незнаком, Я сейчас завидовал ему. кошка - гармошка |
![]() |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот Маруся у окошка,
Краснощека, как матрешка, Рядом с ней герань и кошка, Про Марусю пой, гармошка! ![]() корыто разбито |
![]() |
![]() |
#2318 |
ВИП
![]() ![]() |
Я поняла, что прошлое разбито,
И в настоящем что-то не срослось, Имущество: телега и корыто, Нет оптимизма, всё вселяет злость. ![]() котят - хотят |
![]() |
![]() |
#2319 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Девицы 40+, как правило, хотят:
Коктейль, круиз и мужиков красивых, А выбирают маленьких котят, Что, в общем-то, не хуже, чем Мальдивы. конфетти - прости |
![]() |
![]() |
#2320 |
Зритель
![]() ![]() |
На день рожденья пригласила ты меня,
Чтоб познакомилась со мной твоя семья, Все хохотали надо мной - уж ты прости - Я не конфеты подарил, а конфетти. ![]() сладко загадка |
![]() |