![]() |
#2301 |
|
Я в Opera в "Управление службами поиска" для "Кинозал.ТВ" записываю
|
![]() |
#2302 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Вопрос снимается...!
Как оказалось это особенности системы поиска Кинозал-ТВ.. Пришлось обратится к профессионалам Rainmeter-а, они все варианты испробовали... Единственный способ остался, через Substitute преобразовать InputText из кириллицы в URL-кодировку.. Только никто этим не занимался, поэтому нет информации как это сделать... ******************************* Зато получилось сделать сканер из WebParser-а и заставить его считывать инфу с трех страниц и выводить на экран 20 последних фильмов, 10 сериалов и 5 мультов.... Если обновлять данные раз в 5-10 минут нагрузки вообще никакой... Вот результат Если что RegExp="(?siU)"r0">(.*)</a>.*" (для первого результата)... Остальные через .* (для топа скоростей не годится, там все через скрипты), а вот форум можно, но для каждой из веток (короче гря отслеживать конкретного юзеря не получится) |
![]() |
#2303 |
|
Mediaget
Подскажите, последнее время пользуюсь клиентом Mediaget, мне он кажется оптимальным вариантом, но периодически (может раз в неделю), он начинает постоянно выдавать ошибку, закачка останавливается и его необходимо перезапускать (каждые 5-10 мин). особенно часто так бывает если качаешь большой файл (20, 30 гб и т.д.) подскажите если кто-то сталкивался. удалить и переустановить саму программу пробовал.
|
![]() |
#2304 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Mediaget -качалка,а не полноценный торрент клиент, вряд ли вы здесь найдете рекомендации по его настройке.
|
![]() |
#2305 |
Зритель
![]() |
Всем вечер добрый. Возникла проблемма с Mozilla Firefox 17.0.1...
Вкратце - разлил на клавиатуру воду, пока вытирал всё, понажимал тряпкой кучу клавишь в районе "стрелок" и клавиатуры с цифрами. В итоге сейчас "Лиса" вообще отказывается печатать текст(при наборе текста на клавиатуре, она открывает кучу различных окон, которые относятся к браузеру), при нажатии мышки в любом месте страницы, все элементы вытоматически выделяются. При нажатии на ссылку, заклпдку, рекламное окно, при переходе на другой сайт, браузер автоматически открывает страницу в новой вкладке... В общем - помогите пожалуйста. ПС: Дело точно не в самой клавиатуре, т.к. такая фигня творится только в Мозилле |
![]() |
#2306 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клавиша Ctrl точно не залипла?
|
![]() |
#2307 |
|
|
![]() |
#2308 |
Зритель
![]() |
Да и - у меня есть 2-я беспроводная клавиатура, на которую я ничего не лил и на ней тоже самое творится. |
![]() |
#2309 |
|
7 - Панель управленияВсе элементы панели управленияЦентр специальных возможностейОблегчение работы с клавиатурой ХР - Панель управленияСпециальные возможности В лисе не помню настроек для такого реагирования на клавиатуру. |
![]() |
#2310 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По-моему, клавиатуру надо записывать в разряд "расходных материалов". Больше трёх заливок она не выдерживает... Вам лучше полностью переставить Firefox. 1. Сперва сохраните из своего профиля все файлы *.sqlite По умолчанию они хранятся в папке C:Documents and SettingsпользовательApplication DataMozillaFirefoxProfilesбуквыцифры.default - для Windows XP 2. Потом её корректно удалить. Полностью. И почистить после реестр и файловый мусор от неё. 3. Установите Firefox заново и верните на место файлы баз данных. |
![]() |
#2311 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Глюк с программным залипанием Ctrl в Огнелисе старый и известный, появляется и пропадает непредсказуемо. Эту тему и в ixbt.com, и в ru-board.ru поднимали, но так и не нашли решения. |
![]() |
#2314 |
|
Если да, можно попробовать рессетнуть лису до дефолта. Не поможет, переставить, но что то мне подсказывает, не в ней дело. |
![]() |
#2315 |
Зритель
![]() |
Всё, всем спасибо за помощь... Проблема оказалась из-за горячих клавиш
|
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
В торрент-клиенте 3.2.3 ( если не ошибаюсь) нужно убрать
всю желтую позолоту с даунами-лоудерами и прочими. Где-то читала, но найти не могу. Дайте ссылку, плиз |
![]() |
#2317 |
Техподдержка
![]() ![]() |
offers.content_offer_autoexec - ставим false offers.left_rail_offer_enabled - ставим false offers.sponsored_torrent_offer_enabled - ставим false Клиент обязательно перезапускаем. |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2319 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2320 |