![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне тоже улыбнуло, если бы не было грустно, хотя бы потому,
что можно было сразу ответить об удалении ярлыка и папки с рабочего стола. Я так и сделаю после консультации со своей техподдержкой. Бывайте. Ухожу с форума. Просьба одна. Уберите аватар из профиля. |
![]() |
#2302 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
Стиль изложения в решении проблем зачастую бывает далек от понимания простыми юзерами.
Может вам ( с маленькой буквы,т.е. обращение не к одному человеку) поменять стилистов? ЗЫ. Кнопка минус у Вас (вагонный) отключена. |
![]() |
#2304 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2305 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ЗЫ... Вспомнился баянчег Снежаны, с темой "Поломался щит или как установить ключ для Каспера" Помнится, в 2007ом, у нас тут был нервный припадок. :) |
![]() |
#2306 |
Зритель
![]() ![]() |
Остыньте, вагонный. Сегодня праздник.
Я Вас не понимаю, общайтесь только с продвинутыми юзерами. |
![]() |
#2307 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2308 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
#2309 |
Техподдержка
![]() ![]() |
kassatka, ну хоть минусы я научил Вас ставить . В свою очередь, не сомневаюсь, что Вы хоть и перекрашеная, но блондинка (поярче упомянутой Снежной Королевы). Да и как мужчина, я Вам ничего не обещал.
Пы. Сы. Бросайте албанский, пытайтесь общаться на русском, им я владею как родным . |
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() ![]() |
Здрасьти.
Я не блондинка. Я рыжая. И если мне не нравится ответ здесь, то я ищу его в другом месте. Ответьте: Когда идет раздача сериала с добавлением серий в папку - я, естественно, тоже добавляю,но после хэширования всегда предпоследняя серия не бывает проверенной на 100%. Всегда приходится ее докачивать - от 4 до 80Мб. Отчего это происходит? |
![]() |
#2311 |
|
|
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо. Теоретически ясно.
Хотелось бы это еще в виде картинки представить, но что-то мозги сегодня не работают |
![]() |
#2313 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Это из-за неработающих мозгов вы вагонного то минусанули? Другого объяснения и найти не могу. Вопрос был не ваш, в вопрос вы не удосужились въехать, зато женскую солидарность отработали. Еще раз увижу подобное, буду минусовать за каждый идиотский вопрос в техническом разделе. |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2315 |
Зритель
![]() ![]() |
Зинуля, я не считаю свой вопрос, на который ответил Trusted, идиотским.
Поэтому минус техподдержке. |
![]() |
#2316 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Причем здесь Trusted? А теперь можете сбегать на 2 акк, и поставить мне еще один минус. |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() ![]() |
А теперь можете звать всю свою техподдержку с минусами. Упс...пост улетел недописанным. Да кто ты такая, Зинуля, чтобы я предоставила тебе картинку?!? |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() По этой причине я перестал писать и советовать в разделе техподержка. |
![]() |
#2320 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|