Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 11.01.2012, 02:29   #2301
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Это ваш профиль? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6298548
Пожалуйста, ответьте на вопросы, которые я вам задавал.

Старый 12.01.2012, 01:11   #2302
amalia2010
Трекер меня не видит!

Пыталась найти причину того, что uTorrent работает (галочка зеленая стоит)- и качает, и заливает , а рейтинг "замерз". Делала почти все, что на форуме советуют - а трекер количество не учитывает, даже если иногда открывает список подключений. Что делать?

Старый 12.01.2012, 02:25   #2303
anestol
Кинооператор
amalia2010 сказал(a):
Пыталась найти причину того, что uTorrent работает (галочка зеленая стоит)- и качает, и заливает, а рейтинг "замерз". Делала почти все, что на форуме советуют - а трекер количество не учитывает, даже если иногда открывает список подключений. Что делать?
Трекер вас видит, понаблюдал часок

Как видим, время сидирования учитывается, а вот розданного нет,

но на многих раздачах качающих нет или их крайне мало, по сравнению с раздающими. Возможно, вам нужно настроить клиент, а, возможно, достаточно скачать какую нибудь свежую раздачу, где раздающих мало, а качающих много.

Старый 12.01.2012, 03:28   #2304
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
amalia2010 сказал(a):
Пыталась найти причину того, что uTorrent работает (галочка зеленая стоит)- и качает, и заливает , а рейтинг "замерз". Делала почти все, что на форуме советуют - а трекер количество не учитывает, даже если иногда открывает список подключений. Что делать?

Раздачи полумёртвые, только при "королевской" скорости есть шанс заарканить сида. Снести напрочь из клиента и не мучаться. Рейтинг пока достаточен безбедно жить, а там подтянуться, глядишь, и нормальные раздачи с бОльшим количеством пиров.
Хотя проверить настройку торрента не помешает. И комп в полную силу работать начнёт без всяких напряг, и рейтинг уже не будет беспокоить!

Кстати, что там за синенькую хлопушку, господин редактор?)))

Старый 12.01.2012, 22:48   #2305
таисий
Нужна помощь!
Не могу просматривать видео на компе скачанное в форматах DVD-5, DVD-9. Пробовал различные плееры: KMP, Windows Media Pleer, Media Pleer Classic и т.д. Пишут, либо не могут открыть данный тип файла, либо, в лучшем случае, возможен просмотр отдельными частями типа VTS_03_1.VOB и т.д. Помогите, пожалуйста, что нужно делать для нормального просмотра!

Старый 12.01.2012, 22:50   #2306
anestol
Кинооператор
таисий сказал(a):
Нужна помощь!
Не могу просматривать видео на компе скачанное в форматах DVD-5, DVD-9. Пробовал различные плееры: KMP, Windows Media Pleer, Media Pleer Classic и т.д. Пишут, либо не могут открыть данный тип файла, либо, в лучшем случае, возможен просмотр отдельными частями типа VTS_03_1.VOB и т.д. Помогите, пожалуйста, что нужно делать для нормального просмотра!
Запустите КМ плеер, мышкой перетащите папку VIDEO_TS на экран плеера, смотрите на здоровье.

Старый 12.01.2012, 23:06   #2307
Карполя
Техподдержка
Просто в плеерах надо выбирать не "Открыть файл", а "Открыть папку" или "DVD" (название опции зависит от плеера).

Старый 14.01.2012, 18:06   #2308
kvdmitry
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, ПОЧЕМУ ПОЧТИ ВСЕ ИГРЫ, СКАЧАННЫЕ С КИНОЗАЛА ЛЕЗУТ В ИНТЕРНЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ, такие, которые в принципе не должны(не могут) туда выходить(пример ГТА сан андрес, тот же варкрафт 3)
при запуске скачивается несколько килобайт ЧЕГО-ТО и игра запускается. без интернета запускаются только с нескольких кликаний, процессор загружает не слабо, тк в процессах висят ехе.шники, как запущенные
?

Старый 17.01.2012, 21:03   #2309
таисий
Большое спасибо за помощь!
Прошу помочь еще с такой проблемой - при скачивании фильмов большого размера торрент выдает следующее сообщение: "Один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы и не могут быть загружены". Что делать в таких ситуациях?

Старый 17.01.2012, 21:19   #2310
anestol
Кинооператор
таисий сказал(a):
Большое спасибо за помощь!
Прошу помочь еще с такой проблемой - при скачивании фильмов большого размера торрент выдает следующее сообщение: "Один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы и не могут быть загружены". Что делать в таких ситуациях?
Переконвертированть файловую систему из FAT32 в NTFS

Старый 19.01.2012, 23:24   #2311
таисий
Спасибо за совет!
Уточните, пожалуйста, не потеряется ли записанная информация при конвертации файловой системы из FAT32 в NTFS ?

Старый 20.01.2012, 00:58   #2312
Карполя
Техподдержка
Переконвертирование из FAT32 в NTFS любым конвертором (как собственным Windows, так и сторонней программы обслуживания диска) осуществляется в отличие от форматирования без потери информации.

Однако, как и при любой глобальной операции с файлами риск есть. Например, в случае сбоя питания во время конвертирования. Но такой риск есть и при простом копировании файла из папки в папку, если сбой произойдет именно в тот момент, когда система после копирования переписывает содержимое таблицы расположения файла. Однако никто не отказывается от копирования из-за такого маленького риска.

Вероятность потери информации очень мала (я неоднократно делал даже не элементарное конвертирование, а изменение разделов диска, риск при котором в несколько раз выше, и ни разу ничего не происходило.

Система на всякий случай дает предупреждение о риске, но можете смело продолжать.

Ну, а если у вас паранойя, можете, конечно, сделать резервное копирование. Лично я считаю, что опасность потери данных не стОит материальных затрат на резервное хранилище.

Старый 22.01.2012, 21:36   #2313
terra52
Потеря рейтинга

за последнее время мой рейтинг постоянно уменьшается, хотя последний фильм я скачала был всего около 1 ГБ, но у меня ушло 9 пунктов из рейтингa, и что самое интересное с разницей в 24 часа, после скачивания, в истории скачанного тоже не показывает ничего,можете объяснить, почему?

Заранее спасибо

Старый 22.01.2012, 22:33   #2314
Зинуля
Техподдержка
terra52 сказал(a):
за последнее время мой рейтинг постоянно уменьшается, хотя последний фильм я скачала был всего около 1 ГБ, но у меня ушло 9 пунктов из рейтингa, и что самое интересное с разницей в 24 часа, после скачивания, в истории скачанного тоже не показывает ничего,можете объяснить, почему?

Заранее спасибо
Потому, что Вы ничего не отдаете.
Чтобы удержать рейтинг на 9, Вы должны отдать в 9 раз больше, чем скачали. Судя по соотношению времени скачивания со временем отдачи- Вы просто потребитель ресурса и не соблюдаете его правила, главнейшее из которых "отдай не меньше, чем взял".

Старый 23.01.2012, 10:23   #2315
RiZhulya
Здравствуйте! Постараюсь объяснить внятно проблему, хотя я "чайник"...трудно спросить грамотно
У меня стоит CyberLink Power DVD-11. Вроде не должно быть проблем с просмотром фильмов. Но вот я скачала Ograblenie.na.Bejker-Strit.2008.x264.BluRay. А смотреть не могу, не показывает. Просто для сравнения...Фильм Sotovij.2004.x264.BluRay-Remux смотрится абсолютно без проблем. В чем тут дело?
Заранее спасибо за помощь.

Старый 23.01.2012, 11:37   #2316
anestol
Кинооператор
Как открыть Blu-ray???
Читайте, тема есть уже, надо только поискать.

Старый 24.01.2012, 00:08   #2317
natalitkache
случайно удален мюторрент

подскажите, как поставить на раздачу файлы, я случайно удалила торрент-клиента,а когда установила его заново, там пустота, ни одного торрента на раздаче. Спасибо.

Старый 24.01.2012, 00:15   #2318
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
natalitkache сказал(a):
подскажите, как поставить на раздачу файлы, я случайно удалила торрент-клиента,а когда установила его заново, там пустота, ни одного торрента на раздаче. Спасибо.
Нажмите Win+R, введите в строку %APPDATA%\uTorrent, нажмите Enter. В открывшейся папке должны быть ваши торрент-файлы. Добавляйте их по этой инструкции (пропуская скачивание).

Старый 24.01.2012, 01:03   #2319
natalitkache
Попробовала сделать все как вы написали. В командной строке ввела%APPDATA%\uTorrent. И вот что написано: не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. На всякий случай добавлю, что у меня W7 и командную строку открывала с правами администратора.

Старый 24.01.2012, 01:21   #2320
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
natalitkache сказал(a):
Попробовала сделать все как вы написали. В командной строке ввела%APPDATA%uTorrent. И вот что написано: не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. На всякий случай добавлю, что у меня W7 и командную строку открывала с правами администратора.
Не в командном окошке, а именно через Start-> Run... Но неважно, если W7 - в проводнике открывайте C:Usersимя пользователяAppDataRoaminguTorrent.

%APPDATA% в W7 == именно C:Usersимя пользователяAppDataRoaming

Закрытая тема