![]() |
#2321 |
|
Добрый день!
Вопрос: - почему я не могу попасть на 7-ю и последующие страницы темы:"Почему у меня не раздаются раздачи? " .....? (Страницы 1-6 прочитал). На форуме зарегистрирован. Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
#2322 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=158941&page=7 |
![]() |
#2323 |
|
Выскакивает окно с просьбой ввести логин, пароль; ввожу - опять выскакивает это же окно, и так - до бесконечности....
P.S. При переходе с 6-ой страницы. |
![]() |
#2324 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Значит, подхватили вирус, пытающийся спровоцировать вас ввести пароль, чтобы украсть его. |
![]() |
#2325 |
|
Уважаемый Карполя !
Обнаружил: 1. Окно с просьбой залогиниться выскакивает только на 2-х страницах форума(7-ой и 8-ой), остальные страницы, вплоть до последней, открываются нормально. И предполагаю: вирус[если он есть] может находится только на сайте(поскольку посторонних страниц, с других сайтов, нет). Спасибо за внимание. |
![]() |
#2326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вирус, если он есть, - находится обычно давным-давно на компе и чистит cookies на всех, случайных или на некоторых страницах, заставляя форум запрашивать логин/пароль Идёте в опции профиля - //forum.kinozaltv.life/profile.php?do=editoptions блок 2 Опции просмотра тем выкл Показывать подпись выкл Показывать аватары выкл Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [IMG] код) там же чуть ниже показывать по - переставить с 10 на 20 постов/стр [Сохранить изменения] что-то изменится? Берётё другой браузер, проверяете И также - если по-прежнему то же самое - идёте на комп знакомых, у которых стоит мощный антивирусник и проверяете на своём профиле - т.е. проблема настолько специфическая, что требует подтверждения, что не на Вашей стороне проблема. |
![]() |
#2327 |
|
![]() Для lubim4ik!
Попробовал открыть эти страницы другим броузером(Pale Moon), с ним всё в норме, страницы открываются с полным содержанием. Столкнулся с такой ситуацией первый раз(хотя на этом компьютере работаю без переустановки системы лет пять), очевидно, придётся искать вирус. Спасибо за советы. |
![]() |
#2328 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2329 |
|
![]() третий день на раздаче..
по торрент-клиенту (битспирит, последняя версия) в день раздаю 10-20гб.. в зачет на кинозале - несколько мб.. в чем может быть проблема?? куки и темпы вычищены.. перегружаю комп и ставлю сразу (и только) на раздачу.. больше задач не ставлю.. |
![]() |
#2330 |
|
такое дело, я немного подзабил на скачивание, как говорится временно ничего не ищу, но не хотел бы что бы меня исключилиочистили за не активностью, хотел бы узнать:
1) реально такое исключение или можно ничего не скачивать до месяцатрёхшестигодавечности 2) если реально то какой минимум я должен делать что бы не было(найти всегда можно, просто не хочу искать) |
![]() |
#2331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2332 |
|
я так понял что при бездействии(отсутствие закачек или не посещение форумасайта кинозала?) после четырёх недель меня удалят, но можно припоркаваться и тогда на три месяца. Если я понял правильно, то как можно припарковаться(в плане на кинозале ), платно ли это? |
![]() |
#2333 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для парковки зайдите на сайте Кинозала на страницу Конфигурация и в нижней части страницы выберите Профиль припаркован: Да и нажмите кнопку Изменить. Услуга бесплатная |
![]() |
#2334 |
|
отлично, значит вытекает надеюсь последний вопрос, для полного разъяснения. В хроме( не будем спорить что лучше), я захожу раз в два дня точно, но не логинюсь, а автаматически зарегистрировавшись смотрю на проф и главную страницу+иногда тыкаю на форум. Это всё равно отслеживается? И долго профиль может быть припаркован?(и почему отдельной кнопкой? А не например автаматически после какого-то количества скачивания, всё таки подозрительно, может я что-то не знаю об этом режиме?(например может я не смогу качать раздачи нахадясь в нём и мне надо будет отпарковываться каждый раз?) ) |
![]() |
#2335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2336 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Неважно, автоматически вы логинетесь или вручную (я всегда только автоматически). Просто смотрите на любой странице, опознаны вы или нет (ваш ник указан или "Гость"). Если ваш - всё в порядке.
2. В любом случае, независимо от звания и статуса, максимальный срок жизни припаркованого профиля - 3 месяца. Больше, похоже, движок трекера не позволяет. 3. При каждом заходе на трекер (в том числе сразу на любую страницу по прямой ссылке) срок снова продлевается. Причем заходить можно с чего угодно, хоть с телефона по WAP-ссылке. Так что, если намерены отсутствовать более 3 месяцев, просто заходите на трекер откуда угодно (телефона, интернет-кафе и т.п.) хоть на самое короткое время, и даже листать страницы не надо. Только не забывайте, что зайти надо под своим логином. 4. Отсутствие закачек/раздач не считается неактивностью. Неактивность - если 3 месяца не заходили на сайт. 5. При припаркованном профиле закачки/раздачи могут продолжаться без проблем, ир учет статистики продолжается вестись. Но срок неактивности не продлевается (см. п. 4). |
![]() |
#2337 |
|
По первому. Если вы просто заходите на трекер (именно на трекер, а не на форум) и не логинитесь, значит вы зашли как гость. К вашему профилю на трекере это никак не привязывается. Чтобы показать трекеру, что вы здесь были, нужно обязательно залогиниться. Если вы не планируете долго заходить на трекер (например, уезжаете в отпуск на северный полюс ), то лучше свой профиль на трекере припарковать. Если ваш профиль припаркован, то вы не сможете скачать торрент-файл какой-либо раздачи для ее последующей загрузки. По второму. Работа торрент-клиента с парковкой не связана. Даже если ваш профиль припаркован, клиент по-прежнему может скачивать и раздавать ранее скачанные раздачи. Вся статистика в вашем профиле учитывается. И, наконец, по форуму. Форум никак с трекером не связан, кроме кнопок перехода. На нем требуется отдельная регистрация, причем настоятельно рекомендуется регистрироваться под тем же ником, что и на трекере, чтобы в случае возникновения вопросов и проблем, вас было легче отыскать на трекере. Ваше посещение форума, даже если вы залогинились на нем, не считается посещением трекера. |
![]() |
#2338 |
|
кто нибудь может нормальным языком объяснить, что нужно делать, чтоб скачивать фильмы? а то я скачал несколько и какие то ограничения теперь, какие то рейтинги нужны, объясните
|
![]() |
#2339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2340 |
|
anestol как отдать? что ну жно сделать?
|