Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 19:03   #2321
nikspb
Добрый день!
Вопрос: - почему я не могу попасть на 7-ю и последующие страницы темы:"Почему у меня не раздаются раздачи? " .....? (Страницы 1-6 прочитал).
На форуме зарегистрирован.
Заранее благодарен за ответ.

Старый 01.02.2012, 19:21   #2322
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
nikspb сказал(a):
почему я не могу попасть на 7-ю и последующие страницы темы:"Почему у меня не раздаются раздачи? " .....?
А что происходит при попытке перейти по линку
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=158941&page=7
nikspb сказал(a):
Страницы 1-6 прочитал
Ой, их там 96 всего!

Старый 01.02.2012, 23:29   #2323
nikspb
Выскакивает окно с просьбой ввести логин, пароль; ввожу - опять выскакивает это же окно, и так - до бесконечности....
P.S. При переходе с 6-ой страницы.

Старый 01.02.2012, 23:45   #2324
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nikspb сказал(a):
Выскакивает окно с просьбой ввести логин, пароль; ввожу - опять выскакивает это же окно, и так - до бесконечности....
P.S. При переходе с 6-ой страницы.

Значит, подхватили вирус, пытающийся спровоцировать вас ввести пароль, чтобы украсть его.

Старый 02.02.2012, 10:30   #2325
nikspb
Уважаемый Карполя !
Обнаружил:
1. Окно с просьбой залогиниться выскакивает только на 2-х страницах форума(7-ой и 8-ой), остальные страницы, вплоть до последней, открываются нормально.
И предполагаю: вирус[если он есть] может находится только на сайте(поскольку посторонних страниц, с других сайтов, нет).
Спасибо за внимание.

Старый 02.02.2012, 11:56   #2326
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
nikspb сказал(a):
Уважаемый Карполя !
Обнаружил:
1. Окно с просьбой залогиниться выскакивает только на 2-х страницах форума(7-ой и 8-ой), остальные страницы, вплоть до последней, открываются нормально.
И предполагаю: вирус[если он есть] может находится только на сайте(поскольку посторонних страниц, с других сайтов, нет).
Спасибо за внимание.

вирус, если он есть, - находится обычно давным-давно на компе и чистит cookies на всех, случайных или на некоторых страницах, заставляя форум запрашивать логин/пароль

Идёте в опции профиля - //forum.kinozaltv.life/profile.php?do=editoptions
блок 2 Опции просмотра тем
выкл Показывать подпись
выкл Показывать аватары
выкл Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [IMG] код)
там же чуть ниже
показывать по - переставить с 10 на 20 постов/стр
[Сохранить изменения]

что-то изменится?

Берётё другой браузер, проверяете
И также - если по-прежнему то же самое - идёте на комп знакомых, у которых стоит мощный антивирусник
и проверяете на своём профиле - т.е. проблема настолько специфическая, что требует подтверждения, что не на Вашей стороне проблема.

Старый 02.02.2012, 14:17   #2327
nikspb
Радость

Для lubim4ik!
Попробовал открыть эти страницы другим броузером(Pale Moon), с ним всё в норме, страницы открываются с полным содержанием.
Столкнулся с такой ситуацией первый раз(хотя на этом компьютере работаю без переустановки системы лет пять), очевидно, придётся искать вирус. Спасибо за советы.

Старый 02.02.2012, 14:29   #2328
rugas
Техподдержка
nikspb сказал(a):
Страницы 1-6 прочитал
nikspb сказал(a):
остальные страницы, вплоть до последней, открываются нормально
Вы б на трекер заглянули... Там чтой-то за прыз у вас лежит

Старый 06.02.2012, 02:01   #2329
usus
Вопрос2

третий день на раздаче..
по торрент-клиенту (битспирит, последняя версия) в день раздаю 10-20гб..
в зачет на кинозале - несколько мб..
в чем может быть проблема??

куки и темпы вычищены..
перегружаю комп и ставлю сразу (и только) на раздачу..
больше задач не ставлю..

Старый 06.02.2012, 02:30   #2330
Артур6256
такое дело, я немного подзабил на скачивание, как говорится временно ничего не ищу, но не хотел бы что бы меня исключилиочистили за не активностью, хотел бы узнать:

1) реально такое исключение или можно ничего не скачивать до месяцатрёхшестигодавечности
2) если реально то какой минимум я должен делать что бы не было(найти всегда можно, просто не хочу искать)

Старый 06.02.2012, 02:39   #2331
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Артур6256 сказал(a):
такое дело, я немного подзабил на скачивание, как говорится временно ничего не ищу, но не хотел бы что бы меня исключили\очистили за не активностью, хотел бы узнать:

1) реально такое исключение или можно ничего не скачивать до месяца\трёх\шести\года\вечности
2) если реально то какой минимум я должен делать что бы не было(найти всегда можно, просто не хочу искать)
Раздел Документация доступен с любого места сайта //kinozaltv.life/doku.php в низу страницы нужная вам информация

Старый 06.02.2012, 05:50   #2332
Артур6256
anestol сказал(a):
Раздел Документация доступен с любого места сайта //kinozaltv.life/doku.php в низу страницы нужная вам информация

я так понял что при бездействии(отсутствие закачек или не посещение форумасайта кинозала?) после четырёх недель меня удалят, но можно припоркаваться и тогда на три месяца.

Если я понял правильно, то как можно припарковаться(в плане на кинозале ), платно ли это?

Старый 06.02.2012, 09:43   #2333
rugas
Техподдержка
Артур6256 сказал(a):
я так понял что при бездействии(отсутствие закачек или не посещение форумасайта кинозала?) после четырёх недель меня удалят, но можно припоркаваться и тогда на три месяца.

Если я понял правильно, то как можно припарковаться(в плане на кинозале ), платно ли это?
Бездействием считается только непосещение именно сайта Кинозала (//kinozaltv.life/) под своим именем (то есть нужно зайти и залогиниться).

Для парковки зайдите на сайте Кинозала на страницу Конфигурация и в нижней части страницы выберите Профиль припаркован: Да и нажмите кнопку Изменить.

Услуга бесплатная

Старый 06.02.2012, 14:50   #2334
Артур6256
rugas сказал(a):
Бездействием считается только непосещение именно сайта Кинозала (//kinozaltv.life/) под своим именем (то есть нужно зайти и залогиниться).

отлично, значит вытекает надеюсь последний вопрос, для полного разъяснения. В хроме( не будем спорить что лучше), я захожу раз в два дня точно, но не логинюсь, а автаматически зарегистрировавшись смотрю на проф и главную страницу+иногда тыкаю на форум. Это всё равно отслеживается?

И долго профиль может быть припаркован?(и почему отдельной кнопкой? А не например автаматически после какого-то количества скачивания, всё таки подозрительно, может я что-то не знаю об этом режиме?(например может я не смогу качать раздачи нахадясь в нём и мне надо будет отпарковываться каждый раз?) )

Старый 06.02.2012, 14:58   #2335
anestol
Кинооператор
Артур6256 сказал(a):
отлично, значит вытекает надеюсь последний вопрос, для полного разъяснения. В хроме( не будем спорить что лучше), я захожу раз в два дня точно, но не логинюсь, а автаматически зарегистрировавшись смотрю на проф и главную страницу+иногда тыкаю на форум. Это всё равно отслеживается?

И долго профиль может быть припаркован?(и почему отдельной кнопкой? А не например автаматически после какого-то количества скачивания, всё таки подозрительно, может я что-то не знаю об этом режиме?(например может я не смогу качать раздачи нахадясь в нём и мне надо будет отпарковываться каждый раз?) )
Достаточно авторизоваться на трекере один раз в пару недель, при этом можете не парковаться, будете при этом что то качать, нет ли - дело ваше. Если предстоит длительный период (от 2-х недель до 3-х месяцев), когда не планируете посещать сайт вообще, профиль нужно припарковать. После 3-х месячного отсутствия удалится даже припаркованный профиль.

Старый 06.02.2012, 15:10   #2336
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
1. Неважно, автоматически вы логинетесь или вручную (я всегда только автоматически). Просто смотрите на любой странице, опознаны вы или нет (ваш ник указан или "Гость"). Если ваш - всё в порядке.

2. В любом случае, независимо от звания и статуса, максимальный срок жизни припаркованого профиля - 3 месяца. Больше, похоже, движок трекера не позволяет.

3. При каждом заходе на трекер (в том числе сразу на любую страницу по прямой ссылке) срок снова продлевается.

Причем заходить можно с чего угодно, хоть с телефона по WAP-ссылке.

Так что, если намерены отсутствовать более 3 месяцев, просто заходите на трекер откуда угодно (телефона, интернет-кафе и т.п.) хоть на самое короткое время, и даже листать страницы не надо. Только не забывайте, что зайти надо под своим логином.

4. Отсутствие закачек/раздач не считается неактивностью. Неактивность - если 3 месяца не заходили на сайт.

5. При припаркованном профиле закачки/раздачи могут продолжаться без проблем, ир учет статистики продолжается вестись. Но срок неактивности не продлевается (см. п. 4).

Старый 06.02.2012, 15:19   #2337
Starick
Артур6256 сказал(a):

Сначала отделим котлеты от мух: Зайти на трекер - это одно, качать раздачи торрентом - это другое.
По первому. Если вы просто заходите на трекер (именно на трекер, а не на форум) и не логинитесь, значит вы зашли как гость. К вашему профилю на трекере это никак не привязывается. Чтобы показать трекеру, что вы здесь были, нужно обязательно залогиниться. Если вы не планируете долго заходить на трекер (например, уезжаете в отпуск на северный полюс ), то лучше свой профиль на трекере припарковать. Если ваш профиль припаркован, то вы не сможете скачать торрент-файл какой-либо раздачи для ее последующей загрузки.
По второму. Работа торрент-клиента с парковкой не связана. Даже если ваш профиль припаркован, клиент по-прежнему может скачивать и раздавать ранее скачанные раздачи. Вся статистика в вашем профиле учитывается.
И, наконец, по форуму. Форум никак с трекером не связан, кроме кнопок перехода. На нем требуется отдельная регистрация, причем настоятельно рекомендуется регистрироваться под тем же ником, что и на трекере, чтобы в случае возникновения вопросов и проблем, вас было легче отыскать на трекере. Ваше посещение форума, даже если вы залогинились на нем, не считается посещением трекера.

Старый 06.02.2012, 15:47   #2338
muhammad05
кто нибудь может нормальным языком объяснить, что нужно делать, чтоб скачивать фильмы? а то я скачал несколько и какие то ограничения теперь, какие то рейтинги нужны, объясните

Старый 06.02.2012, 16:00   #2339
anestol
Кинооператор
muhammad05 сказал(a):
кто нибудь может нормальным языком объяснить, что нужно делать, чтоб скачивать фильмы? а то я скачал несколько и какие то ограничения теперь, какие то рейтинги нужны, объясните
А "нормальным" это как? Трекер рейтинговый, т.е. не халявный, скачал/убежал, файлообмен - это, именно, обмен. Скачали 12 ГБ, отдайте 12 ГБ, сможете отдать больше, еще лучше, кому то будет удобнее скачать. Далее, разделите 12:12=1, ваш рейтинг будет равен одному, скачать вы сможете опять три раздачи, когда раздадите более 25 ГБ, станете опытным зрителем, сможете скачать 8 раздач в сутки.

Старый 06.02.2012, 16:07   #2340
muhammad05
anestol как отдать? что ну жно сделать?

Закрытая тема