![]() |
#2321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Напился, шел, упал Проспался, но проспал Решился и глотнул Напился и уснул трамвай не зевай |
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() ![]() |
А мимо шел трамвай - Без рельсов, напрямик, Зеваешь? Не зевай! Все, что ты драишь - драй! Айн, цвай, трамвай, мужик! кольцо лицо |
![]() |
#2323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приехали, кольцо ! Протри своё лицо Открой свои глаза Нажми на тормоза ... ведро метро |
![]() |
#2324 |
ВИП
![]() ![]() |
Мужик, ты любишь "тихую охоту"? Грибов на рынке - прямо завались... Хватай быстрей тогда ведро Быстрей поедем на метро Пока грибки не завелись Прелестная - небесная |
![]() |
#2325 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Опрокинуты ведра небесные, За окном водопадом муссон Нашумел, и сквозь грезы прелестные Вторгся так беспардонно в мой сон... лиана - рьяно |
![]() |
#2326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сквозь джунгли ты пытался рваться рьяно Но оставался всё на том же месте Виной тому коварные лианы И мысли о туземцев страшной мести пигмей огней |
![]() |
#2327 |
Зритель
![]() ![]() |
Теряясь в джунглях мегаполиса, Ты чувствуешь, что ты - пигмей, Хоть и имеешь "право голоса" ! волосы полосы (газетные, по замыслу :) ) |
![]() |
#2328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда читаешь эти полосы То замечаешь ненароком Встают от страха дыбом волосы И пятишься к кровати боком метко криветка (Криведко) |
![]() |
#2329 |
Зритель
![]() ![]() |
А мозг подмечает мой метко: "Ты - словно к пиву креветка, Ты - словно к чаю конфетка Раздел бы тебя, а не слушал.. И кушал бы, кушал бы, кушал!!!" ![]() шкура - фигура |
![]() |
#2330 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Все вкусные части фигурки, Тебе написал бы сонет Поэт-Людоед за обед. пыл - плыл (открыл) |
![]() |
#2331 |
Зритель
![]() |
Кто пыл в душе моей открыл,надеюсь я узнать. Кто плыл по верности любви ,когда,куда и как. И кто открыл сей путь, хотелось бы познать. съел-хлеб |
![]() |
#2332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем ты рот свой вновь открыл Ты плыл себе и плыл Зачем, скажи, все знать должны Про твой любовный пыл ... хлеб склеп или съел мел |
![]() |
#2333 |
|
Все, что в карманах было - съел, Остался только белый мел, Пройдет часок, сойдет за хлеб. слизняк - сквозняк |
![]() |
#2334 |
|
Пусть он будет хоть какой Хоть слюнтяй или слизняк Пусть...но что-то не везет Всех сдувает...мда, сквозняк уже-неглиже |
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла на взводе ты уже
В каком-то мятом неглиже Поняв, что это не к добру Бежать пустился по двору одинок - носок |
![]() |
#2336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И там, в снегу, заметил я: На мне всего один носок Второй средь твоих одеял Лежит забыт и одинок наст даст |
![]() |
#2337 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Загадочной душе? Когда босым на острый наст Ступил ты в неглиже. Сюжет банален, без прекрас Был муж, а с ним кинжал. И ты, прожженый ловелас Через окно бежал! Крапива - игриво |
![]() |
#2338 |
|
Речисто и игриво... В итоге что? Подбитый глаз И под окном крапива! беда - лебеда |
![]() |
#2339 |
|
Теперь ты прячешься игриво (Всем говоря, что так хотел) В зелёных зарослях крапивы... Там ты уж точно не у дел! беда - лебеда |
![]() |
#2340 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Крапива..., лебеда... Как ни крути: муж входит в дом Ты - неизменно под окном, Как правило, в носке одном. Вот это, брат, беда. Предел - удел |